|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Terrordar - SLAVIK ignis - Pumbor Ogr(rus) - Rjak xelanizul - Kukolnikk Comrade - -=TAF=- Sid - Babak mouaren - GUSYA! S1eepwa1ker_RU - Myxa Мефистон - redgreenloko Boow - Daar fpv2000 - Inziladan maksudoff - Tafgai GreySpectre - Vasja Singler - Ilka
teckatlipoka13 пропускает/ждет новичка
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Terrordar - SLAVIK
"Добрый вечер"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Ух пронесло....
Чтот мне кажется, что иначе я начал бы новой командой.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Тренер
| Для команды крыс Террордара наступает возмездя. Мне не удалось их как следует прорядить, хотя почти убил крысоогра. Итааааак!: индульсы против прокачанных игроков! Хотя у агилы всегда есть шанс вывернуться, и на последок показать фак.
Скайп tafych34
Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 20.03.2012, 12:12 |
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Terrordar - SLAVIK вот это будет интересненько .... неуж-то и от этих ускользнет и занесет не один ТД Terrordar?? Орки намного попрокачаннее моих кадров будут ... смогут ли они попустить набирающих обороты крысюков ??
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| даже если крысы увернуться в этом матче у них дальше кхемри будут, скорее всего...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) даже если крысы увернуться в этом матче у них дальше кхемри будут, скорее всего... одних кхемрячков он уже удачно покрошил 3-1...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| удача она такая имеет свойство заканчиваться на 1-1 или AD-AD-AD-AD
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Я видать что-то пропустил со своим отпуском и ремонтом дома, т.к. не понимаю с чего такой ажиотаж по поводу этого матча Вы скажите, от меня ждут победы, или смерти соперника? :)))
ЗЫ, по скольку готовы платить за запись повтора ? :))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Quote (SLAVIK) не понимаю с чего такой ажиотаж по поводу этого матча
Крысам очень-очень плохо и тяжело от таких матчей.
Quote (SLAVIK) Вы скажите, от меня ждут победы, или смерти соперника? :)))
СМЕРТЬ КРЫСАМ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| мы ждем интересной игры ... т.к. эта команда крыс выиграла все матчи 9 сезона (кхемри, хаос, лизарды) и пока что ничего с ней поделать не получается.... может орки смогут противостоять этому нашествию, поломают хребты этим неуловимых тачдаунистам ну и смогут воплотить в жизнь формулу сборной Бразилили "... а мы забьем на один больше" (с) и победят!
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Quote (xelanizul) одних кхемрячков он уже удачно покрошил 3-1 Хотя это всё отмазы, но у меня было только 2 томба и не было майти блоу.. Специально для тебя состав пополнен
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
Опытный тренер
| Это должен быть эпический матч, публика жаждет крови, оторванных конечностей и хвостов, к чёрту честный спорт, честную борьбу, дайте нам ЗРЕЛИЩ! p.s кстати по неподтверждённым данным к команде шустрых готов будет присоединится один из звёздных игроков, будет ли это не безызвестный Pik-Wik также известный своими эксцентричными выходками на поле, источники умалчивают.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:45 | Сообщение # 14 |
 Мастер игры
| чтобы крыс побеждать, надо играть за команду гномов, ну или хотя бы иметь в команде больше трех игроков с таклом (хотя это все равно мало) вот видео как ваши непобедимые крысы были обыграны бравыми гномиками http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/305264559
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:46 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Alex2Ice, если я правильно помню, у Славика почти поголовный такл и МБ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:02 | Сообщение # 16 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Alex2Ice, если я правильно помню, у Славика почти поголовный такл и МБ. тогда советую Терродару поступить так: http://bbr.ucoz.ru/forum/10-2747-1
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:09 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| Quote (Kukolnikk) Quote (xelanizul) одних кхемрячков он уже удачно покрошил 3-1
Хотя это всё отмазы, но у меня было только 2 томба и не было майти блоу.. Специально для тебя состав пополнен Возможно и 4 томба не спасли б... у меня 6 заурусов и 1 Кроксик были (4 игрочилы с блоком, 2 с МБ), но это не спасло... действительно гномы б при правильной тактике смогли бы наверно их остановить.... но пока вся надежда нараскачаных орков Мое мнение такого, что у нас сейчас 1 явный людер уже есть .. если лесники грамотно раскачаються - будет еще 1 лидер с которым будет архисложно играть (по крайней мере мне)...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:10 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| И несмываемое пятно репутации. "Тряпка" - это навсегда!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15 | Сообщение # 19 |
|
Опытный тренер
| Terrordar, надеюсь, не из таких !
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:18 | Сообщение # 20 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) И несмываемое пятно репутации. "Тряпка" - это навсегда! Quote (xelanizul) Terrordar, надеюсь, не из таких ! крылья, ноги... главное ХВОСТ! (с) кто выиграл на финише того и тапки, а ярлыки это все стереотипы
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:35 | Сообщение # 21 |
|
Опытный тренер
| кто боиться потерять конкретного игрока уже фактически его потерял... кто боиться проиграть - уже практически проиграл... с его-то командой бояться кого-то в лисах ???? тогда смысл перебираться в волки? уж лучше зеленых новитчков рвать в тряпочки.... и получать от этого наслаждение??? меня такое не прельщает.... это ж как надо себя не уважать, чтобы от такого балдеть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:39 | Сообщение # 22 |
 Наставник
| Quote (xelanizul) кто боиться потерять конкретного игрока уже фактически его потерял...
1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:39 | Сообщение # 23 |
 Тренер
| Quote (xelanizul) Мое мнение такого, что у нас сейчас 1 явный людер уже есть .. если лесники грамотно раскачаються - будет еще 1 лидер с которым будет архисложно играть
Это не только твое мнение, а еще и статистика. По чьемуто совету посмотрел в менеджере статистику результативности игр разных команда по шкале роста тв и знаешь кто в лучшем положении ? Нет.. не угадал, это не крысы, а вуды и дарки, к моему сожалению. Но статистика это наука большинства так что... не все потеряно =)
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| xelanizul, бывает, что и без мб выносят полкоманды крыс, а у нас с тобой всего 5 травм на двоих. Кстати, майти блоу у тебя только на кроксике, а не 2
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 25 |
|
Вудоорковод
| интересно почему вы думаете это должны быть крысы? давй зелёный брат я в тебя верю.... и болею давно в медведях шороху не наводили...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|