|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:28 | Сообщение # 276 |
|
Белый, пушистый
| [sarcasm] Quote (Aval) Я думал вас всех нафиг в самый низ Правильно, нефиг новичков набирать, пусть эти старики под предводительством Ксенонума их там отучат лезть в нашу песочницу! [/sarcasm]
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:36 | Сообщение # 277 |
 Наставник
| Vusfnuv, там будет швейцарка же. Старики там, после пары туров, друг с другом играть будут скорее всего.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:43 | Сообщение # 278 |
 Комиссар
| Quote (Romario) pust za menya Nagarot sigraet perviy match/Nagarot nadeus ti neotkajeshsya Значит все-таки будешь играть? Это хорошо.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:26 | Сообщение # 279 |
 Опытный тренер
| Loin,tak tochno tovarish komisar
Сообщение отредактировал Romario - Среда, 14.09.2011, 11:34 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 280 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Я думал вас всех нафиг в самый низ Quote (Aval) Старики там, после пары туров, друг с другом играть будут скорее всего. вот ты мне скажи: с какого? дальше если таким образом ты хочешь сказать что "мы тут без вас прекрасно поиграли, поэтому мы против вашего возвращения" то это немного другой вопрос. дальше мне признаться несколько надоела хотя правильнее будет заебало, данное положение дел. если вы (или ты) добиваетесь моего (или нашего) ухода выставлением какихто нелепых условий, то у вас есть конечно шансы добиться этого но проще будет заявить "вам здесь не рады". и уж тебе ли не знать что если вы запихнёте нас всех куда-то непонятно с чего то свою злость я не буду срывать на своих "коллегах по несчастью".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:32 | Сообщение # 281 |
|
Ветеран
| Со швейцаркой в нижнем дивизионе отличная идея, решает кучу проблем.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:02 | Сообщение # 282 |
|
Белый, пушистый
| Я правильно понимаю, что плейоффа в этой системе не будет?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:07 | Сообщение # 283 |
 Комиссар
| Vusfnuv, конечно не будет, это же твоя система. "Вертикальный чемпионат без плейофф (описано ниже)"
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:07 | Сообщение # 284 |
|
Великий тренер
| Xenonum, не надо воспринимать всё на свой счет. Я думаю, здесь все беспокоятся только об оптимальном построении лиги.
mouaren, я предлагал сделать вообще два дивизиона: высший и швейцарка. Тогда все возвращенцы начинали бы со швейцарки, и там им было бы уже более серьезное сопротивление. Но не проканало.
А вообще, вы мою позицию знаете: на хрен возвраты вообще. По случаю перехода на эту систему, я бы ввел амнистию, и предложил бы вернуться всем кто хочет, но только именно сейчас. С тем, чтобы этот вопрос закрыть на будущее.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:14 | Сообщение # 285 |
|
Ветеран
| жду перечень групп
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:15 | Сообщение # 286 |
 Комиссар
| Сегодня все будет, наверное, ближе к вечеру. И с возвращенцами все окончательно утрясем.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:32 | Сообщение # 287 |
 Мастер игры
| Imploded, возвращаться нужно. Игра же в удовольствие. Хочется разнообразия. А каждый раз начинать команду с нуля тоскливо. Тут я не согласен. А тут - напротив. если вертикальный чемпионат, то мне схема двух дивизионов (элита-карусель и массовка-швейцарка) более всего по душе. Я думаю, это и по бэку игры наиболее близко.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:38 | Сообщение # 288 |
|
Белый, пушистый
| Так, а давайте все же полностью правила где-нить опишем? В этой теме описана лишь небольшая часть в 269 сообщении. То, что я описывал в соседней теме вроде как в силе, только частично уже поменяли. Хочется в одном месте полное описание, и потом в шапку его. ЗЫ. Это не претензия, я очень ценю ваш труд на эту больную и неблагодарную тему, это просьба, чтобы потом меньше вопросов, споров, обсуждений и срачей было.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:40 | Сообщение # 289 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Так, а давайте все же полностью правила где-нить опишем? Когда мы их додумаем, тогда и повесим
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:50 | Сообщение # 290 |
|
Ветеран
| а разгрузочный матч для востановления больных будет?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:55 | Сообщение # 291 |
 Наставник
| ill-Lich, скорее всего нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:56 | Сообщение # 292 |
|
Ветеран
| ротеры мои ротеры
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:57 | Сообщение # 293 |
 Комиссар
| Нет. Единственные фейки будут в швейцарке, если будет нечетное количество участников.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:16 | Сообщение # 294 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, как только утрясём правила повесим вусё целиком у меня уже стоит напротив этого галочка.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:08 | Сообщение # 295 |
|
Мастер игры
| давайте мне стариков с ксеномумами, я с Leeroy'ем на одном сервере играл когда-то, так что все равно в кого чарджить. да и кто-нибудь наконец скажите что такое швейцарка
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:51 | Сообщение # 296 |
|
Ветеран
| 2 дивизион судя по всему будет дивизионом Дедушки Нургла
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:00 | Сообщение # 297 |
|
Белый, пушистый
| Quote распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа Не-не-не, эта система основана на моей, но уже после того, как её подкрутили админы. Я не отказываюсь играть при таком распределении, но не надо потом валить на меня лично, почему, например, Рикамби18 в первой группе, а Лэндрайдер в 3.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:05 | Сообщение # 298 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) Рикамби18 в первой группе, а Лэндрайдер в 3. Vusfnuv, согласен если что то я в этом виноват. кстати ещё много в чём
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:11 | Сообщение # 299 |
|
Опытный тренер
| По какому принципу произошло распределение? Почему средней руки команда вампиров, имеющая за плечами только 1 сезон, попала в группу смерти?
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
Сообщение отредактировал Ubeltaeter - Среда, 14.09.2011, 17:20 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:18 | Сообщение # 300 |
|
Ветеран
| там собсвенно как минимум такие же ящеры и дварфы.
|
| |
|
|