|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:11 | Сообщение # 851 |
 Ветеран
| Quote (Aval) А почему нет? Потому что я лично например совсем не тороплюсь попасть под раздачу и хочу планомерно подрастить команду в менее суровых местах.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:13 | Сообщение # 852 |
 Ветеран
| Quote (Daar) Если честно эти возвращенцы немного напрягают (помоему всех). И чем они тебя напрягают? Хоть один объективный аргумент, плз.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение # 853 |
|
Гордость нации эльфов
| Aruta, во-первых неизвестно каких там монстров раскачали, во-вторых неизвестно в какую группу они попадут а в-третьих админам лишние головняки никчему, а эти возвращенцы походу занимают половину срача сезона.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:20 | Сообщение # 854 |
 Ветеран
| Quote (Daar) неизвестно каких там монстров раскачали Где "там"?
Quote (Daar) во-вторых неизвестно в какую группу они попадут Не вижу в этом проблемы.
Quote (Daar) в-третьих админам лишние головняки никчему Думаю админы это сами решить могут.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:23 | Сообщение # 855 |
|
Белый, пушистый
| Daar, Ну вообще-то эти команды качались ТОЛЬКО в этой лиги (с одним небольшим исключением), так что прокачки на стороне не было. Возвращаются они туда же, откуда ушли. Тут только детали обсуждаются, как их поровнее обратно воткнуть.
Aval Quote Лоин поторопился с ответом тебе на вопрос. Я например считаю, О том и речь. У вас даже между вами нет единого мнения. Как МЫ что-то можем понять? Вы там может договоритесь между собой уже?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:24 | Сообщение # 856 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Потому что я лично например совсем не тороплюсь попасть под раздачу и хочу планомерно подрастить команду в менее суровых местах.
Ну если там все зассали и слились, то ты там будешь самый страшный же! Да и не будет такого.
Всем предлагаю чуть-чуть дождаться правил и сраться уже про них, а не на ровном месте
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:26 | Сообщение # 857 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Aruta) Quote (Daar) неизвестно каких там монстров раскачали Где "там"?
ну хз... видимо в предыдущих сезонах
Quote (Aruta) Не вижу в этом проблемы.
а я вижу. Если я попадаю в волков то мне будет не очень весело играть с командой 1800 ТВ к примеру, там мне 2 выбывших медведей хватит.
Quote (Aruta) Думаю админы это сами решить могут.
Ты спросил я ответил. В любом случае что они решат, приму как должное. Мне фиолетово я лишь высказал своё мнение.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:27 | Сообщение # 858 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Ну, вообще от правил зависит то, как мне играть последний матч с Арутой. Опять рисковать игроками ради победы, или забить на счет и сохранять команду и докачиваться пасами.
Так что если вы поторопитесь и родите-таки правила уже почти закончившегося чемпионата на этой неделе - будет хорошо.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение # 859 |
 Опытный тренер
| Daar, Еще один выражатель мнения "всех"?
Quote (Daar) Если я попадаю в волков то мне будет не очень весело играть с командой 1800 ТВ к примеру, там мне 2 выбывших медведей хватит. Привыкай и не хныч. Тут и нулевыми командами рубились против монстров.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:31 | Сообщение # 860 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Daar) а я вижу. Если я попадаю в волков то мне будет не очень весело играть с командой 1800 ТВ к примеру, там мне 2 выбывших медведей хватит. На самом деле если они туда вернулись, значит оттуда они и вышли. Там их место и было. На самом деле я думаю, что брошенных команд будет больше, чем возвращенцев, вряд ли будет много возвращающихся тренеров. Мб 1-2 на весь чемпионат (все группы), не больше.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение # 861 |
|
Гордость нации эльфов
| Metelitca, Стража не хнычет))
А на самом деле отсутствие возвращенцов решило бы много проблем. В том числе, я так думаю, снижение кол-ва дропов, а то захотел забросил команду, захотел снова вернулся. Чё за детсад? Вопрос в том почему вы воспринимаете это в штыки?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:41 | Сообщение # 862 |
 Комиссар
| Daar, потому некоторым нравится менять команды как перчатки также, как некоторым играть одной командой.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:47 | Сообщение # 863 |
 Ветеран
| Quote (Daar) Вопрос в том почему вы воспринимаете это в штыки? Вопрос в том, почему ты воспринимаешь возвращение команд в штыки.
