Суббота 17.01.2026 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лисы - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Лисы
xelanizulДата: Вторник, 20.03.2012, 18:52 | Сообщение # 26
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Эти две расы моя головная боль..... все чаще у меня начинают появляться ощущение что ББ это такой навороченый привет из детсва "камень-ножницы-бумага" , т.к. есть расы которые играют против одних, но влетают другим рассам.... и только реально мастеровитый тренер сумеет сыграть одинаково хорошо против большинства других команд (руководимых человеком, а не ИИ)...

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

KukolnikkДата: Вторник, 20.03.2012, 18:57 | Сообщение # 27
Опытный тренер
Награды: 1
Ксел,ещё раз:
Quote (Kukolnikk)
бывает, что и без мб выносят полкоманды крыс, а у нас с тобой всего 5 травм на двоих

В этом-то и секрет нашей неудачи. Плюс опыт Террордара (он явно не новичком в лигу вошёл).

Плюс пода-ра 5 (!!) раз зафейлил пик-ап, 2 раза в дождь.

Сообщение отредактировал Kukolnikk - Вторник, 20.03.2012, 18:59

xelanizulДата: Вторник, 20.03.2012, 19:01 | Сообщение # 28
Опытный тренер
Quote (Kukolnikk)
xelanizul, бывает, что и без мб выносят полкоманды крыс, а у нас с тобой всего 5 травм на двоих.
Кстати, майти блоу у тебя только на кроксике, а не 2

возможно я и ощибся с МБ....
А в 8 сезоне я его так и вынес ... 5 крысок бегало.. .и таки смогло убежать - очень обыдно было, когда я его к тачзоне прижал, а он все мои зоны контроля пох..рил... и прорвавшись ушел от ничьей, которая была закономерным итогом того матча...
А сейчас он еще больше прокачался и теперь уже я его не смог поломать как тогда , а мои корявки завалив несколько поднятий мяча с поле лишили малейшей надежды на хороший итог игры....

Quote (Xenonum)
интересно почему вы думаете это должны быть крысы?
давй зелёный брат я в тебя верю.... и болею давно в медведях шороху не наводили...

лесничком я тоже очень сильно опасаюсь - при грамотной работе с командой эти чертуганы доставляют хлопот не меньше чем крысы wink

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

XenonumДата: Вторник, 20.03.2012, 19:05 | Сообщение # 29
Вудоорковод
Награды: 6
xelanizul, при грамотной работе очень многие могут доставить....

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

xelanizulДата: Вторник, 20.03.2012, 19:12 | Сообщение # 30
Опытный тренер
Quote (Xenonum)
xelanizul, при грамотной работе очень многие могут доставить....

100%......
но я почему -то больше всего опасаюсь именно этих двух рас. biggrin
Если удачно сложиться - с удовольствием сыграл бы против и тех, и других, а потом бы еще и на ихний очный матч посмотрел бы с превеликим удовольствием!

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:27 | Сообщение # 31
Тренер
Все агильные команды на старте превосходят башеров. Потому, что мало кто берет первыми навыками такл, а он против них решает, хороший пример это гномы вызывающие наибольшую попаболь у агилы на низких тв. Хочешь уверенно играть против агилы, заведи пару таклов , 1го песа с стрип болл и рестлингом. А дальше дело техники. Но есть одно но, другим профильным башерам при такой раскачке будешь уже проигрывать по блокам майти блоу и гварду. Как ты сам и сказал камень ножницы бумага, ну и какие то компромиссы между ними.

Скайп tafych34

AvalДата: Вторник, 20.03.2012, 19:31 | Сообщение # 32
Наставник
Награды: 14
Quote (-=TAF=-)
Все агильные команды на старте превосходят башеров.

А мужики-то не знают. Мало какие команды превосходят орков и гномов по старту wink
Всем агильщикам в начале плохо.

"играй бухой" © Madeda

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:34 | Сообщение # 33
Тренер
Это ИМХО. И да, оч плохо иметь блок, прыжок и уклонение у дансера когда такл на старте только у гномов. Вообще трудно забивать...
Или даже просто уклонение + агила 4 + скорость как крыс. Один блок, по укланению на 3 крыски и стоишь у края в клетке, потом еще одно уклонение и тд - просто верх мастерства ) По мне тут даже позиционные войны гномов посложнее реализуются.

