|
D5: Mithril Gauntlet vs Ghrond Sorokhael
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:23 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:54 | Сообщение # 27 |
|
Белый, пушистый
| Вот тут поступил вопрос, нафига я делал доджи в 3 ТЗ, пытаясь отобрать мяч. Ну собственно мыслей две было: 1. Блитцевать угол коробки и марчить ведьму. Шанс того, что дарки облажают в такой ситуации = 1/36 (додж или прыжок или хэндофф). Итого около 3%. 2. Выбить мяч. Шанс доджа в 3 ТЗ с доджем без таклов = 45% примерно. Шанс уронить вичку 1/3. Итого 15% примерно. А других вариантов отбора мяча я не придумал. :(. В идеале, можно было бы 5АГИ игроком это делать, но что-то я решил, что не стоит им рисковать.
Были другие предложения по игре в той ситуации?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:17 | Сообщение # 28 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, все правильно. но лип все же возьми
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:43 | Сообщение # 29 |
|
Белый, пушистый
| Bolepolk, По плану пара липеров будет. Один как раз из 5 агильного игрока. Второй - из лайнмена, который взял на первом левелапе рестл.
Я, собственно, все еще экспериментирую с составом, есть еще пара билдов, которые у меня так и не дошло попробовать, типа утилитарников вроде рестл/фенда или рестла ждампапа. А так как в ММ я за эльфов не играю, приходится экспериментировать на этой команде. Но из-за формата чемпионата это очень долго :).
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:30 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, я не помню точно как там было, но скорее всего недоумение было вызвано тем, что не 5 аг прыгал, или просто ты не помарчил дарков.
а парня, отнимающего мячик имхо надо делать из кетчера, из-за мува, чтобы добегал всегда.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:14 | Сообщение # 31 |
|
Белый, пушистый
| mouaren, Кэтчер - игрок сразу представляющий опасность для башеров и не имеющий на старте ни одного защитного скила. Плюс это единственный хай с 7 армора. Из-за этого (наверное?) они у меня 4 сезона как не могут вырасти, их обычно выносят с поля первыми, частенько ногами вперед. Башеры сразу фокусятся на них.
Вообще это одно из разочарований мое во мне, как в тренера хаев. Я уже за 4 сезона кучу кэтчеров сменил из-за травм/сметрей. Из них всего один дожил до 3 левела. Половина не дожила до второго. Правда я всегда почти предпочтение в наборе спп отдаю другим игрокам, но тем не менее
ЗЫ. а насчет скорости, 6 имо хватает, чтобы прыгать(в перспективе)/доджиться в клетку. А вот прессовать на старте - тут да, тут кэтчеры и блитцеры проявляют себя из-за мува. Во только, опять же, вырастить их у меня проблема.
|
| |
|
|