|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:46 | Сообщение # 201 |
 Комиссар
| Нет, менять систему каждый сезон, это... я даже не знаю)) (а все скорее всего к этому и сведется) Текущая действовала 2 сезона, новая тоже будет действовать не меньше.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:51 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран
| ... А все началось с выхода ЛИ, когда повеял ветер перемен.
Вот многим это покажется невозможным, но до того между сезонами вообще не то что срача - возгласов об изменениях не было даже (единственная дискуссия развернулась, когда прибавилось тренеров и значительно, и перешли на 3 дивизиона: как их называть).
Вот правы китайцы: чтоб ты жил в эпоху перемен - сильное проклятье.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:53 | Сообщение # 203 |
 Комиссар
| Ну знаете, не нужны перемены - не голосуйте за новое.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:00 | Сообщение # 204 |
|
Ветеран
| Loin, я не об этом - просто у нас изменения происходят без какой-либо системности и плана на будущее, так - конъюнктурно.
Вот меня всегда устраивало, когда я играл в забугорных лигах, что я знал - чемпионом я могу стать минимум через n сезонов. А пока нужно решать другие задачи... Понимаю, кому-то это не по нраву, особенно когда попробовали действующую схему, при которой можно в первом же сезоне (пускай и гипотетически) выиграть.
И сложно одним убедить других в том, что их вариант лучше для всех - при этом я не говорю, что какой-то вариант лучше сам по себе. У них у обоих есть свои плюсы и минусы.
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 09.09.2011, 11:06 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:01 | Сообщение # 205 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Tekkо) а то эти "демократические дебаты" ни к чему не приведут ибо каждый тут равный и считает что именно его мнение верное и так должно быть и никак иначе. Сие есть следствие - СРАЧ. Вообще-то схему выбрали уже давно, со всеми деталями (разве что админы слегка подкрутят некоторые мелочи на свой вкус, но это уже никого кроме них не касается). А почему после этого уже 4 страницы (пол трэда!) идет срач по поводу уже выбранной схемы - это собственно всего к трем пользователям вопрос, который этот срач провоцирут. Все остальные успокоились еще в соседнем трэде с голосованием.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:05 | Сообщение # 206 |
|
Белый, пушистый
| Sid, Две причины имо. 1. Растет количество тренеров и отрыв по ТВ, старые схемы, которые были год назад для равностартующих команд, уже не работают так же хорошо. 2. Вероятно забугорные лиги играют по уже обаработанным для определенных условий схемам, возможно перенятых с настолки или в флэшевого онлайна. Плюс там (мои догадки) количество команд более постоянное.
Мне кажется, что просто изначально после перехода на ЛЭ был выбран формат чемпионата, которых не очень подходит для бесконечных лиг.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 09.09.2011, 11:05 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:05 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран
| Вот вам кстати, еще один из плюсов "новой старой" вертикальной системы - когда идет плей-офф, и большинтсво тренеров ждет окончания сезона, чем им еще заниматься здесь, кроме как срач разводить?
А раньше после окончания сезона начинался следующий, уже было расписание игр - сраться было некогда...
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:26 | Сообщение # 208 |
|
Лакер
| Quote (Sid) Вот вам кстати, еще один из плюсов "новой старой" вертикальной системы - когда идет плей-офф, и большинтсво тренеров ждет окончания сезона, чем им еще заниматься здесь, кроме как срач разводить?
А раньше после окончания сезона начинался следующий, уже было расписание игр - сраться было некогда...
+1
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:29 | Сообщение # 209 |
 Опытный тренер
| А еще раньше деревья были выше, люди добрее, All Blacks силнее...
Ни кто не думал не изобретать велосипед, а взять уже готовую систему из забугорной лиги?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 09.09.2011, 13:30 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:38 | Сообщение # 210 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Ни кто не думал не изобретать велосипед, а взять уже готовую систему из забугорной лиги?
Там вертикально и много команд.