Скайп tafych34

Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 20.03.2012, 19:37

AvalДата: Вторник, 20.03.2012, 19:38 | Сообщение # 34
Наставник
Награды: 14
Quote (-=TAF=-)
Или даже просто уклонение + агила 4 + скорость как крыс. Один блок, по укланению на 3 крыски и стоишь у края в клетке, потом еще одно уклонение и тд - просто верх мастерства )

1-1 выпало и все плохо.

А если забил, то больше мяч ты не трогаешь в этой игре и огребаешь 15 ходов biggrin

ТАФ, тебе только кажется, что все так просто.

"играй бухой" © Madeda

xelanizulДата: Вторник, 20.03.2012, 19:44 | Сообщение # 35
Опытный тренер
Quote (Aval)
ТАФ, тебе только кажется, что все так просто.

100%
Я тоже в ТЕОРИИ знал как надо противостоять крысам в прошлой игре...
А пару подломов с подъемом мячика+ травмы и все пропало ... влетел всухую и без вариантов:(

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:49 | Сообщение # 36
Тренер
Да просто же ) 1 косяк: фейл брони и 120к голды на свалку. 1-1 у башеров не реже. Трудно только клетки разбивать но не сложно их стопать. А орки и гномы проще за счет брони , многих стартовых скилов и что труднее их прибить и живут в целом долшье, пока не будет хаоса во всеоружии, хотя и тут дольше, чем теже крысы.. А вот вариант ,что агила имея всего 2 игрока на поле делает тд - это факт, при чем чаше всего это на 1 тд больше чем у тебя и на последнем предпоследнем ходу, обставленные всей товей тимой и все равно уклоняется, упрыгивает и тд ) Гномы и орки такого не умеют.

Скайп tafych34

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:53 | Сообщение # 37
Тренер
Quote (xelanizul)
Я тоже в ТЕОРИИ знал как надо противостоять крысам

Я не совсем в теории. Мы с ним сыграли 2-3 перед игрой с тобой. При чем у меня не было вообще ничего из скилов на игроках. 1 сраненьки майти блоу и то на первых ходах ушуршал в коробку. Хотя было видно что он экономил игроков и не хотел резни, но все равно вынудил меня много рисковать и фолить. Хотя таки разница в тв была высока, я купил мага и фол на индульсы.

И кстати заметил странную закономерность, во времена как вышла легендарка и новые команды, было крайне много травм. Просто имперически раза в 2 -3 (я склоняюсь к мнению что появилось много башерных тим с майти блоу в комплекте) больше чем в обычке, потом пару патчей и крыс вообще перестало пробивать нормально. По ощущениям у них у всех сейчас броня минимум 8 ))) Может параноя но мне так кажется чтото не чисто с ними ) То же самое и с норсами и со скилом станти, этих станти теперь утомишься выбивать ))). Норсы вешают колокола на ровне и даже порой поболее. А бывали времена когда без майти блоу эти ребята на втором - третьем ходу наполовину лежали в коробке. Плюс еще заметил, что после укладки половины тимы в лазарет вторая часть становится крепче раз эдак в 5. Цианиды писали что для AL в компании подкрутили травмы, но вроде как, по ощущениям, не только в компании. Это еще 1 , правда иллюзорный плюс в копилку всякой агильной нечисти )

Кстати. Мне интересно мнение тех, кто играет в настольную версию. Там так же плохо имперически пробиваются чуваки с низкой бронёй или нет ?

