Итак, 12-я неделя почти всё, кое-кто уже отыграл 13-ю, а кое-кто и вовсе отстрелялся. Самое время без спешки обсудить те изменения правил, которые необходимо внести во втором сезоне. Мои предложения по имеющимся пунктам правил: 1.2 Время хода. Я все же предлагаю свою систему - во-первых, она моя , а во-вторых, мне она кажется разумным компромиссом. Две минуты, например, будут довольно непросты для новичков, а о том, во что выливаются полные четыре минуты, многие знают не понаслышке. "Виртуальные" же три минуты с одной стороны особо ни к чему не обязывают - если ты обычно заканчиваешь ход за 2-3 минуты, то и беспокоиться не о чем, к тому же так или иначе на таймер поглядывать приходится всегда. С другой стороны, если соперник постоянно затягивает ходы далеко за 3 минуты - есть механизм наказать его после матча, чтоб было неповадно Отличный дисциплинирующий механизм. 1.5 Надо бы добавить временные рамки для обновлении инфо о команде, 48 часов, мне кажется, вполне достаточно. 2.1 Структура чемпионата, судя по всему, поменяется на 3х6. Правда, некоторые новички засветились и пропали, так что этот вопрос еще не совсем ясен. Надо создать отдельную тему, я думаю, чтобы действующие тренеры отписались там о планах на следующий сезон, а новички подали заявки. 2.4 Есть предложение заменить "желательную" заливку в ВВМ на "обязательную". Менеджер отлчно показал себя во время первого сезона, туррнирное положение смотрим только по нему, так что шаг, мне кажется, логичный. 2.9.1 нужно будет привести в соответствие с новой структурой дивизионов, то бишь для трех дивизионов нужно добавить переход двух тренеров в нижний из среднего и двух в средний из нижнего. 4.3 Что касается наказаний, мне кажется нужно ввести систему штрафных очков, которую предлагал Imploded. Детально я ее еще не продумывал, но сама идея неравится, ибо по каждому чиху суровые меры принимать не будешь, а накинуть штрафной балл вполне можно.
Ну и позже, когда будет ясность с количеством тренеров и структурой дивизионов, нужно будет определить, как раскидать по ним два имеющихся.
Насчет времени хода - тупо рассудим по голосованию на главной, у нас демократия:) Также есть предложение сделать 2 минуты для медведей и волков и 4 для лис. Игра в 2 круга - никто до сих пор не возразил, оставим. Пока предварительно я вижу дивизионы такими:
Как орк, имеющий богатый опыт противостояния с двумя ассассинами ТЭ на поле, официально заявляю: нехай ковыряются, пусть хоть слово из трёх букв по-тёмноэльфийски рунами на доспехах выводят. Как показывает практика, стабильно один убивец отправляется в лазарет (на кладбище), а второй максимум один раз за матч роняет зелёного бойца. На этом их достижения исчерпываются, остальное время они принимают солнечные ванны.
Я, кстати, хотел бы сказать, что нечего искусственно раздувать дивизионы за счёт новичков. Пусть бы они один сезон всем кагалом посидели в Лисах, а потом мы бы за счёт переходов количество уравняли. Сезон в Лисах получится продолжительнее? Я считаю - ничего ужасного. Во-первых, нулевые команды получат лишний опыт, чтобы разрыв с ветеранами был не столь критичен. Во-вторых, для ветеранов, дабы не скучали после окончания сезона, можно организовать пару фановых мини-турниров.
Кроме того, в свете выхода в свет осенью Legendary Edition, мы всё равно будем все команды обнулять из-за массовой миграции на новую версию. Так что, думаю, этот сезон будет в определённой степени подготовительным, влияющим только на состав дивизионов в третьем сезоне.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Как орк, имеющий богатый опыт противостояния с двумя ассассинами ТЭ на поле, официально заявляю: нехай ковыряются, пусть хоть слово из трёх букв по-тёмноэльфийски рунами на доспехах выводят. Как показывает практика, стабильно один убивец отправляется в лазарет (на кладбище), а второй максимум один раз за матч роняет зелёного бойца. На этом их достижения исчерпываются, остальное время они принимают солнечные ванны.
