Итак, 12-я неделя почти всё, кое-кто уже отыграл 13-ю, а кое-кто и вовсе отстрелялся. Самое время без спешки обсудить те изменения правил, которые необходимо внести во втором сезоне. Мои предложения по имеющимся пунктам правил: 1.2 Время хода. Я все же предлагаю свою систему - во-первых, она моя , а во-вторых, мне она кажется разумным компромиссом. Две минуты, например, будут довольно непросты для новичков, а о том, во что выливаются полные четыре минуты, многие знают не понаслышке. "Виртуальные" же три минуты с одной стороны особо ни к чему не обязывают - если ты обычно заканчиваешь ход за 2-3 минуты, то и беспокоиться не о чем, к тому же так или иначе на таймер поглядывать приходится всегда. С другой стороны, если соперник постоянно затягивает ходы далеко за 3 минуты - есть механизм наказать его после матча, чтоб было неповадно Отличный дисциплинирующий механизм. 1.5 Надо бы добавить временные рамки для обновлении инфо о команде, 48 часов, мне кажется, вполне достаточно. 2.1 Структура чемпионата, судя по всему, поменяется на 3х6. Правда, некоторые новички засветились и пропали, так что этот вопрос еще не совсем ясен. Надо создать отдельную тему, я думаю, чтобы действующие тренеры отписались там о планах на следующий сезон, а новички подали заявки. 2.4 Есть предложение заменить "желательную" заливку в ВВМ на "обязательную". Менеджер отлчно показал себя во время первого сезона, туррнирное положение смотрим только по нему, так что шаг, мне кажется, логичный. 2.9.1 нужно будет привести в соответствие с новой структурой дивизионов, то бишь для трех дивизионов нужно добавить переход двух тренеров в нижний из среднего и двух в средний из нижнего. 4.3 Что касается наказаний, мне кажется нужно ввести систему штрафных очков, которую предлагал Imploded. Детально я ее еще не продумывал, но сама идея неравится, ибо по каждому чиху суровые меры принимать не будешь, а накинуть штрафной балл вполне можно.
Ну и позже, когда будет ясность с количеством тренеров и структурой дивизионов, нужно будет определить, как раскидать по ним два имеющихся.
Насчет времени хода - тупо рассудим по голосованию на главной, у нас демократия:) Также есть предложение сделать 2 минуты для медведей и волков и 4 для лис. Игра в 2 круга - никто до сих пор не возразил, оставим. Пока предварительно я вижу дивизионы такими:
Landrider, неее, Хладнокровные ниже тебя по очкам, так что если Шут решит поменять ушастых - никуда ты от нас не денешься Это даже без учета того, что Авал еще десять раз успеет обратно в лизардах разочароваться за оставшееся время
Я ещё не определился, новой или нет. Если старой, то никак не в Лисах - хоть команда и не слишком раскачанная, всё равно ей там будет слишком уж кошерно.
У меня очень большая просьба к Комиссару - как-то впихнуть меня в Волков.
2 минуты слишком жестко для меня пока (думаю и всегда будет).
1. Я из тех игроков в Ваху, кто скурпулезно обдумывает все шаги и их последовательности. А иначе как бы я выигрывал некронами Конечно чем проще ситуация на столе - тем быстрее я все просчитываю, но в Медведях не будет простых ситуаций однозначно. 2. Даже с таким хорошим оппонентом (морально), как Огр - игра превратилась для меня в мучение. До сих пор руки подрагивают. Слишком большое напряжение, в итоге никакого удовольствия от хобби - а лишь усталость + ошибки на пустом месте=недовольство самим собой. 3. Когда я буду играть башерами (андедами) - тогда думаю смогу поддерживать темп 2 минут. Ловкачи требуют от меня куда большей концентрации. 4. Очень очень прошу....
Добавлено (24.05.2010, 22:42) --------------------------------------------- п.с. Хотя конечно с игроками дивизиона Медведей я бы схлестнулся в борьбе ловкости и силы + чувствуя плечо собрата Ёльфа Иши
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
LLlyT, да не вопрос, но надо найти кого-то на твое место. Есть желающие сразу попасть в Медведей и бороться за главный приз? И в самом крайнем случае, я уверен, что если не все, то большинство медведей согласятся играть с тобой 4 минуты. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
"Вы наши спасители!!!" и тихое хихикание донеслось из глухого леса в спины Крысам. Дон Джонсон резко обернулся.... но никого не было. Лес как лес. "Удачи вам!!!" и снова тихий смех уперся в спины Крысам. Дон Джонсон не поленился и подошел к самой границе леса рассмотреть кто-там так хихикает... но снова никого. Дерево как дерево. "Аминь" донеслось еле-еле до чутких ушей тренера команды Скейвенов. Но Дон Джонсон даже не стал оборачиваться - "видимо Музыкой навеяло"... подумал он. И снова пошел по направлению к игровому полю, а на его лацкане висел блестящий значок в виде Медведя.... "Муахахахахахахаааааа" в полный голос смеялся лес..... но этого уже никто не слышал....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 25.05.2010, 11:43
Дон Джонсон - крысоогр и слишком туп ,чтобы думать и действовать самостоятельно Тем более Мастер Квик никогда не выделит безмозглому животному пиджака и следовательно лацкан для ношеня значка у него отсутствует В придачу смех вызывает у Дона Джонсона буйные приступы ярости.
Landrider, блин)))) в описаниях твоей команды нет никакого Квик-Квика - посему он личность мифическая и принимать участие в споре не может А кто думаешь Джонсону пиджак презентовал со значком? И еще совет: в умственных способностях Крысоогра низя сомневаться - а то он начинает впадать в бес.... и больно бить по длинным ушам.... по себе проверял
Aval, Вообще.. конечно это в честь другой известной на весь мир ББ команды Скейвенов "Хомяки непоседы", но т.к. они пока находятся в тени своей славы, то можно шифроваться под любого Скавена, благо нам Ёльфам все равно за чьим аватаром прятаться - главное чтобы не побили
Если еще можно, я бы тоже поучаствовал. Комманда будет новая, т.к. новичок. Каую можно брать? Гномы, люди, орки, хаос, темные эльфы? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Из-за ограничения и спрашиваю. Вдруг лемит по моим любимым коммандам (гномы и люди) исчерпан. Если такого нет - вечером отпишусь кем буду ) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Aval, У меня пока получалось выиграть только дворфами. И там команда красивая, формой и стилем похожи на Tampa Bay Buccaneers. Но ящерами я играю в фб и бросать их не хочу) Они не силовые, они ... ящеры)