Скайп tafych34

Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 20.03.2012, 20:18

RjakДата: Вторник, 20.03.2012, 20:24 | Сообщение # 38
Архитектор
Награды: 3
-=TAF=-, ну, начнем с того, что гномы вначале рвут ельвоф не стока таклам, скока блоком. Дальше, на старте у нормального ельфа в команде макс 2-4 игрока с доджем. Цены игроков у агильщиков просто заоблачные, и играть в 2 рр это нормально. С учетом 7-ой брони и отсутствия денег на доктора, после первого-второго матча с орка-гномами уже играешь лонерами.
В настолке броня по разному бывает. Я помню с Пивным играл орками против его гоблы, еще по старым правилам, так я по-моему за всю игру ему только один колокольчик повесил, а он в лазарет 2 чорков и блитцера отправил. Опять же играл с вудями теми же орками - насмерть денсера убил и еще штуки 3 лайнменов покалечил.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:32 | Сообщение # 39
Тренер
Но ведь трудно не согласиться, что если есть возможность жахнуть гномом с таклом по дансеру или кетчеру с мячём - это очень хорошее подспорье, верно?
Да даже просто поставить рядом парочку и противник уже несколько раз подумает прежде чем шевелить этого игрока.

Скайп tafych34

Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 20.03.2012, 20:34

RjakДата: Вторник, 20.03.2012, 20:35 | Сообщение # 40
Архитектор
Гномом с таклом, это у которого мув 4? По денсеру или кетчеру у которых мув 8? Не, ну можно конечно, если игрок за ельвоф совсем подставляется.

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:42 | Сообщение # 41
Тренер
Да, можно сказать и о правильном позиционировании, но сейчас не об этом. Я о разнице между совсем безскиловом игроке и о гноме с таклом против того же дансера. Я бы лучше на 2х Гоу фор итах ударил гномом чем пустым, без скиловым игроком. к таму же он еще и рядом встанет.

Скайп tafych34

RjakДата: Вторник, 20.03.2012, 20:55 | Сообщение # 42
Архитектор
Не, основная трабла с гномами - именно блок. Вытащить игроков из таклзон без поголовного доджа можно только блоками, соответственно фейлишь их часто, 2 РР горят очень быстро. Не рерролить блок - минус ельф.

NaddДата: Вторник, 20.03.2012, 21:02 | Сообщение # 43
Ветеран
Статы рядового гнома: 3+2+4+9=18
Статы рядового лесного эльфа: 3+4+7+7=21
Три встроенных скилла заместо 3 недостающих единичек статов - несправедливо по отношению к гномам

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:22 | Сообщение # 44
Тренер
Quote (Nadd)
несправедливо по отношению к гномам

Несчастные безобидные создания эти гномы

Скайп tafych34

NaddДата: Вторник, 20.03.2012, 21:26 | Сообщение # 45
Ветеран
Quote (-=TAF=-)
Несчастные безобидные создания эти гномы

Да надо бы петицию составить об отбирании в новой редакции у гномов встроенных скиллов. Раздать им по пятой силе и третьей агиле - и всё у всех будет хорошо

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:30 | Сообщение # 46
Тренер
Я бы оставил им агилу 2 и дал силу 6. Отада бы кемри бы умылись горькими соплями зависти !

Скайп tafych34

TerrordarДата: Вторник, 20.03.2012, 21:34 | Сообщение # 47
Тренер
Возможно ли отвлечь благородных донов от их оживленной дискуссии?

Есть ли у вас чем метнуть в адрес нижеследующей картинки?

максудДата: Вторник, 20.03.2012, 21:34 | Сообщение # 48
Ветеран
А вот интересно почему у меня в табличке указано ТВ 1100, когда даже кинув левап у меня стало 1090? biggrin

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

максудДата: Вторник, 20.03.2012, 21:35 | Сообщение # 49
Ветеран
Есть ли у вас чем метнуть в адрес нижеследующей картинки?
Плюсом! А если тебя не убьют, обещай такую же следующему своему дивизиону нарисовать

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

-=TAF=-Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:37 | Сообщение # 50
Тренер
Quote (Terrordar)
Возможно ли отвлечь благородных донов от их оживленной дискуссии?

1. Жёлтый фон - пошло.
2. Веники вокруг лисы - покрасить
3. Лису - довести (пока грубовато, как минимум смягчить мультяшность красок)
4. В целом - хорошо )
5. Конт шрифта "Третий дивизион и BBL" - потолще бы.

Старался конструктивно - без обид )

PS Ещё как вариант, если такие будут на все лиги то нужно их дифференцировать (бронза, серебро, золото)

Скайп tafych34

Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 20.03.2012, 21:46

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026