Хех, ну что ж, давно пора проверить, кто из нас хороший аналитик или же у кого лучше интуиция.
Правила: Всем раздается по 100 виртуальных золотых монет - это валюта. Если они закончатся, то игрок получит еще 100, но через неделю (чтобы исключить постоянные максимальные ставки - пока не повезет) после окончания матча, на который были поставлены последние золотые. Главный гоблин-букмейкер (пока это буду я, кто захочет, говорите) будет объявлять на какие матчи можно делать ставки и какие они. Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя. Исключение - матчи вне лиги, например, матчи Goblin's Cup. Второе исключение: если оговаривать, что выигрыш от удачной ставки не выплачивается. В этом конкретном случае оригинальная ставка возвращается, а при проигрыше период восстановления сокращается до 3 дней.
Как читать ставку: Пример: Игрок А - 2/1, Игрок Б - 4/1, Ничья - 3/1 Читается: 2 к 1, 4 к 1, 3 к 1. Означает: каждый поставленный золотой в случае выигрыша принесет 2, 4, 3 золотых. Дробные числа округляются вниз. Можно делать несколько ставок (например, на ничьи и на чью-то победу) Возможно в будущем можно будет ставить на конкретный счет. При выигрыше оригинальная ставка не возвращается.
В пользу Алекса: непрерывная серия побед и лидерство в личном зачете этих команд В пользу Имплодеда: травма троих игроков Легиона после встречи с Моргом и статус вице-чемпиона.
Первый раунд Goblins Cup завершен. В полуфиналы вышли четверо. Старые ставки на Авала и Енота остаются в силе. Также доступны новые коэффициенты. Итак, кто же выиграет GC? Ставки принимаются до начала любого матча полуфиналов.
Imploded, ну, если были на четверть финал и на полуфинал, то логично, что и на финал будет... Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ставлю на ничью 25 монет Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Поставлю ка и я еще 25 на победу Крыс. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Как-то я подозрительно популярен у букмекеров. Пора просить свою долю. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Stranger, не более популярный, чем Aval, Landrider, Isha. И я при этом не рассматривал ставки на Goblins Cup, где тебя нет. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Там-там-там, ставим на первого победителся Кубка Гоблинов! Я не заморачивался, и оценил шанс каждого в 50%. На момент, что я смотрел, у обоих команд было одинаковое количество игроков, 2 скилла у Imploded и 1 нераспределенный у Aval
Imploded - 1,8/1 Aval - 1,8/1
От себя поставлю на Imploded, как на организатора)) Поставлю все деньги, все равно мало. Т.е. ставлю все либо на Имплодеда, либо на хересиса, кто раньше сыграет.