|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:49 | Сообщение # 151 |
 Комиссар
| Qoom, Не вижу разницы, новички и раньше были выделены.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:51 | Сообщение # 152 |
 Мастер игры
| Ограничение? два сезона до чемпионства. Если задумал хитро раскачаться, то сезон куришь, сезон в массовой, сезон за титул. Второе ограничение: в массовой лиге игры с ближайшими по силе противниками (швейцарка)
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:53 | Сообщение # 153 |
 Мастер игры
| да раньше были выделены новички, но не было вертикальности, и они играли в параллельной группе.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:56 | Сообщение # 154 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Loin, голосунули не разобравшись Переголосовывайте, в чем проблема. Голос же можно изменить.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:57 | Сообщение # 155 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) Кроме того, посудите сами. Жила-была команда гномов из Карак-азгала. Поиграли они возле своего дома да и решили мир посмотреть. И поехали с вояжем по миру: в Катай, в Люстрию. Поездили, вернулись домой. Почему им дома теперь играть нельзя? Чей то штраф неразумно то? Команда гномов добилась кое каких результатов в чемпионате и на радостях ушла в загул на пол года , когда они прочухались, оказалось , что из лиги их выгнали за систематическую неявку и вообще их былых заслуг уже никто и не помнит - их место заняли более молодые иагрессивные карлики И потому скрипя суставами старичкам приходится начинать с самого низа.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:59 | Сообщение # 156 |
 Комиссар
| Quote (Qoom) да раньше были выделены новички, но не было вертикальности, и они играли в параллельной группе. От этого играть им было сложнее?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:01 | Сообщение # 157 |
 Мастер игры
| Ну. А я как предлагаю. В массовую лигу возвращенцев.
По сути моё предложение по вертикальному чемпионату сводится к тому, чтобы за титул боролись избранные. А ниже происходит то, что сейчас в шестом сезоне, но от песочницы одна путёвка, а от всех остальных три, но массовка не делится на группы, а играет по швейцарке. Вот и всё.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:04 | Сообщение # 158 |
 Мастер игры
| После отыгранного сезона и понимания происходящего я бы сделал то же самое предложение применительно к нынешнему сезону. Песочница все-со-всеми и даёт два места в плейофф. Массовка играет схожее число игр по швейцарке и даёт шесть мест в плейофф.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:07 | Сообщение # 159 |
 Наставник
| А я уже совсем запутался
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:08 | Сообщение # 160 |
 Мастер игры
| Никакой неразберихи. Никаких трений по возврату. Единственное узкое для меня место - определение "силы" команды.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:08 | Сообщение # 161 |
 Комиссар
| Qoom, время предложений уже прошло. Голосованием выбрана новая схема. От этого и нужно плясать. Твое предложение нужно отложить до следующего голосования.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:09 | Сообщение # 162 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) А я уже совсем запутался wacko
Ну я предложил схему вертикального, как я вижу, а ниже - как по такой же схеме можно было отыграть 6 сезон
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:11 | Сообщение # 163 |
 Мастер игры
| ну, как бы, я ваше предложение и довожу до ума, устраняя спорные места.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:12 | Сообщение # 164 |
 Наставник
| Quote (Loin) Голосованием выбрана новая схема.
Тебя Енот укусил?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:57 | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Тебя Енот укусил? "Человек , которого укусил Енот, сам после смерти становится Енотом" Аббат Кольмет "Трактат о явлениях духов" 1692 год.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:04 | Сообщение # 166 |
|
Мастер игры
| вот мне как новичку, который в словах "швейцарка-вертикалка" находит только знакомые буквы и то не все, а при прочтении их описания - засыпает на 3 строчке, все равно где-когда-и об кого убиться, лишь бы весело было.
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:42 | Сообщение # 167 |
 Дохлый атаман
| Я, кстати, определился с командой. Буду вам всем голые ...ммм... попки тёмноэльфийских дев показывать. Надоело, понимаешь, в каждой игре молнии на себя ловить.
meng, будем соседями. Я только за веселье.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 07.09.2011, 18:42 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:51 | Сообщение # 168 |
 Наставник
| Stranger, а не боишься, что дарки тоже через время начнут молнии ловить
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:56 | Сообщение # 169 |
 Дохлый атаман
| Aval, но не в первом же сезоне!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:57 | Сообщение # 170 |
 Ветеран
| Помоему гейство какое-то вы выдумали с этими вертикальными хренями, если в верхнем 8 команд, остальные 20 куда? на 2 дивизиона, и получим или не равное количество игр, или не все сыграют со всеми... Чем не нравится система с равными дивизионами и п-оффом? жажда нового?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:29 | Сообщение # 171 |
 Runelord
| Quote (Dimon2k2) жажда нового?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:44 | Сообщение # 172 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, полностью согласен с Зойдом. схема не новая и к томуже большинство буржуйских лиг сделано подобным образом)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:14 | Сообщение # 173 |
 Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) на 2 дивизиона, и получим или не равное количество игр, или не все сыграют со всеми...
А при игре с параллельными дивизионами ты со всеми сыграешь? Нет, только с командами своего дивизиона. А заморочек с разделением и размером дивизионов навалом. Когда команды все в толпе, дивизион вообще нечуствителен к дропу команд. Ну выпала команда-другая. В дивизионе 20 команд и 7-9 игр всегда найдётся с кем сыграть. А сыгранные остаются в активе. Единственное, дропнувшиеся команды нельзя удалять. Должны болтаться до конца.
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:36 | Сообщение # 174 |
|
Сильный противник
| Реально вы такую мутатень разводите, уже тупо хочется плюнуть и уйти. Вот начали - этот возвращается - тот не возвращается, а вот тех давайте в нижний - пусть там рвут кого нибудь, а не здесь. Такой бред - тьфу. Собственно и говорить то нечего больше. Вы бы сделали тогда что ли закрытый чампионат и сидели там между собой, ну чтоб без новичков. А то так приятно слушать вас всех.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:39 | Сообщение # 175 |
 Наставник
| Sekir, это они все от избытка справедливости и заботы
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|