Хех, ну что ж, давно пора проверить, кто из нас хороший аналитик или же у кого лучше интуиция.
Правила: Всем раздается по 100 виртуальных золотых монет - это валюта. Если они закончатся, то игрок получит еще 100, но через неделю (чтобы исключить постоянные максимальные ставки - пока не повезет) после окончания матча, на который были поставлены последние золотые. Главный гоблин-букмейкер (пока это буду я, кто захочет, говорите) будет объявлять на какие матчи можно делать ставки и какие они. Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя. Исключение - матчи вне лиги, например, матчи Goblin's Cup. Второе исключение: если оговаривать, что выигрыш от удачной ставки не выплачивается. В этом конкретном случае оригинальная ставка возвращается, а при проигрыше период восстановления сокращается до 3 дней.
Как читать ставку: Пример: Игрок А - 2/1, Игрок Б - 4/1, Ничья - 3/1 Читается: 2 к 1, 4 к 1, 3 к 1. Означает: каждый поставленный золотой в случае выигрыша принесет 2, 4, 3 золотых. Дробные числа округляются вниз. Можно делать несколько ставок (например, на ничьи и на чью-то победу) Возможно в будущем можно будет ставить на конкретный счет. При выигрыше оригинальная ставка не возвращается.
В пользу Алекса: непрерывная серия побед и лидерство в личном зачете этих команд В пользу Имплодеда: травма троих игроков Легиона после встречи с Моргом и статус вице-чемпиона.
Результат матча heresys'а и ВОВАНА не угадал никто. С другой стороны, много вы не потеряли:) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Поторопитесь до 15.30 поставить на матч Blak Ston (Ogr) vs Springwater Spikes (Isha) Важнейший матч второго дивизиона, обе команды до сих пор не побеждены! Blak Ston - 1,87/1 Ничья - 7,5/1 Springwater Spikes - 2,25/1 Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
50 на победу Ёльфов, весь остаток на ничью Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
60 на Авала, раз у него непруха каждую вторую игру ,то в этой должно везти wink
У меня в Лиге уже просто серия "удач"...
Quote (Loin)
"дуркует"
Убийца в 6 клетках от ТЗ, мог забить на 2+ (один GFI). Как еще назвать сделанный (неудачно) вместо этого пас этим убийцей на 4+ и ловля блицером на 3+...
Aval, узость мышления не позволяет понять вам всю экзистенциальную глубину и масштаб подобных игровых моментов и их значение в самореализации каждого дворфа... ... "Дуркование" - самое то определение для пободного...
100 на себя.. (если выиграю - весь выигрыш добровольно жертвую в помощь нуждающимся букмекерам... )
Ничто не должно отвлекать от матча! Тем более, несуществующие монетки! Даже если они из чистого золота, гладнькие, новенькие и приятно звенят! Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, это почему еще нельзя... я ж не себе, а на благо конторы (при любом раскладе я свой счет обнулю). Я думаю, Loin будет не против сделать исключение (или вообще - внести в правила: если отдаешь выигрыш конторе, то ставь на себя сколько влезет...)