|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:41 | Сообщение # 901 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) Смотри в примере выше, ты рубишься с тремя еще такими же неудачниками за то, чтобы не вылететь из группы, полкоманды в больнице после последнего матча, ключевых игроков убили, но затащил, на следующий сезон ты слава Наффлу остаешься в своей группе. Тут "приходит слабовольный Авал с хаосом на 2200" и со словами "извини, я тут пропустил сезончик по уважительнои причине, так что подвинься, ну в крайнем случае можешь выиграть у меня стыковочный матч" Тут все просто. Один благодаря Авалу поднялся, один теперь вылетет. Вылетает тот, кто сыграл слабее всех. Что вполне справедливо. Конечно все эти пришёл-ушёл будут неожиданны и вести к батхартам.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:48 | Сообщение # 902 |
|
Ветеран
| ну офк это не справедливо. Проблема в том что не справедливо будет в любом случае и единственное решение - запретить возвращаться на место играющих игроков, но це мало кто хочет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:50 | Сообщение # 903 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) запретить возвращаться... но це мало кто хочет.
Вот это точно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:51 | Сообщение # 904 |
|
Белый, пушистый
| ББ вообще жесток и несправедлив
ЗЫ. имо текущее решение - наименьшее из зол
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 15.11.2011, 15:51 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:52 | Сообщение # 905 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) Тут все просто. Один благодаря Авалу поднялся, один теперь вылетет. Вылетает тот, кто сыграл слабее всех. Что вполне справедливо. Конечно все эти пришёл-ушёл будут неожиданны и вести к батхартам. так поднялся-то один, а вылетает другой. Может тот кто поднялся забил уже давно или дропнулся в середине сезона, а пострадает совсем другой тренер. И все из-за Авала
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:54 | Сообщение # 906 |
 Опытный тренер
| Вброшу-ка я, а то безпредметно троллите )) На следующий сезон возвращаю свою команду гномов!!!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:55 | Сообщение # 907 |
|
Ветеран
| Авал он такой
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:56 | Сообщение # 908 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) (условно) Авал пропустил один чемпионат из-за РЛ. Из-за этого освободившегося и в общем-то незаслуженного тобой места ты (тоже условно) оказался на 7, а не 8 и не вылетел вниз. Теперь Авал возвращается обратно в свою же группу и "просит" занимающих его место подвинуться обратно вниз. Ты, естественно, отаказываешься и вы выясняете отношения на поле. Авал за свое честное место борется (т.е. окажется или там же, или ниже), ты за халявное место (т.е. или окажешься ниже, где должен быть, или на месте Авала нахаляву). В проигрыше как раз Авал, он рискует потерять место. А ты наоборот рискуешь максимум остаться при своих. Имо неплохо.
А парень в группе ниже(тоже боровшийся за 7е место) вылетает из своей группы, потому, что Авал вернулся на законное место:) организаторы конечно вы, но было бы справедливее скидывать в самый низ. Кстати куда возвращаются команды не игравшие по нынешним правилам, например команда Убеля, или мои "Языки", распределяются на глазок?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:59 | Сообщение # 909 |
 Наставник
| Quote (mouaren) И все из-за Авала
В Аулд уже никак, хоть тут наворочу
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:00 | Сообщение # 910 |
 Ветеран
| Aval, тебя забанили в Аулде?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:00 | Сообщение # 911 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) распределяются на глазок?
