|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:05 | Сообщение # 226 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Меня побил Убел. Можно меня в новички записать?
Не ты что, ты же "звезда рейтинга" Сыграешь еще разок с Убелем=)
ЗЫ Я хз где вы увидели нытье, я всего лишь написал свое мнение, так что оба можете выдохнуть и успокоиться
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:45 | Сообщение # 227 |
 Наставник
| Quote (Mumr) А как сезон проходить будет? а то я уже совсем запутался.
я тоже
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:15 | Сообщение # 228 |
|
Сильный противник
| Ну вот тебе и разнообразие новыми командами, а для старых можно сделать кубок ветеранов.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение # 229 |
|
Лакер
| А можно мне сделать молочный коктейль?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:25 | Сообщение # 230 |
|
Вудоорковод
| Quote (Sekir) Ну вот тебе и разнообразие новыми командами, а для старых можно сделать кубок ветеранов. хорошо ну думал ли ты что если всех ветеранов перевести в кубок ветеранов то практически никого не останеться со временем?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:28 | Сообщение # 231 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) хорошо ну думал ли ты что если всех ветеранов перевести в кубок ветеранов то практически никого не останеться со временем?
почему? ветеранами можно играть в отдельном кубке, а своей новой командой, которую создали "для разнообразия", играть в чемпионате дальше.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:41 | Сообщение # 232 |
|
Вудоорковод
| потому что я буду играть "серьёзно и по настоящему" там где противник сильнее, я и орками то ущел потому что играть приходилось без мотивации. через пару сезонов кубок ветеранов станет пристижнее основного чемпионата. а уровень соперников там будет выше сразуже.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:44 | Сообщение # 233 |
|
Великий тренер
| так может это и хорошо? но лично я пока что в кубок ветеранов не собираюсь
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:49 | Сообщение # 234 |
|
Вудоорковод
| Imploded, не ожидал что ты подобным образом проявишь не бладбольную слабость и будешь ослаблять основную лигу. ладно не вижу зачем дальше это обсуждать в открытую. пошёл посплю под матч зенита. и вообще когда в циву играть будем.
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:17 | Сообщение # 235 |
|
Сильный противник
| То есть вернув раскаченную команду и играя в нижнем дивизионе с новичками - ты считаешь что играешь с мотивацией? Никто не мешает тебе создать новую команду - раскачать её и играть в верхнем дивизионе серьёзно и мотивированно этой командой в лиги, либо если хочется разнообразияя - взять тех же орков и поиграть в турнире ветеранов. И не будет никаких дисбалансов, если ты круче - пожалуйста, вперёд. И в данном случае никаким образом турнир ветеранов не будет пользоваться большим престижем, так как большинство игроков как мне кается всё-равно будут играть в лигу. Ну а если так хочется вариться в собственном соку, со старыми командами - зачем вообще зазывать новичков?
P.S. и я ни в коем случае не говорил что всех профи игроков перевести в кубок ветеранов, я писал что если бросил прокачанную команду, начал играть другой, а потом снова решил сыграть старой - вот тебе вариант. Либо сделайте ещё как вариант перед каждой лигой любой игрок со старой командой - может бросить вызов за место в первом дивизионе, если его удовлетворят (можно как то сделать в обязаловку это), то соответственно он занимает место проигравшего игрока. Думаю все достаточно честные люди, чтоб спецом не сливаться.
Сообщение отредактировал Sekir - Воскресенье, 11.09.2011, 01:21 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:43 | Сообщение # 236 |
 Ветеран
| Quote (Sekir) Ну вот тебе и разнообразие новыми командами, а для старых можно сделать кубок ветеранов. Я вот не пойму. У тебя какие-то комплексы против старых команд?
Quote (Sekir) но не хочу видеть непонятно откуда взявщиеся старые имба-команды Они ничем не отличаются от новых имба-команд. А если они для тебя "непонятно откуда взявшиеся", то ты просто не играл в то время.
Сообщение отредактировал Aruta - Воскресенье, 11.09.2011, 03:06 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:49 | Сообщение # 237 |
|
Вудоорковод
| Quote (Sekir) P.S. и я ни в коем случае не говорил что всех профи игроков перевести в кубок ветеранов, я писал что если бросил прокачанную команду, начал играть другой, а потом снова решил сыграть старой - вот тебе вариант. я понимаю тебя тогда не было но уходил я этой командой, когда играть по этой схеме турнира мне стало не интересно: из 10 матчей напряжёнными были три пожалуй, в остальных я больше развлекался(хоть гренвил мне и задал серьёзную задачу. так вот уходя я сказал что верну орков если схема измениться на вертикальную. своих слов я стараюсь на ветер не бросать. Quote (Sekir) То есть вернув раскаченную команду и играя в нижнем дивизионе с новичками - ты считаешь что играешь с мотивацией? нет не считаю именно поэтому я и начал в своё время новую команду. но при этом формате у меня есть отличный шанс избавиться довольно скоро от проходных игр. далее: я понимаю что большинство идей а самое главное причин побуждающих эти идеи тебе не ясны, в силу того что ты с этим не сталкивался. тем не менее не буду скрывать что некоторые твои домыслы из неизвестно чего лично для меня оскорбительны. Quote (Sekir) как мне кается всё-равно будут играть в лигу. это тебе кажеться или ты готов дать свои гарантии на то что так и будет? Quote (Sekir) Ну а если так хочется вариться в собственном соку, со старыми командами - зачем вообще зазывать новичков? затем что у каждого свои подходы к игре: кроме того новички не всегда приходят так сказать "зелёные", чтоб не быть голословным тотже Сайнст(который к нам пришёл даже правил не читав) через некоторое время довольно интересные трюки до которых я сам не догадывался. Quote (Sekir) И в данном случае никаким образом турнир ветеранов не будет пользоваться большим престижем, так как большинство игроков как мне кается всё-равно будут играть в лигу. то есть ты считаешь что играть с игроком уровня например Лоина(учитывая довольно долгую систему противостоянии его и меня на разных тактических уровнях учитывая и фиерию в альянс-орде) мне также интересно как и с Васей Пупкиным, которого я вижу первый раз? покрайней мере по-поводу меня ты тогда заблуждаешься. С тем же Лоином я могу себе позволить и пошутить, и его подколоть во время игры и после, поделиться соображенниями обсудить какие-то моменты, зная что при этом меня скорее всего поймут. Да и смысл играть в приватной лиге не зная и не общаясь со своими соперниками во время чемпионата для меня не ясен. в таком случае стоит предпочесть ММ. Quote (Sekir) Либо сделайте ещё как вариант перед каждой лигой любой игрок со старой командой - может бросить вызов за место в первом дивизионе, если его удовлетворят (можно как то сделать в обязаловку это), то соответственно он занимает место проигравшего игрока. Думаю все достаточно честные люди, чтоб спецом не сливаться. не скажу что твоё предложение ново, но обрадую тем что в данный момент этот вопрос как раз в привате админами обсуждаеться. один из вариантов.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:02 | Сообщение # 238 |
|
Вудоорковод
| и ещё добавлю может быть(и всё более и более вероятно) что за кубок СвС в котором мы с болеполком участвовали нас возможно сошлют в низшую лигу. мне это не надо но если комиссар скажет что будет так я готов с этим смириться. хотя это и создаст для меня несколько месяцев игр весьма унылых и не интересных. Sekir, опять же ты сейчас не осознаёшь что, не все варианты предлагаемые тобой возможны без больших потерь которые можно понять только проштудировав предидущие предсезонные рассуждения, ещё некоторые темы + некоторые личные переписки... чего я понимаю сделать просто не возможно. даже я уже струдом нахожу цитатыты из сообщений товарищей годовалой давности, а я ищу чёткие фразы которые помню а не намёки на чтото))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:53 | Сообщение # 239 |
 Наставник
| Xenonum, по ночам ты такие простыни пишешь!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:46 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран
| Это. Место под пушечное мясо еще есть? Вов опять послан в леса. Я правда не знаю, кем играть буду. Думать надо.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Воскресенье, 11.09.2011, 11:47 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:25 | Сообщение # 241 |
 Комиссар
| Nadd, есть конечно) Про вов правильно - скажем "нет" тяжелым наркотикам!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:57 | Сообщение # 242 |
|
Великий тренер
| Quote (Nadd) Я правда не знаю, кем играть буду.
Играй андедами. Они - имба.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:58 | Сообщение # 243 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Про вов правильно - скажем "нет" тяжелым наркотикам!
Да. Я себя знаю, поэтому вов ни разу в жизни даже не включал. В South Park только видел.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:47 | Сообщение # 244 |
 Мастер игры
| Вов - это реально герыч. С рейдами в 4 дня по 4 часа ... ну его нах)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:06 | Сообщение # 245 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Да. Я себя знаю, поэтому вов ни разу в жизни даже не включал.
+1 и не только ВОВ, но и все онлайн игрушки, танчики и пр.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:51 | Сообщение # 246 |
 Мастер игры
| Поэтому я играю в Kadokado. 4 коротеньких игры в день
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:20 | Сообщение # 247 |
 Дохлый атаман
| Пора начинать следующий сезон, не?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:23 | Сообщение # 248 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) Про вов правильно - скажем "нет" тяжелым наркотикам! Дык это был тупо месяц воспоминаний. С предыдущей сильной ломки прошло уже полтора года. Quote (Imploded) Играй андедами. Они - имба. Имбовость - тяжкий таки груз. А ежли/когда проигрывать буду? Не надо мне этого!
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:24 | Сообщение # 249 |
 Наставник
| Quote (Nadd) Я правда не знаю, кем играть буду. Думать надо.
А чего хочешь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:25 | Сообщение # 250 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Пора начинать следующий сезон, не?
Ну щас... церемония награждения. Определим формат и начнем
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|