Спойлер говорит об игре, если вы хотите посмотреть по СБЦ, то спойлер рекомендую не открывать.
Не могу не написать
Вот это была игра!!! Пожалуй лучше кубиков у меня не было за все 4 сезона!!! Риппер красаучег! Ломанул блитцера-блоджера с 4 силой на две игры (с запасом так сказать) и скелета. И это не говоря о колоколе на мумии и великолепных 1д блоках. Хамерджамп зверь! Троих скелетов поломал, один из них насмерть - кикер почти (29 СПП) 4-го уровня. Впервые никто ничего не фейлил, играли отлично! Доджи кидались волшебно. Реген не работал и 5 травм, у Имплодеда кидалось средненько и с косяками. Мне он даже ни разу хотя бы колокольчика не повесил, ни один козел не вышел с поля. Мои ошибки кубики исправляли.
Хотелось бы отметить пару моментов.
ИМХО, в самом начале Имплодед слишком ушел на один фланг и за это поплатился проходом по другому флангу, хотя, возможно, так и задумывалось. Дать мне быстро занести.
Когда тровер потерял мяч в середине поля я не слишком удачно сыграл и никак не помешал ему его опять поднять и Махмуд-Ахмед ушел в отрыв. Великолепно выстрелил маг! Мяч я отбираю.
Еще была моя ошибка. Захотел занести козлом с липом, и забыл про бреак такл на мумии с блоком. Теряю мяч и чуть не получаю ответку - мумия пасует на 6+, а Махмуд-Ахмед не ловит на 3+.
В самом конце лажаю еще раз. Даю хмырям неиллюзорный шанс занести мяч через пас и ГФИ: 2+, 2+, 3+ с РР, 2+, 3+с РР, 3+. Но тровер лажает на 2+.
ИМХО, в самом начале Имплодед слишком ушел на один фланг и за это поплатился проходом по другому флангу
Сложно было держать равномерную защиту по всему фронту, потеряв на первом же ходу двух игроков (из них один - мумия).
Чтобы картина была полной, нужно упомянуть Riot на моей ответке, превративший 7-й ход в 8-й, а также Blitz на моем приеме. Thro-ra 2 раза упал на GFI, Memher зафейлил 3 раза: перекинул на , не смог отдоджиться и не поймал идеальный пас от мумии.
Ну и про травмы Авал уже сказал. Козлов валяли направо и налево, но ни одного колокола даже не получилось!
Короче говоря, Наффл давно такого беспредела не устраивал!
Авал, ты как админ должен подавать положительный пример и быть , понимаешь , эталоном на который должны ровняться остальные члены лиги. А вы наооборот систематически херите все и злостно нарушаете
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 09.10.2011, 18:32