|
day 3: Aval vs Imploded
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Ксенонум начал заранее готовиться, ну и я начну
Будет одна из самых тяжелых игр. У противника тотальное превосходство в силе. 4 игрока 5 силы и 2-а с четвертой. Но при этом индусментов мне всего 210 (1870 - 1660) Это, честно говоря, пистетц
Вот я и думаю, купить нового бычка (и бочку на индусменты), либо мага и бочку на индусмент.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Купи лучше гробов ) И венки на индусменты ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| Напоминаю про твой план отчистить лигу от башеров
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Quote (Ubeltaeter) Напоминаю про твой план отчистить лигу от башеров
Да-да.. я помню
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Скоро Авал забросит козлов - и на одного башера станет меньше=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Скоро Авал забросит козлов - и на одного башера станет меньше=)
Если эти мудаки не покажут себя до конца сезона, то нахер сменю команду. Заипали, один Риппер только и играет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Если эти мудаки не покажут себя до конца сезона, то нахер сменю команду. Заипали, один Риппер только и играет. если эти мудаки доживут до конца сезона, я бы на твоём месте был бы им уже благодарен. с другой стороны было бы совсем не плохо еслибы твой ельфстайл в этом матче даровал бы тебе что-нибуть, например ничью, а то ты понимаешь мне надобы имплодеда догонять как нибуть, а для этого надо чтоб он тоже терял хоть какиенибуть очки....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) было бы совсем не плохо еслибы твой ельфстайл в этом матче даровал бы тебе что-нибуть, например ничью, а то ты понимаешь мне надобы имплодеда догонять как нибуть, а для этого надо чтоб он тоже терял хоть какиенибуть очки.... Понабрали тут из аулда по объявлениям....
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, буть осторожнее а то попадёшь в секретный формуляр моей книжки...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Xenonum, Книга Обид Ксенонума, издание второе, дополненное и переизданное
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
|
Вудоорковод
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Козлиный эльф стайл лажает
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Aval, это что, у моей команды эльфийский эльфстайл лажает!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Я уже прям жалею, что нельзя играть козлами и начать еще одной командой в Лисах
Если козлов бросить, то они так и не раскачаются
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Кстати про козлиный эльфстайл, после вчерашнего шоу единственный апнувшийся козел выкинул на лвлапе агилу=) вот я в раздумьях поидее надо блок, да и тв отжирать он будет много, но и агила не падает каждый раз
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:06 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Если козлов бросить, то они так и не раскачаются а по моему они просто ждут момента когда уволят тренера.... они мне вообще сказали что они подозревают что их тренер - зелёный гриб-женщина....
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, отлично вуд орки есть теперь ещё будут КОЗЛОЕЛЬФЫ
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Dimon2k2, у тебя уже два агильника, а у меня ни одного
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:11 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Dimon2k2, у тебя уже два агильника, а у меня ни одного
нехрен отращивать большие третьи руки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Наставник
| Dimon2k2, я тебе всех поубиваю!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:46 | Сообщение # 21 |
|
Лакер
| Quote (Aval) Dimon2k2, я тебе всех поубиваю!
и откушу ноги
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Dimon2k2, я тебе всех поубиваю!
кем и как?)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:13 | Сообщение # 23 |
 Наставник
| Dimon2k2, у меня есть Риппер!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:46 | Сообщение # 24 |
|
Великий тренер
| Ну а пока мы ждем, давайте разучим правильное произношение великого имени Nyarlathotep
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
|
Мастер игры
| хаха огр зря сдавался мы походу всем дивизионом в медведи перейдем
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|