Суббота 27.06.2026 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | D6 - Vusfnuv vs Imploded - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
D6 - Vusfnuv vs Imploded
MetelitcaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 26
Опытный тренер
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Vusfnuv)
Предустановленная цель всего одна - попасть в топ два.

А какая еще цель может стоять?

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

BolepolkДата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 27
Мастер игры
Награды: 3
Quote (Vusfnuv)
Если не выходит, то смысла выигрывать вообще нет, важнее развивать команду для следующего сезона.

абсолютно согласен
тут и малое кол-во матчей и отсутствие "наказания" за последнее место

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 28
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (Bolepolk)
это вообще не правильно!

Это - основная идея (и проблема) такого формата чемпионата. Развитие команды не менее важно, чем счет, ведь не счет не переносится на следующий сезон, а состав переносится. Ну, в моем случае во второй половине этого сезона "развитие" - скорее "сохраниение". Максимум, что я мог выжать из этого матча - десятку спп, если бы повезло. При этом, вероятнее всего, я бы потерял намного больше. Собственно, уже потерял даже за эти 4 хода.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

MetelitcaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:46 | Сообщение # 29
Опытный тренер
Развитие команды и есть основная фишка ББ. На просто счет можно тупо нулевыми командами фигарится, практически не имея между ними различий.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 12:48 | Сообщение # 30
Белый, пушистый
Quote (Metelitca)
А какая еще цель может стоять?

Я цели себе ставил сам всегда. Ну вот у меня например у этой команды:
1 сезон - Войти в топ 50. Выполнено. То, что команды переносятся я не знал, так что команду в последние два матча сливал фор фан.
2 сезон - Войти в топ 50. Восстановиться после травм. Выполнено, выполнено.
3 сезон - Войти в топ 50. Развить пару кетчеров, атакующего пасующего. Не выполнено, не выполнено, выполнено.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 12:49 | Сообщение # 31
Белый, пушистый
Quote (Metelitca)
Развитие команды и есть основная фишка ББ. На просто счет можно тупо нулевыми командами фигарится, практически не имея между ними различий.

Имо основняа фишка ББ - игра в ББ на поле, а не игра в ББМанагер. Есть куча крупных чемпионатов, где игроки вообще не качаются в привычном нам понимании.

MetelitcaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:53 | Сообщение # 32
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
Я цели себе ставил сам всегда.

Есть локальные цели, которые ты определяешь себе сам, но речь-то тут не о них. Основная цель чемпионата - победить в нем, т.е. выйти в плей-офф и выиграть. Разве нет?

Quote (Vusfnuv)
Есть куча крупных чемпионатов, где игроки вообще не качаются в привычном нам понимании.

Отличия в игре на поле вносит различие между командами, которое ярко проявляется только после развитие команды, и её менеджемент не маловажный аспект игры. В противном случае это постоянно одна и та же игра обезличенными игроками. Шахматы с рендомом.

Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 02.08.2011, 12:55

BolepolkДата: Вторник, 02.08.2011, 12:55 | Сообщение # 33
Мастер игры
цель ББ - это забить в свой драйв, не дать забить в чужой или вообще прервать чужой драйв. И получить от этого удовольствие! Не всегда удовольствие получают оба тренера. Это факт!

развитие команды неотделимо от ее истории, или можно просто фармиться и выкладывать скрины своих "героев". Обязательно сберегать их с неудобными соперниками и дрочить (если еще есть чего) на них потом вечерком.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 02.08.2011, 12:56

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 12:59 | Сообщение # 34
Белый, пушистый
Quote (Metelitca)
Основная цель чемпионата - победить в нем, т.е. выйти в плей-офф и выиграть. Разве нет?

Формально да. Но для этого тебе нужна команда, а значит сразу еще встает цель раскачать команду. Если не удается выиграть в этом сезоне, надо качать команду к следующему. Иначе ты не сможешь выиграть не только сейчас, но и потом. Это путь, продиктованный стремлением выиграть чемпионат.

MetelitcaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:06 | Сообщение # 35
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
Но для этого тебе нужна команда, а значит сразу еще встает цель раскачать команду. Если не удается выиграть в этом сезоне, надо качать команду к следующему. Иначе ты не сможешь выиграть не только сейчас, но и потом. Это путь, продиктованный стремлением выиграть чемпионат.

Живой пример. В нашем городе появилась команда регби, которая в прошлом сезоне вышла в чемпионат России. Сейчас они проигрывают с ужасающим счетом (если не удается получить пару штрафных, то просто в сухую сливают). И основная цель команды, сейчас, набрать опыта игрокам, что бы в последующих сезонах достойно выступать.
Чем не цель-то?
Чудес не бывает, невозможно взяв в руки меч сразу начать им сражаться.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 13:12 | Сообщение # 36
Белый, пушистый
Metelitca,
Ну так именно это и происходит. Мне приходится выходить из игры, т.к. во время нее я теряю больше спп, чем получаю.
В примере с командой рэгби это было бы равнозначно тому, что им ломают на поле ноги.

MetelitcaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:16 | Сообщение # 37
Опытный тренер
Вообще-то я тебя и не осуждаю за выход из игры )) Это Болеполк точит меч вагинальной кары ))

BolepolkДата: Вторник, 02.08.2011, 13:18 | Сообщение # 38
Мастер игры
Quote (Metelitca)
меч вагинальной кары

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.08.2011, 13:26 | Сообщение # 39
Белый, пушистый
Ладно, я предлагаю оставить эту тему. Или вынести её отсюда, а то нафлудили больше чем сам матч обсуждали.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026