|
Vusfnuv vs Ogr
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:53 | Сообщение # 76 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Ogr) Как я убрал орков, чемпионом один и тот же человек 2 сезона становится одной и той же командой, а чего достигли вы? Не возми Убел новую опять бы наверное стал
Ух ты!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:58 | Сообщение # 77 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) ну зачем так жёстко?!
я бы сказал жестоко
не знаю. выбесил. огрызается еще
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:08 | Сообщение # 78 |
|
Ветеран
| Quote (Ogr) Как я убрал орков, чемпионом один и тот же человек 2 сезона становится одной и той же командой, а чего достигли вы? Не возми Убел новую опять бы наверное стал. судя по тому, что крысы не стали чемпионами, секрет чемпионства все-таки в орках а не в тренере
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:33 | Сообщение # 79 |
|
Лакер
| а я и не говорю что я мегомозг.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:42 | Сообщение # 80 |
|
Вудоорковод
| прочитал. сделал выводы. 1. не всегда твой свал даёт тебе только шанс выжить. помнишь огр наш с тобой полуфинал. до этого я матч играл с арутой. и как я помню пару спп на нужных игроках мне бы в матче с тобой совсем не помешало. оказало ли это решающие влияние? наверно нет. оказало ли просто влияние? безусловно. 2. согласен это пока допускаеться правилами лиги. поэтому притензий к команде нет. но тут очень важное слово "пока", потому что до этого такой проблемы глобально не стояло. 3. теперь давай посмотрим другие моменты: как ты помнишь как минимум пару раз ты меня избивал как ребенка. например вспомни клифа. зачем я тогда продолжал играть не имея шансов? отвечу: потому что во многих матчах для меня данное противостояние носило принципиальный характер. то есть либо ты меня либо я тебя. и я не знаю как ты но я стоял бы до последнего. по мне смысл такого противостояния теряеться при побеге одного из участников. Думаю, что ты с этим согласишься. Потеря каждого такого противостояния опятьже для меня снижает смысл участия(мне интереснее победить одного старого соперника чем двух неизвестных). Я приемлю такое поведение в мм среди незнакомых, но в лиге где все мы знаем друг друга это не очень правильно как мне кажеться. Хотя я понимаю что ты играешь крысами а я орками со всеми вытекающими последствиями. 4. Ты же чемпион. соответственно как мне кажеться твой ранг и статус говорит о том что ты можешь достойно выйти из многих затруднительных ситуаций. сдача игры как мне кажеться не тот выход. 5. Я ни в коем случае не пытаюсь критиковать или осуждать чьито действия. просто в силу изложенного мной выше я это не совсем всё понимаю, и перед тем как для себя расставить акценты, хочу понять эту ситуацию целиком.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:54 | Сообщение # 81 |
|
Великий тренер
| Quote (Dimon2k2) А если бы я хотел выиграть этот сезон я бы играл темными
http://bbr.ucoz.ru/forum/4-82-1
Пункт 14, зачОт!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:49 | Сообщение # 82 |
 Опытный тренер
| Админы, закройте уже тему. Читать противно.
to All Свою крутость и кто что превозмог IRL лучше доказывайте, а не порицайте людей на виртуальных полях.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:52 | Сообщение # 83 |
|
Лакер
| Ксенонум, отвечу на твой пост, так как он разумен.
Пункты 1 и 2 пропущу.
По 3 пункту. Согласен с тобой, но тут у меня не было принципа. Команда крыс еще не стала "моей" командой и наверное и не станет. Играли бы Валуны, я бы и репутацию побегом бы не испортил (вспоминаю матч когда меня нежить стренжера рвала - не сбежал), а тут даже отыгрыш получился В чем то соглашусь что это не очень спортивно, но многие берут башеров с такими мыслями: не выиграю, так покалечу - тоже не спортивно Противник не имеет притензий ко мне, куда подлее было проигрывать в первом 0:2 и имея слабый состав на второй тайм свалить, не дав сделать разгром, а в моем случаи были шансы и на ничью... И хватит с Клифом носиться как с писаной торбой Смешно выглядит, наказал тебя Клиф (именно Клиф, а не команда даже), а мстить собираешься крысам Я не умнее тебя Ксенонум, наш полуфинальный матч тому подтверждение, мне тогда немного больше повезло.
4 пункт. Чемпион не я, а Валуны. Я смог доказать что орки в таком составе могут с тренером среднего ранга могут. Сейчас хочу доказать что крысы могут, но не получается... "сдача игры как мне кажется не тот выход." ключевое слово "кажется", я хочу пробиться в медведи с минимальными потерями, чемпиона волков никто не заметит :), так что такое поражение меня в стратегии устраивает. может это роковая ошибка и мне не хватит хотя бы этой ничьи, а может верное решение, благодаря которому я не спустил крыс в лисы. Что гадать, что сделано, то сделано.
И да, если кого то задела эта сдача, создайте топик и там будем обсуждать как поступать с такими случаями и такими редисками как я. Всем удачи.
Сообщение отредактировал Ogr - Суббота, 24.09.2011, 15:52 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:28 | Сообщение # 84 |
|
Вудоорковод
| ну тогда понятно. Тогда думаю что имеет смысл отложить решение вопроса до окончания сезона. А там проведём референдум.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|