|
Vusfnuv vs Ogr
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Начиная с понедельника свободен по вечерам после 22:30.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Лакер
| это 00:30 у меня + полтора часа игры итого в кровать в 2 ночи, а вставать мне мне край в 7 утра ( а я стараюсь в 6) итого спать 5 часов.....хм, а другие варианты есть?
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 18.09.2011, 21:21 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Белый, пушистый
| Во сколько по Москве самое позднее ты можешь в будни до пятницы?
Как вариант могу предложить 8 утра во Вт-Чт, на счет пятницы пока не уверен. Еще вероятно смогу найти время примерно около обеда в Вт-Пт. Само время можно повыбирать более-менее в хорошем диапазоне. Только в четверг есть ограничение, до 12:45 надо начать.
В выходные меня не будет, только если в воскресенье вечером смогу, но там с планами пока не очень ясно еще. Есть небольшой шанс на день воскресенья, часов на 12, но тоже пока не точно.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
|
Лакер
| Как все сложно.... У меня выходной в пятницу, так что в четверг можно гульнуть. Предлагаю в четверг в 22:30 по Москве. Если сможешь раньше - буду рад.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
|
Белый, пушистый
| Хорошо, давай пока четверг 22:30 по Москве, с хорошей вероятностью смогу освободиться к 22:00. Я еще отпишу ближе к делу.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
Белый, пушистый
| Жена заболела, так что время начала матча может сдвинутся еще чуть пораньше, если она как следует уснет раньше обычного. Так что, возможно, смогу начать раньше. Мониторь эту тему, если появится время раньше назначенного, я тут отпишу.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
Лакер
| ок, ты давай поменьше внимание блуд боллу, больше жене, пусть поправляется
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Белый, пушистый
| Минут через 5 буду готов. Зайду в игру, проверю свой ростер и буду висеть там, как появишься - вызывай.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Лакер
| я еще минут 40-50 буду зянят, попей чайку пока
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
|
Белый, пушистый
| Ок, вызывай, как появишься. И тут отпишись заодно для верности. Буду временами заглядывать
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
Лакер
| готов играть
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
|
Белый, пушистый
| Я тут
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
|
Белый, пушистый
| Сыграли вроде?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
Лакер
| сыграли
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 15 |
|
Белый, пушистый
|
BBManager не работает что ли второй день?
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 22.09.2011, 23:28 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Счет-то какой?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Счет-то какой?
Огр сдался на 6 помоему ходу... Честно слегка задолбало, вы любите только выиигрывать? Когда я пришел в эту лигу Авал сказал мне что тут играют всегда до конца, никто не сдается никто не выходит и тд... Тот сезон Сид "матерый ветеран лиги", сыграл два матча и слинял из чампа совсем, игра с Арутой, первый тайм он проигрывает 2-0 берет и ливает(еще был отличный четверть финал с орками), сейчас Огр расстроившись что крыса огр сдохла(медик перекинул dead на dead) не смог занести(кинул пару еденичек) и ливает Какой смысл играть если вы играете только те матчи которые вы выигрываете? Играть надо до конца! И это команда с ТВ 1700... слов просто нет "заслуженые тренеры" чем это лучше игры в паблике я не знаю
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Позорите Наставника!
А еще тренер Валунов!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:56 | Сообщение # 19 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, пожалуй да это не дело.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:24 | Сообщение # 20 |
|
Великий тренер
| Не надо всех грести под одну гребенку. Я сдавался только один раз -- в рамках турнира Царь Горы.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:34 | Сообщение # 21 |
|
Вудоорковод
| Imploded, тут имплодед греби не греби, а получаеться не правильно. надо думать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:13 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Imploded, я не имел тебя ввиду, такие матчи как этот раздражают, просто есть отличный пример - полуфинал Авала против Убеля, Авал уже никак не мог отыграться, но все равно продолжал игру(хотя это грозило травмами его игрокам). Или еще один замечательный пример, игра Огра против Болеполка(первая в пятом сезоне) орки без единого скила кидают что то невероятное на кубиках и почти анигилируют эльфов(вот мне интересно что бы сказал Огр если бы Болеполк тогда сдался после первой травмы, думаю в его любимой манере "ты для меня трус и предатель"(с) ) есть еще куча подобных случаев и есть вот такие игры как эта "замечательная" игра, если так переживаешь за игроков надо играть с компом (там есть save)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:22 | Сообщение # 23 |
|
Великий тренер
| Ну не знаю, вроде есть правило 51SPP для этих случаев. А так -- сдающийся сам себя лишает денег и MVP.
Мне не в западло, если мне сдаются. Можно сказать, что я билдом своей команды к этому даже стремлюсь!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:22 | Сообщение # 24 |
|
Белый, пушистый
| Я говорил, что давайте сделаем правило 51 спп админским броском кубиков, но нет, все сказали, что нам пофиг. Так что чего теперь кричать? Да, в этой конкретной игре я бы лучше (выгоднее для моей команды) доиграл, я бы так лучше спп раскидал на кого надо, а то опять кэтчеры в пролете, но я Огра отчасти понимаю. Вероятнее всего дальше травмы пошли бы лавинообразно. В этом халфе я еще дважды сфолил бы на последнем блитцере и все, у него остались бы только гаттеры и нолевые лайнмены, которых я бы ломал во вторую половину.
Но, раз уж формат турнира таков, что выгоднее слиться в некоторых случаях и это разрешено делать, то чего вы удивляетесь? Не хотите простых сливов на высоких уровнях - надо использовать правило 51 спп, которое я настойчиво предлагал. Не хотите сливов вообще - придумывайте дополнительные правила. Сейчас это делать МОЖНО и, иногда, особенно для 7-арморных команд, ВЫГОДНО.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 23.09.2011, 09:25 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:43 | Сообщение # 25 |
|
Лакер
| Я поступил как настоящий скавен - свалил когда запахло жареным
А теперь по существу. Во первых - это не плей офф, так что можно и проиграть и не надо приводить мне в примеры матчей плей оффа, где кто то не слили. В турнире чуть другая стратегия. Рисковать гаттерами с 10 мувом ради призрачных шансов, тем более кубики как показали первые ходы были не на моей стороне. Да и противник как оказалось был настроен ломать мне игроков, что бы вы не говорили я считаю что поступил правильно, тем более правила это позволяют.
|
| |
|
|