Почему на глазок? Распределяются строгим и мудрым решением админов
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:01 | Сообщение # 912 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) На следующий сезон возвращаю свою команду гномов
Сунем ее на глазок
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:05 | Сообщение # 913 |
 Ветеран
| Aval, бедные гномы, им "всунут в глаз".... Какова жестокость. Вот он путь через постель наверх нашего чемпионата
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:07 | Сообщение # 914 |
|
Ветеран
| Quote (Metelitca) Вброшу-ка я, а то безпредметно троллите )) На следующий сезон возвращаю свою команду гномов!!! состав в студию если ссылка есть где или хотя бы тв ._.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:19 | Сообщение # 915 |
|
Белый, пушистый
| Quote (ill-Lich) остав в студию если ссылка есть где или хотя бы тв ._. Развлекайся https://docs.google.com/leaf?id....l=en_GB https://docs.google.com/leaf?id....l=en_GB https://docs.google.com/leaf?id....l=en_GB
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:20 | Сообщение # 916 |
 Опытный тренер
| Quote (ill-Lich) состав в студию если ссылка есть где или хотя бы тв ._. В BBM наверное можно посмотреть ) Они всего один сезон пропустили.
Quote (Dimon2k2) Сунем ее на глазок Под хвост себе сунь, коза безклавсая
Quote (Dimon2k2) Вот он путь через постель наверх нашего чемпионата Я на верх не хочу, с удовольствием поиграю в Лисах. Начну путь заново, с самых низов клоаки
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 15.11.2011, 16:22 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:27 | Сообщение # 917 |
|
Ветеран
| Quote (Metelitca) Я на верх не хочу, с удовольствием поиграю в Лисах. Начну путь заново, с самых низов клоаки не не, админы все решили, сунут тебе на глазок
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:32 | Сообщение # 918 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) Сунем ее на глазок тогда думаю у тебя есть отличные шансы сыграть за место либо со мной либо лоином. но это мы скоро выясним.
что касаеться вылета с седьмого места: смотрите некий товарищ покинул дивизион на сезон. его место на следующий занял кто-то из лиги ниже. этот кто-то из лиги ниже сыграл сезон и оказался выше седьмого места=>кто-то из этого дивизиона оказался слабее того паренька из лиги ниже и занял 7 место, теперь если он слабее и того кто возвращаеться, то я вижу вполне логичным опустить его на дивизион ниже.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:34 | Сообщение # 919 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) Я на верх не хочу, с удовольствием поиграю в Лисах. Начну путь заново, с самых низов клоаки а вот выбирать себе место как вверху так и в низу мы в принципе запретили. ну увидите вообщем
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:35 | Сообщение # 920 |
 Опытный тренер
| А я в медведи ну ни как не попадаю )) Статистика команды не та, я в тройке лидеров не был, а последний сезон так вообще предпоследним был
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 15.11.2011, 16:36 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:38 | Сообщение # 921 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) А я в медведи ну ни как не попадаю )) Статистика команды не та, я в тройке лидеров не был, а последний сезон так вообще предпоследним был
Вот про это я и говорил! Всем хочется в Лисы
Сунем куда надо, не переживай.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 922 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Всем хочется в Лисы Мне в медведи не хочется ) Чет у вас там педо да садо-мазо процветает ))) Я бы в волков пошел ))
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:06 | Сообщение # 923 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) что касаеться вылета с седьмого места: смотрите некий товарищ покинул дивизион на сезон. его место на следующий занял кто-то из лиги ниже. этот кто-то из лиги ниже сыграл сезон и оказался выше седьмого места=>кто-то из этого дивизиона оказался слабее того паренька из лиги ниже и занял 7 место, теперь если он слабее и того кто возвращаеться, то я вижу вполне логичным опустить его на дивизион ниже. а если пришедший парень занял последнее масто?
и как же с добровольным даунгрейдом?
Сообщение отредактировал mouaren - Вторник, 15.11.2011, 17:07 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:22 | Сообщение # 924 |
|
Вудоорковод
| значит он занял место того кто должен был вылететь, а тот кто должен был вылететь не вылетел а занял седьмое. а мы таким образом даём ему возможность исправить свою ошибку и вылететь. а за договорные матчи у нас у коммисара есть аргумент. можно штрафные санкции получить так что сам не рад будешь
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:44 | Сообщение # 925 |
|
Белый, пушистый
| Разгрузочный между сезонами будет?
|
| |
|
|