|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:59 | Сообщение # 951 |
|
Вудоорковод
| Quote (mouaren) Сдача матча прописана в рулбуке, можно обсуждать и осуждать морально-этическую сторону вопроса, но запретить сдачу это против "духа" бладбола. С тем же успехом можете пытаться запрещать фолы. 51 спп?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение # 952 |
|
Ветеран
| вот это не реализовано, что, конечно, неправильно.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 953 |
 Тренер
| Мне аж на мгновение стало стыдно когда Лэндрайдер сказал про "до 10 фолов за матч". Ладно придется увеличить их кол-во.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:39 | Сообщение # 954 |
 Ветеран
| Quote (Mumr) до 10 фолов за матч у нас с тобой в 1 матче было меньше? Емнип 2 взятки сгорели и далеко не сразу Да извиняюсь - сейчас посчитал было всего 8 фолов.
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 15.11.2011, 19:50 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:40 | Сообщение # 955 |
|
Ветеран
| внедрите в лигу правило 51 спп, все равно же по рулл буку. Проблем здачь станет гораздо меньше А вобще странные у вас проблемы, я вот уже 3 реальную (вторую игровую) неделю поиграть не могу
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:59 | Сообщение # 956 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) в лигу правило 51 спп Три раза ха 1)почти все голосовали против < когда Имплодед предлагал ввести это правило перед сезоном, а сейчас эвон как все за него стали. 2)И к дисконектам это правило применять будете? 3)Может кто-то научился различать дисконект и rage quit?
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 15.11.2011, 20:01 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:11 | Сообщение # 957 |
 Ветеран
| Проклятые сдаватели мы вас ненавидим, и непременно вас всех убьем обыграем!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 958 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) Три раза ха 1)почти все голосовали против < когда Имплодед предлагал ввести это правило перед сезоном, а сейчас эвон как все за него стали. 2)И к дисконектам это правило применять будете? 3)Может кто-то научился различать дисконект и rage quit? очевидно что к дисконектам это правило не применяется. И у нас вроде лига считается честной и считается что люди не будут спецально дискать. Я по крайне мере готов играть по таким допущениям.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:29 | Сообщение # 959 |
|
Белый, пушистый
| Я активно предлагал правило 51 спп в межсезонье и предлагал схему его реализации. Вы не хотели. Зато правила по сдачам и неявкам никто не отменял. Так что мне теперь мешает просто не явиться на матч? Я достаточно уже наиграл в сезоне чтобы себе это позволить.
Зачем мне сейчас вообще играть с Орутой, у которого самая опасная в группе в плане травм команда в этом сезоне? Ради чего я сейчас буду рисковать ключевыми игроками и, возможно, портить себе игру в следующем сезоне? Вероятнее всего я за матч потеряю больше спп, чем получу. Я уже два раза из говна команду перестраивал после таких матчей, но там хоть играть было за что.
А теперь, в свете того, что разгрузочного нет, смысла просто не выйти на поле прибавляется.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 15.11.2011, 20:30 |
| |
|
|
| AlToir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:31 | Сообщение # 960 |
 Маститый игрок
| не ребята, сдача игры это позор и этого я не понимаю... ((( вот у меня в 3й лиге (лис) моих орков уже на убивали кучу... в последнем матче почти 1м же блокам "пила" убил мою звезду гобосика :((( и что, я мог сдаться и всё? не ну товарищи как бы было не плохо, не жостко, обидно, сцыкотно... но доигрывайте до конца! ведь вы же тренеры мужики! или всё же бабы?
у меня уже 2 лонера в команде выходят... и ничего, не сцусь а если еще и народ спецом будет не играть... то... бл.. пз... и т.д. жесть короче
Сообщение отредактировал AlToir - Вторник, 15.11.2011, 20:33 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:34 | Сообщение # 961 |
 Комиссар
| Будь мужиком, играй до конца, блеать!!!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:46 | Сообщение # 962 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Будь мужиком, играй до конца, блеать!!!
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 963 |
 Опытный тренер
| Quote (AlToir) убил мою звезду wink гобосика А, это тот, что 2 тачадуна занёс, устояв на ногах на гномьих пинках? Гибель достойного противника - грустное событие
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:42 | Сообщение # 964 |
 Маститый игрок
| Quote (Kukolnikk) А, это тот, что 2 тачадуна занёс, устояв на ногах на гномьих пинках? да, именно он вся команда скорбит...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:06 | Сообщение # 965 |
 Наставник
| Какой гобосик? Какие в жопу два лонера! Команду они из говна строят Вам про путь моих хаоситов напомнить? Посмотрите список в теме моей команды. Четыре сезона, а команда 1470 стоит и 3 лонера.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:11 | Сообщение # 966 |
|
Великий тренер
| Aval, ты самоочистил лигу от башеров!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:11 | Сообщение # 967 |
|
Лакер
| Авал, твой выход пришелся как раз во время Придумал даже альтернативное название твоей команды, сделанной из г. "Козлы из ада" Ну, кому надо тот поймет
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:13 | Сообщение # 968 |
|
Ветеран
| лул орки и хаос жалуются что к них игрков убивают
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:26 | Сообщение # 969 |
 Наставник
| Quote (Ogr) твой выход пришелся как раз во время
какой выход?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:27 | Сообщение # 970 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Aval, ты самоочистил лигу от башеров!
Я убил и покалечил не меньше чем убили мне.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:36 | Сообщение # 971 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Vusfnuv) Разгрузочный между сезонами будет? Quote (Xenonum) думаю нет. мы же отошли от этой порочной практики? Ну так чего все-таки на счет разгрузочного? Выше - это было личное мнение Ксенонума, или это уже утвержденное админами правило?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:45 | Сообщение # 972 |
 Наставник
| Не будет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:32 | Сообщение # 973 |
|
Белый, пушистый
| Ну и зря
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:45 | Сообщение # 974 |
|
Белый, пушистый
| В новом сезоне есть ограничения на новые команды? Типа "у нас и так слишком много орков в лисах, хватит заводить новых" или "хватит создавать башров, делайте кого-нить другого" или еще какие-то?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 975 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) В новом сезоне есть ограничения на новые команды?
Не более 33% одинаковых. Только для новых команд.
Quote (Vusfnuv) хватит создавать башеров
... а то Авал уже заи...ся очищать Лигу
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|