Могу по вечерам, где-то в 22:30-23:00 было бы идеально. Пока занят только вечер вторника, остальные все свободны. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Понедельник, 01.08.2011, 10:01
такины одним словом Aval, может мне вообще не выходить на поле сегодня? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Да ладно, в Dawn of War чувак однажды вышел после того, как псайкер убился при применении абилки (т.е. потерял одного юнита, пусть и героя) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, Наличием у имплодеда команды, которая контрит мою еще с фазы кик-оффа Шучу, конечно, можно было играть на 1:1 или даже 1:0. Хотя, вообще-то, в каждой шутке есть доля шутки. Вообще я вышел из-за отсутсвия мотивации доигрывать этот матч, ведь выйти для команды было выгоднее, чем играть дальше. Выиграть я уже не мог, а одно очко за ничью в лиге для меня вообще не важно было, так что не было смысла терять игроков. И так на таких тв они выбывают быстрее, чем новые качаются. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Наличием у имплодеда команды, которая контрит мою еще с фазы кик-оффа smile Шучу, конечно, можно было играть на 1:1 или даже 1:0. Хотя, вообще-то, в каждой шутке есть доля шутки. sad Вообще я вышел из-за отсутсвия мотивации доигрывать этот матч, ведь выйти для команды было выгоднее, чем играть дальше. Выиграть я уже не мог, а одно очко за ничью в лиге для меня вообще не важно было, так что не было смысла терять игроков. И так на таких тв они выбывают быстрее, чем новые качаются.
это вообще не правильно! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ок. я сохраняю игроков и не играю с Авалом и Арутой. И вообще с опасными башерами.
я бы за такое дисквалифицировал на матч за неспортивное поведение "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 02.08.2011, 11:36
если часто сдаваться, то вырастет вагина! инфа 100% подумайте об этом "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 02.08.2011, 11:52
постеснялся бы, сберегатель "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
А мне-то чего стесняться? )) Я вот такой информацией не обладаю, поэтому не знал ) А ты вишь как ))) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
То то я и смотрю, Болеполк переменился после того, как сдал партию в циву. То на выхах пропадает, то по ночам играть не хочет... Так и до обруча дело дойдет! :-D https://twitter.com/imploded_ru
Vusfnuv, так скоро ты ваще почти ни с кем играть не сможешь
Да в принципе и этот матч был играбелен, можно было пытаться свести в ничью. Но выиграть я его уже в принципе не мог, а ничья мне была не нужна. Я бы просто оставшиеся 12 ходов занимался тем, что бегал от его блитцеров и мумий по полю, стараясь спасти игроков. Это было бы сильно интереснее? Это, кстати, имо одна из отрицательных сторон нашего формата чемпионата. Предустановленная цель всего одна - попасть в топ два. Если не выходит, то смысла выигрывать вообще нет, важнее развивать команду для следующего сезона. Я поднимал этот вопрос при обсуждении, но, видно, никого не убедил.
Quote (Aval)
Vusfnuv, так скоро ты ваще почти ни с кем играть не сможешь
Именно на тех тв, на которых мы сейчас - да. Надеюсь выше станет легче. Хотя хз. Я пока не очень вижу, как мне забраться выше. Я игроков теряю быстрее, чем качаю. А качать надо - играть по крысиному 6 игроками и 5 новичками у меня за хаев не выходит. Ну и я два сезона уже не могу развить кетчеров, которые должны выолнять основную работу при игре как в атаке, так и защите. Наверное что-то не то делаю.
Я, кстати, удивлен, что из башеров против быстрых аги команд грамотно раскачены только хмыри Имплодеда (из тех, с кем я тут поиграл в последние два сезона). Я имею ввиду прокачку именно для победы по тд, а не для выноса команды. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.