|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:20 | Сообщение # 826 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Dimon2k2, а что ты скажешь про купленный матч с гоблами? А? По знакомству выиграл? ага и еще навымогал второе мвп. а чего гобосики всё равно вылетают им всё равно....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:23 | Сообщение # 827 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) Imploded, не лучше по кубику киньте.
не, тогда уж лучше под доп параметрам
Quote (Aval) Я за. Без валидации.
а чо это без валидации? так не страшно играть звездами, как будто во сне каком то...
Quote (Aval) Но для начала Пижамыч должен выиграть, а гоблы "лечь на 14-м".
Кстати, предыдущий (и единственный) матч Messengers-Gamblers выиграли гоблины.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:36 | Сообщение # 828 |
|
Вудоорковод
| Quote (Imploded) не, тогда уж лучше под доп параметрам авал ты где скажи что это не правильно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:58 | Сообщение # 829 |
 Наставник
| Доппараметры - говно
Кстати, и Имплодед и Пижама мне проиграли, а все в чемпионы просятся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:36 | Сообщение # 830 |
 Мастер игры
| Imploded, Я за финальный матч, если я и Имплодед выиграем следующий матч. Думаю, что так будет честнее)) + должок у меня к Хмырям Обещаю что долго затягивать не будем. Да и Моурену радость, поостримит финал онлайн )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:38 | Сообщение # 831 |
 Мастер игры
| Aval, Если бы не нафл , твои козлы бы просрали 2-0 в сухую. Возможно и триппера бы твоего зарыл))) Готовься к следующему сезону ))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:49 | Сообщение # 832 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Если бы не нафл
Ты сам накосячил будь здоров
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:24 | Сообщение # 833 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Доппараметры - говно biggrin Quote (Пижамыч) Я за финальный матч Может у нас правила турнира, наконец, появятся?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:34 | Сообщение # 834 |
|
Вудоорковод
| В дивизионе волков день переведён досрочно, можете уже играть следующий последний тур
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:13 | Сообщение # 835 |
 Опытный тренер
| Quote (Aruta) Может у нас правила турнира, наконец, появятся? Не, не. Это убьет всю благодать межсезонья.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:47 | Сообщение # 836 |
 Комиссар
| Правила для слабаков
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:52 | Сообщение # 837 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Metelitca) Не, не. Это убьет всю благодать межсезонья. Да мне бы правила хотя бы ЭТОГО сезона посмотреть. Их вообще-то обещали 8 недель назад...
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:13 | Сообщение # 838 |
 Маститый игрок
| Как известно, обещанного 3 года ждут
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:31 | Сообщение # 839 |
|
Белый, пушистый
| Ну так как что, админы, давайте отвечайте уже. 1. Как решается распределение мест при равенстве очков? 2. Какая процедура переходов/дропов? Если команда закончила на третьем с конца месте, но перед ней кто-то дропнулся, она свалится вниз? Спасется за счет дроппера? Свалится и имеет шанс вернуться за счет дроппера? Еещ как-то? 3. Как будет происходить возврат команд, которые дропаются в случае, когда они закончили в первой тройке? В последней тройке? Не в тройках?.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:43 | Сообщение # 840 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) 1. Как решается распределение мест при равенстве очков?
Доппараметры.
Quote (Vusfnuv) 2. Какая процедура переходов/дропов?
Сначала переходы, потом дропы. Логично же.
Quote (Vusfnuv) Как будет происходить возврат команд, которые дропаются в случае, когда они закончили в первой тройке? В последней тройке? Не в тройках?
Честно говоря, до такой степени и мелочей расписывать правила влом. Все будет сделано исходя из здравого смысла.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:51 | Сообщение # 841 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Доппараметры. А конкретнее? Какие именно?
Quote Сначала переходы, потом дропы. Логично же. Т.е. если команда закончила на третьем с конца месте, но перед ней кто-то дропнулся, она свалится вниз и тут же вернется обратно в свой дивизион, т.к. освободилось место?
Quote Честно говоря, до такой степени и мелочей расписывать правила влом. Все будет сделано исходя из здравого смысла. Вот например я сейчас заканчиваю в первой тройке, откладываю эльфов и создаю новую команду. Потом возвращаюсь к эльфам. В каком дивизионе я начну ими?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 842 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) А конкретнее? Какие именно? Разница мячей, как обычно.
Quote (Vusfnuv) Т.е. если команда закончила на третьем с конца месте, но перед ней кто-то дропнулся, она свалится вниз и тут же вернется обратно в свой дивизион, т.к. освободилось место? Нет, просто дропнется.
Quote (Vusfnuv) Вот например я сейчас заканчиваю в первой тройке, откладываю эльфов и создаю новую команду. Потом возвращаюсь к эльфам. В каком дивизионе я начну ими? Каждый случай решается отдельно админами. Скорее всего, в старый дивизион и вернешься. Правила по возращениям еще обговариваются, из-за них так долго нет готовых правил.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:00 | Сообщение # 843 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) А конкретнее? Какие именно?
Мячики
Quote (Vusfnuv) Т.е. если команда закончила на третьем с конца месте, но перед ней кто-то дропнулся, она свалится вниз и тут же вернется обратно в свой дивизион, т.к. освободилось место?
Никуда она не вернется - она вылетела. Поднимется 4-ое место.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:10 | Сообщение # 844 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Loin) Каждый случай решается отдельно админами. Скорее всего, в старый дивизион и вернешься. Правила по возращениям еще обговариваются, из-за них так долго нет готовых правил. Классный способ качаться в низких дивизионах, спасибо за наводку. Пошел заводить вторую команду.
Кстати, а от вылета вниз это правило тоже спасает?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 845 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Никуда она не вернется - она вылетела. Поднимется 4-ое место. а если дропнувшихся будет семеро, то поднимутся ли вверх на два дивизиона парни снизу?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:24 | Сообщение # 846 |
|
Великий тренер
| А я Лисам сразу сказал - старайтесь занять место повыше, вас может ожидать приятный сюрприз.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:28 | Сообщение # 847 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Классный способ качаться в низких дивизионах, спасибо за наводку. Пошел заводить вторую команду. На ком ты собрался качаться при швейцарке? Будешь вращаться вверху, где уже все давно раскачены.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:57 | Сообщение # 848 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Классный способ качаться в низких дивизионах, спасибо за наводку. Пошел заводить вторую команду. happy Кстати, а от вылета вниз это правило тоже спасает?
Мы все тоже "хитрожопые" Лоин поторопился с ответом тебе на вопрос. Я например считаю, что команда должна подняться вверх и возвращаться тоже вверх.
Quote (mouaren) а если дропнувшихся будет семеро, то поднимутся ли вверх на два дивизиона парни снизу?
А почему нет?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:08 | Сообщение # 849 |
 Мастер игры
| Склероз, батеньки? Забыли обсуждение перед сезоном. Я так бы назвал: "Пересрач в конце сезона, вызванный недосрачем в начале."
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:11 | Сообщение # 850 |
|
Гордость нации эльфов
| Можно внесу свою лепту? Если честно эти возвращенцы немного напрягают (помоему всех). Так может фиг с ними? Тренер выбрав другую команду должен героически спровадить её на пенсию и развивать новую. (его же никто не заставлял играть за новую команду) понимаю что надоедает, но для этого и есть разные другие турниры в которых можно поиграть тем кем хочется. Ну а пенсионеры если вдруг пожелают тряхнуть стариной пусть рубаются в кубке пенсионеров.))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|