Чувствую, что эффективность киллеров неочень, но надеюсь, что опыт игры со мной все таки будет незабываем
Просто интересно Если что, то перевести команду на рельсы обычной игры не проблема.
(это я уже отмазу заготовил )
Quote (Stranger)
Кроме того, в свете выхода в свет осенью Legendary Edition, мы всё равно будем все команды обнулять из-за массовой миграции на новую версию.
...фановые мини-турниры... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
А меня сегодня 2 убивца напрягли. Оба второго левела, с блоком и борьбой. У противника было, правда, кроме них, еще 2 вички (1-3 лвл), 3 лайнмена с блоком, 2 из 4 блицеров с доджем. У меня стартовые вуды + 330 индусмента.
Напрягли тем, что когда я от них убегал - противника каждый раз спрашивали, изволит ли он последовать за мной. И он долго думал. Он вообще долго думал, пока не перебил мне полкоманды - потом начал играть быстрее.
Ogr, вызывает у меня все больше и больше уважения своими личными качествами и поступками. Считаю его решение (пост №318) верным. Ибо и я склоняюсь к мнению Авала, хоть и нахожусь в Медведях. не из-за того что я кого-то подозреваю))) а просто не люблю, когда не так как в правилах)))
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Новым игрокам и тренерам с новой командой - кто этого еще не сделал - напишите расу и/или название вашей команды.
Моя команда крыс - Monks Clan Pestilens
Клан Чумы.Мерзкий запах, который сопровождает армии этого клана, проникает во всё, до чего касается, отравляя воду, растения и животных. Воины, которым придется сразиться с этими губительными армиями, знают, что, даже победив, они всё равно умрут, став жертвой болезней, распространяемых ими.
Сообщение отредактировал DK84 - Вторник, 01.06.2010, 11:44
pestilence, meine kleine freund! grammarnazi is angry! "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Я грю http://lingvo.yandex.ru/en?clid....tilence "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Эт понятно... не дал Шутадурака повалять =( "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
"True to their warped nature the Skaven have adapted the game to their own special ways. A new clan has been formed to govern and control the game - the Clan Rigens. The Clan Rigens consists of an unknown number of teams with the most famous being the Skavenblight Scramblers."
Я, кстати, хотел бы сказать, что нечего искусственно раздувать дивизионы за счёт новичков.
Я думал, шовинизм - это по части Black Wood Shepherds, а тут и орки себя "отцами", рядом с которыми салаги играть недостойны, почуствовали Нехорошая тенденция На Легендарную Эдицию сильно кивать не ст0ит - в геймдеве слова "перенос сроков" звучат не реже, чем "твою мать!". Ну а по поводу "...фановые мини-турниры..." - ждем конкретных предложений
Xenonum, кстати говоря, победив Вована остался в Медведях.
RKO будет играть, так что кого-то из Лис нужно переместить в Волки. Есть желающие? Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Xenonum, кстати говоря, победив Вована остался в Медведях.
Остался бы, но из-за сокращения дивизиона с 8 до 6 игроков, в нем остаются первые 4 места + 2 из Волков
Хотя стоп. У нас сейчас 7-7-6, поэтому можно решать, какой дивизион получит 6 игроков. Лисы - точно 7, много новичков. 6 можно оставить в Медведях, тогда все останется так, как сейчас, +1 Лиса в Волки. Либо же 6 игроков оставим в Волках, тогда 1 Лис также переходит в Волки + 1 игрок попадет к Медведям (по дефолту это Xenonum, но можно и Stranger'а, чтобы не тиранил новые команды Волков своим Разрушителем (МВ)