Есть предложение организовать чемпионат среди тренеров, у кого есть возможность играть более 1 матча в неделю.
Лично я играю около 5-7 матчей. Конечно все в общей лиги, пробую ту или иную расу. Но хочется азарта чемпионата. Хочется через победы и поражения провести другую команду. Команд придумано много ( названия, история, стратегия и "правила чести" и т.д.), но в публик лиге все это не проявить. Все гибнет в серости товарищеских матчей.
так что если есть желающие, пишите здесь.
Так же задам вопрос: если этот чемпионат будет проводиться, то можно будет менять команды ( вторая в основной( разумеется низший дивизион), а первая на перерыв или в кубок)
Если есть альтернативные предложения обсуждаем.
Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя, одного хода - 2 минуты. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму. (однако я против - Лоин:) По результатам чемпионата (2 кругов) победившая сторона получает 300.000 денег (сумма зависит от количества участников и общего рейтинга команд), которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза до 200.000, если разница очков между группами меньше пяти.
В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.
Будут участвовать: Альянс:
Ogr - люди Sid - дворфы Loin - лесные эльфы naggaroth - люди Arbuzzz - лизардмены Kazemat - люди Zoid_ZZX - дворфы
DK84, можно, конечно! Между кругами можно как угодно менять команды. Ограничение на расы - не больше 2х одинаковых для фракции из 5 команд, так что орки свободны. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Loin, меня поминаешь правильно, я тренерскую деятельность сворачиваю в ВВ в целом и тут в частности. Арбуззз куда-то пропал в последнее время, так что кто его знает Если я правильно понял Сида, он тоже покидает турнир. Ну и Шут, насколько я помню, изъявлял как-то желание поучаствовать, хотя летний сезон мог откорректировать его планы.
DK84, можно, конечно! Между кругами можно как угодно менять команды. Ограничение на расы - не больше 2х одинаковых для фракции из 5 команд, так что орки свободны.
Я подтверждаю, что мои Маори истосковались по своим далеким островам и отправляются домой... На радостях даже причитающиеся им деньги (дома все равно их тратить негде ) оставляют своим боевым товарищам, даже остроухим.
Loin, да я писал уже, что потерял интерес к игре из-за стойкого философского убеждения в тщетностии любых усилий самого тренера, ибо кубики акбар. LE вряд ли что-то изменит - проблема в игровой механике. Сам сеттинг, моды, покраска и прочее мне интересно, но вот от собственно матчей никакого больше удовольствия.
DK84, нет, я только этот турнир закончил... (хотя он продолжается) Я очень давно понял, что мне не подходит такой "формат отношений", просто доиграл до точки.
Серые Мечи продолжают борьбу, но если баланс сил будет не в пользу Орды, то готов перейти на темную сторону.
P.S. Зоид, может тебе просто стоит поменять отношение к игре? Кубик, читай случайность, это круто. Каждый матч - неповторим из-за этого. Это не шахматы где до определенного хода все идет "по графику". Кубик это - "Рассчитывай на везение и будь готов к неудачам"
Кубик это - "Рассчитывай на везение и будь готов к неудачам"
Скорее уж - рассчитывай на неудачи и будь готов к везению.
А то вот мой один недавний соперник, после удачного long-bomb паса через линию из 3 хумансов стоя прямо в их TZ дворфом, весьма "подофигел" от невероятности произошедшего!
Landrider, Мы тебя подождем или сыграем заранее, если что Arbuzzz, подтверди участие для формальности. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Несмотря на бегство из тренерского состава, мое предложение касательно изменения формата турнира на "Контроль территорий" остается в силе (естественно, как зачинщик готов принять ведение турнира на себя). Есть мысль сделать правила немного посвободней и добавить участникам фракций индивидуализма (можно вспомнить, как именно закончилась Буря Хаоса Или Войну Бороды )
Zoid_ZZX, сейчас утрясем количество участников и будем думать о формате. Мне лично было бы интересно побороться за территории, хотя я бы сделал правила менее жесткими (убрал бы уничтожение команды при невозможности куда-то двигаться) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я с удовольствием продолжу участвовать, но должен предупредить, что этим летом часто буду в разъездах. Если разрешите мне не очень плотно придерживаться графика буду рад.
Вообще, лето - наверно не самая лучшая пора для BB, поэтому не стоит огорчаться, что некоторые тренеры разбегаются. Вот жара спадет, дождик на улице забарабанит - и будем задротствовать с новой силой! А там еще и LE....
Вообще, лето - наверно не самая лучшая пора для BB, поэтому не стоит огорчаться, что некоторые тренеры разбегаются. Вот жара спадет, дождик на улице забарабанит - и будем задротствовать с новой силой! А там еще и LE....
Правила есть предложения честно стырить отсюда с некоторыми адаптациями под наши реалии. Довольно свободная схема челленджей позволит нормально играть в условиях лета
Раз дворфы нас покинули, то делить деньги проще простого - по 100 тыс. на брата (эльфы и 2 людей) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!