|
D6 - Vusfnuv vs Imploded
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (Vusfnuv) Предустановленная цель всего одна - попасть в топ два. А какая еще цель может стоять?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 27 |
|
Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) Если не выходит, то смысла выигрывать вообще нет, важнее развивать команду для следующего сезона. абсолютно согласен тут и малое кол-во матчей и отсутствие "наказания" за последнее место
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 28 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Bolepolk) это вообще не правильно! Это - основная идея (и проблема) такого формата чемпионата. Развитие команды не менее важно, чем счет, ведь не счет не переносится на следующий сезон, а состав переносится. Ну, в моем случае во второй половине этого сезона "развитие" - скорее "сохраниение". Максимум, что я мог выжать из этого матча - десятку спп, если бы повезло. При этом, вероятнее всего, я бы потерял намного больше. Собственно, уже потерял даже за эти 4 хода.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:46 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Развитие команды и есть основная фишка ББ. На просто счет можно тупо нулевыми командами фигарится, практически не имея между ними различий.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:48 | Сообщение # 30 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Metelitca) А какая еще цель может стоять? Я цели себе ставил сам всегда. Ну вот у меня например у этой команды: 1 сезон - Войти в топ 50. Выполнено. То, что команды переносятся я не знал, так что команду в последние два матча сливал фор фан. 2 сезон - Войти в топ 50. Восстановиться после травм. Выполнено, выполнено. 3 сезон - Войти в топ 50. Развить пару кетчеров, атакующего пасующего. Не выполнено, не выполнено, выполнено.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:49 | Сообщение # 31 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Metelitca) Развитие команды и есть основная фишка ББ. На просто счет можно тупо нулевыми командами фигарится, практически не имея между ними различий. Имо основняа фишка ББ - игра в ББ на поле, а не игра в ББМанагер. Есть куча крупных чемпионатов, где игроки вообще не качаются в привычном нам понимании.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:53 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Я цели себе ставил сам всегда. Есть локальные цели, которые ты определяешь себе сам, но речь-то тут не о них. Основная цель чемпионата - победить в нем, т.е. выйти в плей-офф и выиграть. Разве нет?
Quote (Vusfnuv) Есть куча крупных чемпионатов, где игроки вообще не качаются в привычном нам понимании. Отличия в игре на поле вносит различие между командами, которое ярко проявляется только после развитие команды, и её менеджемент не маловажный аспект игры. В противном случае это постоянно одна и та же игра обезличенными игроками. Шахматы с рендомом.
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 02.08.2011, 12:55 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
|
Мастер игры
| цель ББ - это забить в свой драйв, не дать забить в чужой или вообще прервать чужой драйв. И получить от этого удовольствие! Не всегда удовольствие получают оба тренера. Это факт!
развитие команды неотделимо от ее истории, или можно просто фармиться и выкладывать скрины своих "героев". Обязательно сберегать их с неудобными соперниками и дрочить (если еще есть чего) на них потом вечерком.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 02.08.2011, 12:56 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:59 | Сообщение # 34 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Metelitca) Основная цель чемпионата - победить в нем, т.е. выйти в плей-офф и выиграть. Разве нет? Формально да. Но для этого тебе нужна команда, а значит сразу еще встает цель раскачать команду. Если не удается выиграть в этом сезоне, надо качать команду к следующему. Иначе ты не сможешь выиграть не только сейчас, но и потом. Это путь, продиктованный стремлением выиграть чемпионат.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:06 | Сообщение # 35 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Но для этого тебе нужна команда, а значит сразу еще встает цель раскачать команду. Если не удается выиграть в этом сезоне, надо качать команду к следующему. Иначе ты не сможешь выиграть не только сейчас, но и потом. Это путь, продиктованный стремлением выиграть чемпионат.
Живой пример. В нашем городе появилась команда регби, которая в прошлом сезоне вышла в чемпионат России. Сейчас они проигрывают с ужасающим счетом (если не удается получить пару штрафных, то просто в сухую сливают). И основная цель команды, сейчас, набрать опыта игрокам, что бы в последующих сезонах достойно выступать. Чем не цель-то? Чудес не бывает, невозможно взяв в руки меч сразу начать им сражаться.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:12 | Сообщение # 36 |
|
Белый, пушистый
| Metelitca, Ну так именно это и происходит. Мне приходится выходить из игры, т.к. во время нее я теряю больше спп, чем получаю. В примере с командой рэгби это было бы равнозначно тому, что им ломают на поле ноги.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:16 | Сообщение # 37 |
 Опытный тренер
| Вообще-то я тебя и не осуждаю за выход из игры )) Это Болеполк точит меч вагинальной кары ))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:18 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| Quote (Metelitca) меч вагинальной кары
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
|
Белый, пушистый
| Ладно, я предлагаю оставить эту тему. Или вынести её отсюда, а то нафлудили больше чем сам матч обсуждали.
|
| |
|
|