Меня побил Убел. Можно меня в новички записать?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:43 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран
| Metelitca, так именно и сделали: АБСОЛЮТНО все забугорные (по крайней мере, крупные) лиги - это вертикальные чемпионаты с переходами между дивизионами по итогам сезона. Все новые команды начинают снизу. И там это по 7-10 дивизионов, и никто не ноет - а, так это мне 2-3 года придется играть, прежде чем я получу возможность стать чемпионом...
Кое-где проводится кубок для всех желающих команд, кое-где нет (лично мне кубки очень нравятся - ты играешь в своем дивизионе, решаешь свои тактические задачи; а в кубке у тебя повяляется возможность сыграть с любой командой лиги, что помагает нивелировать "раздробленность" дивизионов).
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:46 | Сообщение # 212 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Меня побил Убел. Можно меня в новички записать? Не, не так. Чтобы быть полностью последовательным, ты должен был спросить: можно я своих "Ножей" верну?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:52 | Сообщение # 213 |
 Наставник
| Sid, ага.. ничего что я их удалил - я их могу раскачать заново "как было" фейками
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:01 | Сообщение # 214 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Sid, ага.. ничего что я их удалил - я их могу раскачать заново "как было" фейками нет нельзя. не хочу менять афишу сезона)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:13 | Сообщение # 215 |
|
Сильный противник
| Я вот готов хотя пять лет играть до какого то результата, но не хочу видеть непонятно откуда взявщиеся старые имба-команды, которые по этой системе хотят воткнуть, вот и всё.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:18 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран
| Sekir, команды, которые кто-либо планировал вернуть - они ведь тоже не вручную "качались", все играли в предыдущих сезонах. Вот к примеру: есть тренер, который 6-й сезон по каким-либо причинам пропустил, не играл. И есть у него команда, одна единственная, которой он также "готов хоть пять лет...". Вопрос: он должен теперь эту команду бросить и начинать с нуля?
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 10.09.2011, 12:42 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:20 | Сообщение # 217 |
 Опытный тренер
| Sekir, я пропускаю этот сезон. У меня есть команда, которая уже достигла кое-каких результатов. Вопрос, что делать со мной в следующем сезоне?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:25 | Сообщение # 218 |
 Комиссар
| Ок, пора прекращать это дело. Заканчиваем обсуждение, админы, в очередной раз примут "волевое решение" насчет системы и возвращенцев.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 219 |
 Наставник
| ДА ДЕТКА!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:13 | Сообщение # 220 |
|
Вудоорковод
| во опять наше любимое волевое решение. всегда любил этот момент
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:19 | Сообщение # 221 |
 Опытный тренер
| я к сожалению пропущу 7 сезон
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:45 | Сообщение # 222 |
 Наставник
| Romario, а че так? Жаль
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:35 | Сообщение # 223 |
 Тренер
| А как сезон проходить будет? 3 группы борются за выживание и выход в группу выше, в то время как 1ая группа разыгрывает кубок? а то я уже совсем запутался.
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:18 | Сообщение # 224 |
|
Сильный противник
| еслибы кто прочитал написанное мное ранее, то увидел бы что я говорил про брошенные команды, а не про те которые пропустили сезон. Пропустил - не страшно, всё в жизни бывает. А вот если бросил команду, заменил на другую - это дело иное, как говорится: "Умерла так умерла." Кстати, я не сказал что готов данной командой играть пять лет, я имел в виду вообще, чтоб никто не подумал неправильно о причине моего недовольства.
Сообщение отредактировал Sekir - Суббота, 10.09.2011, 10:19 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:52 | Сообщение # 225 |
 Ветеран
| Quote (Sekir) еслибы кто прочитал написанное мное ранее, то увидел бы что я говорил про брошенные команды, а не про те которые пропустили сезон. А формально никакой разницы. Играть одной и той же надоедает. Хочется разнообразия. Зачем над людьми издеваться?
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 10.09.2011, 10:53 |
| |
|
|