-- Blood Bet - Пожалуй самый лучший в мире. Blood Bet - играй серьезно. Blood Bet. Just bet it. Blood Bet - вы всегда об этом мечтали. Blood Bet. Где бы вы ни были! Blood Bet. I'm lovin' it! Blood Bet - первый среди лидеров! Blood Bet верит в тебя! Blood Bet - всегда что-то новое! Blood Bet - не то, что кажется! Я - бог. Я - идол. Я - делаю ставки на Blood Bet. Blood Bet - надейся на лучшее. Войди в счастливое завтра с Blood Bet. Blood Bet - ваши деньги будут довольны. Blood Bet - тонкий намек на превосходство. Blood Bet всегда на шаг впереди! Blood Bet. Мы рады любым клиентам. Это безумие!? Это Blood Bet!!! Morg'n'Torg любит только Blood Bet! Blood Bet спонсор Лиги RuBBL. Реальные пацаны выбирают Blood Bet. Blood Bet. Мы делаем мир добрее. Blood Bet. Последний штрих в вашем стиле. --
Продолжим проверять кто хороший аналитик или у кого лучше интуиция. Предлагаю изменить систему предложенную Loin'ом.
Каждый игровой день я буду отбирать матчи на которые можно ставить. Всем на каждый игровой день раздается по 100 монет. Нужно поставить все монеты. Каждый игровой день подводится итог. По окончании Лиги тренер (или Blood Bet) с наибольшим количеством монет становится победителем - "Ведущий Аналитик".
Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя (исключение - Кубок Гоблинов и ставки на победителя чемпионата/кубков). Blood Bet тоже участвует в соревновании.
Aval, что ж ты так с команданте-то сурово? Ну да ладно, 30 на Red Caps Russia, 30 на Springwater Spikes, 30 на Coldblood Murderers и 10 на Имплодеда как на последний оплот человечества
100 на себя во встрече с ТЭ, если возможно. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Black Wood Shepherds vs The Invincible Legion - 1 и 2 места! И опять вечный вопрос - сможет ли Imploded или нет? Black Wood Shepherds - 17 The Invincible Legion - 1,13 Ничья - 5,66
Aval, ты наверно перепутал, это матч не Nuffle, Khorne and Khaine против Black Wood Shepherds, а The Invincible Legion против Black Wood Shepherds.
На Имплодеда 50,только Авал там действительно 17 или ты забыл запятую? biggrin
Да, там 17. Доставь вторые 50 на кого-нибудь.
Quote (Stranger)
100 на себя во встрече с ТЭ, если возможно.
Это где такая игра?! На себя, кстати, нельзя.
Quote (AlexAD)
Aval, ты наверно перепутал, это матч не Nuffle, Khorne and Khaine против Black Wood Shepherds, а The Invincible Legion против Black Wood Shepherds. surprised
Нет, я не перепутал. Просто я считаю что этот матч люди выиграют, только если у ТЭ будет "та самая игра". Я оценил это в 5%. У людей меньше ловкости, меньше гарда. Я не знаю как люди могут выиграть... Ничья более вероятна.
Это обязательно? По мне, это вполне легальная тактика - не ставить; все, что не поставлено, считается доходом. Тогда другие могут разориться, а у тебя останутся деньги:)
Black Wood Shepherds - 30 Orzammar Pride - 30 Coldblood Murderers - 40
Это обязательно? По мне, это вполне легальная тактика - не ставить; все, что не поставлено, считается доходом. Тогда другие могут разориться, а у тебя останутся деньги:)
Тогда разорится Blood Bet И так клиентов мало, а если еще и зажимать будут...
Лоин 100%но решил проблему портов - мы с ним играли позавчера - все норм (хотя раньше не могли). Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Собственно, проблема портов сама собой не появляется и не исчезает, так что достаточно посмотреть статистику уже сыгранных матчей, чтобы определить, какие пары в "зоне риска". Ну и никто не мешает грести деньги себе в случае, если матч не состоится
Aval, с ВОВАНом все ок, недавно фейк играли. После установки внешнего айпи проблымы с портами больше не возникали. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin