-- Blood Bet - Пожалуй самый лучший в мире. Blood Bet - играй серьезно. Blood Bet. Just bet it. Blood Bet - вы всегда об этом мечтали. Blood Bet. Где бы вы ни были! Blood Bet. I'm lovin' it! Blood Bet - первый среди лидеров! Blood Bet верит в тебя! Blood Bet - всегда что-то новое! Blood Bet - не то, что кажется! Я - бог. Я - идол. Я - делаю ставки на Blood Bet. Blood Bet - надейся на лучшее. Войди в счастливое завтра с Blood Bet. Blood Bet - ваши деньги будут довольны. Blood Bet - тонкий намек на превосходство. Blood Bet всегда на шаг впереди! Blood Bet. Мы рады любым клиентам. Это безумие!? Это Blood Bet!!! Morg'n'Torg любит только Blood Bet! Blood Bet спонсор Лиги RuBBL. Реальные пацаны выбирают Blood Bet. Blood Bet. Мы делаем мир добрее. Blood Bet. Последний штрих в вашем стиле. --
Продолжим проверять кто хороший аналитик или у кого лучше интуиция. Предлагаю изменить систему предложенную Loin'ом.
Каждый игровой день я буду отбирать матчи на которые можно ставить. Всем на каждый игровой день раздается по 100 монет. Нужно поставить все монеты. Каждый игровой день подводится итог. По окончании Лиги тренер (или Blood Bet) с наибольшим количеством монет становится победителем - "Ведущий Аналитик".
Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя (исключение - Кубок Гоблинов и ставки на победителя чемпионата/кубков). Blood Bet тоже участвует в соревновании.
Aval, скажем так, давай ставить на то, кто пройдет в следующий раунд, а не результат матча. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Матч Krusnik - Enot не оценить. Я даже команд не знаю. Black Wood Shepherds vs Long Knives of Khaine - не смогу сыграть
Green BloodBoyz vs Psychoburg Butchers
Green BloodBoyz - 1,21 Psychoburg Butchers - 2,83
Blak Ston vs Forest guard
Blak Ston - 1,06 Forest guard - 4,25
Dice DeathRollers vs ФАКЕЛ
Dice DeathRollers - 1,02 ФАКЕЛ - 5
Huatl Defenders vs Red Caps Russia
Huatl Defenders - 1,3 Red Caps Russia - 2,42
Quicksilver Bullets vs Orzammar Pride
Quicksilver Bullets - 1,06 Orzammar Pride - 4,25
Уникальное предложение!!! Еще 100 золотых для спецставки "Угадай Зверя"!!! Krusnik и Enot относятся к волкам! (коэффициенты после удаления себя влом пересчитывать)
Победитель кубка будет из: дивизиона волков - 1,44 дивизиона медведей - 2,07
Думаешь ты отлично разбираешься в БладБоле? Определи победителя! 100 золотых для спецставки "Самый Крутой"!!! Можно ставить на себя (коэффициенты после удаления себя влом пересчитывать)
Green BloodBoyz vs Psychoburg Butchers - пусть будет 100 на Ксенонума Угадай Зверя - 100 на медведа Самый Крутой - 100 на себя, если нельзя, то 40 на Blak Ston, 60 на BWS Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, главное - скромность... Нулевой командой оценил свои шансы в разы выше, чем у некоторых, у кого команда за 1500 TV (я не о себе, мне на эти коэф. как-то...)
Sid, он не команды, а тренеров оценивает:) хороший тренер даже новой командой может победить. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Sid, нормально, если ассассины будут жечь, то нормально. Опять же, AG 4 у всех и стар плеер - 3ий ассассин с мультиблоком. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
1. Лендрейдер играет на победу, а не для "веселья". 2. У него очень развитые гаттеры и он ими умеет играть, не будет подставлять. 3. Он, имхо, наиболее вероятно пройдет в 3 тур нахаляву (второй кандидат огр). У них большие шансы наклепать SPP.
Aval, я про твои собственные шансы, всего вдвое ниже, чем у BWS, например... Маловато будет...
Если наш личный матч. Вдвое - это много. Я считаю, что должен выиграть Имплойдед. Хотя у меня будет 750 индусмента!Это 2 старплеера и 1 реролл. Или 1 старплеер + рероллы + взятки на фолы. Шансы и у меня есть.
Если за 1 место, то или я, или Имплойдед. А дальше попадаем на ящеров, которым мы оба по моим прикидкам должны слить, а потом на фаворита - крыс. Потому у нас мало шансов у обоих.
Aval, да ладно тебе, я услышал и понял тебя... Посмотрим, как оно будет на самом деле. Я не хотел сказать, что ты не прав... Это все вообще было наполовину вшутку - лучший ответ был бы: "Да, блин, сильно занизил я свои шансы!!!"...
Я не хотел сказать, что ты не прав... Это все вообще было наполовину вшутку - лучший ответ был бы: "Да, блин, сильно занизил я свои шансы!!!"... biggrin
Вот был бы я уверен, что ты сыграешь против крыс как против меня последний раз. Но гномы они такие ветреные и непостоянные
100 на общую победу Пуль в Кубке. Ставка недействительна, если им выпадет играть с Boyz. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren