Ну наконец-то, единственный стоящий матч этой вонючей группы, пропитанной мерзким видом умертвий, щупальцами нурглитов, рыком зеленокожих, вонью крыс и выпучеными зенками ящериц! Сойдутся-таки снова два высших рода!
Хотя мы-то знаем, какой из них выше, прошлая наша встреча это явно показала Помнится, в конце прошлого нашего матча на поле из друучей остались только блитцер да лайнмен, остальные темные в ужасе бежали
Готов по вечерам, где-то начиная с 22:30. Пока все вечера свободны. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Понедельник, 17.10.2011, 13:15
Ну, если сравнивать это с остальными мморпгами, то для казуальных гоняний два раза в месяц вполне ниче так было. Хотя я не любитель этого жанра, если честно. По сути кое-чего попробовал, но играл более-менее только в вх. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Меня отпугнуло лютое задротство в инстах на 45+. И то, что маленькая уютная гильдия переползла почти полным составом в Аион. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Nadd, Все мморпги - лютое задротстово. мое нубское ихо. Но на лоу левелах (а я там и играл, т.к. выше 25 где-то вроде не докачался), все было вполне мило и ненапряжно. Захотел поквеститься - нате вам легкие безгриндовые квесты. Захотел мясца - го в РвР лэйки или сценарии. Данженов мало, разве что. А так, даже жена немного поиграла в это. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вот это уж точно, с ужасом вспоминаю год работы мт в вове. Пришел с работы и в забой, отпахал в забое до часу ночи, поспал пять часов и дальше по кругу А самое смешное< что всегда и во всем виноват мт и от, дд сорвали аггро - виноваты танки, хилы недолечили - виноваты танки
Warhammer Online, мморпг в мире Warhamer Fantasy Battles
Т.е. не, на самом деле это ББ, это сходка тренеров Mithril Gauntlet и Ghrond Sorokhael в Мытищах. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Понедельник, 17.10.2011, 15:34
Хотя мы-то знаем, какой из них выше, прошлая наша встреча это явно показала
ну ничего подрежем
Quote (Vusfnuv)
Помнится, в конце прошлого нашего матча на поле из друучей остались только блитцер да лайнмен, остальные темные в ужасе бежали
что поделать не доросли еще до побега всей командой вместе с тренером
со вторника после 22.30 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
день, кста, еще не двинули. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
давай, но не сто процентов "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ну ладно, выбирай другой вечер. У меня заняты пятница (50/50) и суббота (100%) Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
давай сегодня 23.00 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
GS2-1. Реванш взят. Стальные монстры освободили противника от балласта. Лучше всех играл Sedous а.к.а. Женорез, то ли на юбки возбудился, то ли часто сдаваться действительно не стоит...
А вообще матч о том как 1 ошибка игрока убивает всю игру тренера.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Стальные монстры освободили противника от балласта.
Нифига подобного! Это я кидал единицы на блоке и не лечил игрока, твоей заслуги в этом не было, так что я сам наконец-то впервые за 29 игр сумел его убить !
А вообще матч о том как 1 ошибка игрока убивает всю игру тренера.
Эээ, тренер-то играл, игроки не хотели делать то, что от них требовал тренер Хотя там уже не было практически шансов на отбор, так что приходилось вот так вот весилиться.
Вообще и так было понятно, что сольет тот, кому выпадут две единицы в ненужный момент. Я правда стормозил с ассасином тем, надо было по другому сделать офк, а не даблкликать неглядя и пробегать по соседней с ним клетке, но тем не менее, можно было пасующим 1:1 и не кидать на этом додже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
а в убиййстве никогда нет заслуги тренера. все сделал мой убийца. 2 черепа - это проекция след. события: твой попытался сделать блок на убийце, но сам получил по башке. и умер. так что труп в зачетку и спп в придачу Женорез заработал честно. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 20.10.2011, 18:16