-- Blood Bet - Пожалуй самый лучший в мире. Blood Bet - играй серьезно. Blood Bet. Just bet it. Blood Bet - вы всегда об этом мечтали. Blood Bet. Где бы вы ни были! Blood Bet. I'm lovin' it! Blood Bet - первый среди лидеров! Blood Bet верит в тебя! Blood Bet - всегда что-то новое! Blood Bet - не то, что кажется! Я - бог. Я - идол. Я - делаю ставки на Blood Bet. Blood Bet - надейся на лучшее. Войди в счастливое завтра с Blood Bet. Blood Bet - ваши деньги будут довольны. Blood Bet - тонкий намек на превосходство. Blood Bet всегда на шаг впереди! Blood Bet. Мы рады любым клиентам. Это безумие!? Это Blood Bet!!! Morg'n'Torg любит только Blood Bet! Blood Bet спонсор Лиги RuBBL. Реальные пацаны выбирают Blood Bet. Blood Bet. Мы делаем мир добрее. Blood Bet. Последний штрих в вашем стиле. --
Продолжим проверять кто хороший аналитик или у кого лучше интуиция. Предлагаю изменить систему предложенную Loin'ом.
Каждый игровой день я буду отбирать матчи на которые можно ставить. Всем на каждый игровой день раздается по 100 монет. Нужно поставить все монеты. Каждый игровой день подводится итог. По окончании Лиги тренер (или Blood Bet) с наибольшим количеством монет становится победителем - "Ведущий Аналитик".
Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя (исключение - Кубок Гоблинов и ставки на победителя чемпионата/кубков). Blood Bet тоже участвует в соревновании.
Zoid_ZZX, ну а что я сделаю... там есть и другие матчи
Добавлено (10.05.2010, 00:37) --------------------------------------------- Zoid_ZZX, а что интересного ставить на ЯВНЫХ фаворитов? Это примерно как совсем не ставить.
Вот был матч Крысы-Эльфы. Без фаворита... Приемлемые коэффициенты.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Добавлено (04.06.2010, 09:29) --------------------------------------------- Ну что ж, начинается второй сезон и BloodBet распахивает ваши кошельки Правила остаются прежние. Отбор конторы уменьшаю до 10%.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА УЧАСТИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ!!!
Ну и хрен, что вы не разбираетесь в игре и не знаете тренеров и игроков. Бабки в кассу донести сможете? Make fun, not butthurt
Добавлено (04.06.2010, 09:55) --------------------------------------------- И так начнем... день первый.
DAY 1
Huatl Defensers (Loin) - Blak Ston (Ogr)
Huatl Defenders - 2,25 Blak Ston - 3 Ничья - 3
Очень сложный матч. Равные TV, обилие STR в обеих командах (Огр, купи же ты слона!). Предвижу множественные травмы. Вероятна ничья. Сатурн в секторе Кассиопеи, водолеям сопутствует удача весь день... ой, о чем это я
Long Knives of Khaine (Aval) - Dice DeathRollers (Zoid_ZZX)
Long Knives of Khaine - 9 Dice DeathRollers - 1,29 Ничья - 4,5
Очень простой матч . Аналитики предсказывают игру в "догони меня кирпич". Стена гномов , как бы символизирует кирпич, ну вы меня понимаете Задача ТЭ остаться в живых, заработать немножко опыта, может зарэзать койкого. Ожидается появление звезд - Морг, Хоркон, звезд полевой хирургии. Гномы заряжают себя и свой танк пивом...
Тоже сложный для предсказания мачт. Постиг ли Шут дао вудов в достаточной мере? Смогут ли крысы показать СВОЮ игру? У крыс есть +260 денег, на что они пойдут?!
Перейдем к волкам.
Orzammar Pride (Sid) - Psychoburg Butchers (Xenonum)
Странные гномы или покалеченные орки? Кто круче? Xenonum, Наставник следит за тобой Sid, коэффициенты рассчитаны исходя из того, что ты будешь играть сурьезно! Как подобает хнуму
Monks Clan Pestilens (DK84) - Green BloodBoyz (Stranger)
А чего там следить? Хочешь - через манагер, хочешь - через форум, все всё обновляют. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Во всех видах голосованиях ставлю все на Зойда Очень уж классное соотношение моих ожиданий и твоих коэффициентов
итак игра Двурфы-ТЭ на Зойда 100.
на победителя в сезоне - 100 на Зойда
Добавлено (04.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- аааааа... тьфу ты.... это ж коэффициент((( т.е. чем он меньше тем лучше(((( тогда еще подумаю. потом исправлю свою ставку.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 04.06.2010, 11:07
Огр-Лоин - ничья 40 Арбузз-Метелица - на Метелицу 40 Сид-Ксенонум - на Орков 20 а вдруг)) Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
не отдам кровные 40 тугриков алчному Букмекеру. не считаю разумным дарить этой конторе деньги, когда не уверен в шансе на выигрыш) Партизаны (Шут) - Quicksilver Bullets (Landrider) - тёмная для меня история))