|
Сезон 9
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 126 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Пижамыч, Ну вообще-то план по очистке первого дивизиона от башеров работает. Если я не ошибаюсь, за этот сезон ВСЕ медведи-башеры сбросили жирок. Еще один-два сезона, и мы нагрянем
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:06 | Сообщение # 127 |
 Опытный тренер
| Сегодня вечером подам. Или могу выдать логин-пароль кому-нить из админов, пусть за меня подадут заявку прямо сейчас, если шибко горит.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:15 | Сообщение # 128 |
|
Великий тренер
| Metelitca, пришли мне в приват на всякий случай
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:25 | Сообщение # 129 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Что... зассали, барашки?
Мы, ха! "Кровавые рога" боятся только одного - гнева тренера!!
Quote (Aval) Вот говно два самых неудобных соперника прям в начале Убел и Барашки.
А вот твои козы походу понимают, что им кранты, да кстати докупи коз до комплекта, мы их убьем!!!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:00 | Сообщение # 130 |
 Мастер игры
| Quote (Imploded) Для Лис расписание 1-го дня будет сегодня вечером.
вроде уже другой день настал - и где оно? или обещанного 3 года ждут?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:04 | Сообщение # 131 |
|
Ветеран
| судя по тому что мне уже предложили договариваться о матче, расписание в игре, но посмотреть я тоже не могу....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:07 | Сообщение # 132 |
|
Опытный тренер
| http://bbr.ucoz.ru/forum/11-2421-1 Смотрите внимательнее, а потом обвиняйте Imploded'a
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:09 | Сообщение # 133 |
 Мастер игры
| Ubeltaeter, расписание медведей повесили в этой теме и расписание у лис проанонсировали в этой же теме, поэтому я эту тему и мониторю, если бы тут была хоть одна ссылка кроме твоей никто ничего бы не сказал, или по твоему надо шерстить весь форум, а вдруг где то что появится?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:15 | Сообщение # 134 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, Хорош ворчать. Не так уж и сложно посмотреть форум и увидать тему "Лисы".
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:24 | Сообщение # 135 |
 Мастер игры
| Metelitca, я не ворчу, а просто поясняю - было тут обещан тут и ждал, а там где оказалась тема я вообще никогда не залазил я не знаю как вы смотрите, а я тут человек новый
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:34 | Сообщение # 136 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) я не знаю как вы смотрите, а я тут человек новый Я всегда смотрю через "Новые сообщения".
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:56 | Сообщение # 137 |
 Опытный тренер
| Aruta, +1 Нажал кнопку "Новые сообщения", получил выборку всех тем, которые не смотрел.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:18 | Сообщение # 138 |
|
Великий тренер
| В Волках тоже начался сезон. Лига стартовала полностью!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:47 | Сообщение # 139 |
 Опытный тренер
| Блин, первая игра и против орков ((
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:47 | Сообщение # 140 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Мы, ха! "Кровавые рога" боятся только одного - гнева тренера!!
Какой еще гнев?! У них же тренер тряпка!
Quote (Dimon2k2) А вот твои козы походу понимают, что им кранты, да кстати докупи коз до комплекта, мы их убьем!!!
Два самых неудобных противника и в самом начале. Доджеры у Убела и вагон гарда у тебя. Я надеялся подкачаться к встрече с вами. Благо у многих моих игроков левел-ап близок. А еще у меня запасных нету.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:49 | Сообщение # 141 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Ещё раз просмотрел медведей и окуел с команды Аруты .... это пистец какой-то. Мало того, что у 3х мб+клава + 1 с по, так ещё козёл с 5тью агилой!!!! Это ужос Думаю, что он будет чемпионом
Да хрен там. Для успешной игры нужен гард. А у него с этим недовоз + цена команды уже ололо.
ИМХО, самые большие шансы, после меня разумеется, у Димона. Там и убойность, и гард, и козлина с 5 агилой. Правда тренер нескилованный
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:49 | Сообщение # 142 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Блин, первая игра и против орков ((
Отмучался и вперед дальше
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:51 | Сообщение # 143 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Отмучался и вперед дальше Ага )) Вперед, дальше, лонерами ))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:53 | Сообщение # 144 |
 Наставник
| Metelitca, лонеры не мешают стать чемпионом
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:00 | Сообщение # 145 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Да хрен там. Для успешной игры нужен гард. А у него с этим недовоз + цена команды уже ололо. Я примерно так же о команде думаю. Плюс ещё козлом с 5 агилой не умею пользоваться. Нурглы что-то слишком дорогие. Я прям офигел когда увидел, что по стоимости я второй после Димона. Правда теперь ещё Убел пришёл.
Но думаю какие-то выводы можно делать только после первых матчей. Не думаю что тут кого-то можно заранее списывать со счетов.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 05.12.2011, 12:03 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 146 |
 Ветеран
| Quote (Metelitca) Блин, первая игра и против орков ((
Не бойся он слабый и убогий А еще он играет в эльфстайл вместо бруталбовл
А что касается шансов, по моему равные у всех, подобралась такая группа, что любая игра для команды может стать последней, получив минус 3-4 ключевых игрока дальше весь сезон можно провести в роли статистов Что касается ловкачей, тут прогноз нашего клуба следующий, две три выиграных игры, дальше кровь, слюни, сопли Козлы точат когти, и готовы раздать долги Aval, скилл растет, за три сезона я кинул 3!!! Статапа и ноль дублей
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:08 | Сообщение # 147 |
 Опытный тренер
| Aval, Извини, но полагаться на череду единичек у противника , чтобы стать чемпионом, я как-то не привык ))
Dimon2k2, да просто если посмотреть историю моей команды, то сплошные выбывшие игроки. Не хотелось бы после первой игры в неполном составе воевать. Хотя бы к середине сезона...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:09 | Сообщение # 148 |
|
Великий тренер
| Quote (Aruta) Нурглы что-то слишком дорогие
Это факт. И это их основной минус IMO.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:17 | Сообщение # 149 |
 Ветеран
| Ну там доплата за реген, да и воины стартуют с кучей скилов, ну и Арута играет с Эль-Чупакаброй, что конечно правильно, но оно стоит много.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:20 | Сообщение # 150 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) да просто если посмотреть историю моей команды, то сплошные выбывшие игроки. Не хотелось бы после первой игры в неполном составе воевать. Хотя бы к середине сезона...
Посмотри историю моей команды Мертвых больше чем живых и, так на вскидку, я блин 70% игр с лонерами отыграл.
Quote (Metelitca) но полагаться на череду единичек у противника , чтобы стать чемпионом, я как-то не привык ))
Слабак!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|