Quote (Daar) том числе, я так думаю, снижение кол-ва дропов, а то захотел забросил команду, захотел снова вернулся. Не вижу ни связи, ни дропов.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 14.11.2011, 14:48 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:56 | Сообщение # 864 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Так что если вы поторопитесь и родите-таки правила уже почти закончившегося чемпионата на этой неделе - будет хорошо.
Я бы их доделал и вывалим свои волевым решением, но у меня на работе завал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:58 | Сообщение # 865 |
 Наставник
| Vusfnuv, исходи из того, что если ты пройдешь в высший дивизион, то возвращаться будешь в высший.
Возвращенцы будут возвращаться в свой старый дивизион и играть матч с 7-м местом - проигравший идет вниз.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение # 866 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Aruta) Quote (Daar)Вопрос в том почему вы воспринимаете это в штыки? Вопрос в том, почему ты воспринимаешь возвращение команд в штыки. Quote (Daar) том числе, я так думаю, снижение кол-ва дропов, а то захотел забросил команду, захотел снова вернулся. Не вижу ни связи, ни дропов.
Да я уже понял, что тебе фиг что докажешь))
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:44 | Сообщение # 867 |
 Опытный тренер
| Daar, Стража рыдает )))
Объясняю. Вот у меня комадна гномов. Два сезона отыграла. Это сезон я думал пропустить, из-за отсутствия времени, но в последний момент оказалось, что таки смогу играть. Т.к. запрыгывал я в уже уходящий поезд (да и не хотелось серьезной игры) я взял команду Огров, и играю в дивизионе с тобой. Есть большая вероятность, что в новом сезоне я захочу вернуть своих гномов. Если следовать твоему предложению, я должен взять новую команду и снова два сезона качать её. Мне этого не хочется, тем более что та команда растилась в нихрена не типличных условиях.
PS: проблему дропов это не решит. Что мешает дропнуться в середине сезона и вернуться в новом?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 14.11.2011, 16:46 |
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:40 | Сообщение # 868 |
 Мастер игры
| раскачанная команда вернётся, насколько я помню, в Волки, недокачанная - в Лисы. В медведи нужно пробиться. Это при единичных возвратах. При массовом явлении мы просто полагаемся на разум и волю админов. На этом заканчиваем.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:45 | Сообщение # 869 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Возвращенцы будут возвращаться в свой старый дивизион и играть матч с 7-м местом - проигравший идет вниз.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 870 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) Возвращенцы будут возвращаться в свой старый дивизион и играть матч с 7-м местом - проигравший идет вниз. Матч без валидации, ятп? Т.е. зароботки/спп/травмы аннулируются?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:19 | Сообщение # 871 |
 Комиссар
| Да.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:25 | Сообщение # 872 |
 Наставник
| А я бы валидировал Чтобы сыкотней за ценных игроков было
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:30 | Сообщение # 873 |
 Ветеран
| А если сразу две команды хотят вернуться в один и тот же дивизион? А если три? Про четыре конечно фантастика, но это полностью перекраивает любую группу
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:32 | Сообщение # 874 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) А если сразу две команды хотят вернуться в один и тот же дивизион? А если три?
Команды с 7,6 и 5 места играют. Есть смысл стараться занять место повыше, а то вдруг вылетишь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:34 | Сообщение # 875 |
 Комиссар
| Quote (Dimon2k2) А если сразу две команды хотят вернуться в один и тот же дивизион? А если три? Про четыре конечно фантастика, но это полностью перекраивает любую группу Ты сам-то в это веришь?
|
| |
|
|