Хех, ну что ж, давно пора проверить, кто из нас хороший аналитик или же у кого лучше интуиция.
Правила: Всем раздается по 100 виртуальных золотых монет - это валюта. Если они закончатся, то игрок получит еще 100, но через неделю (чтобы исключить постоянные максимальные ставки - пока не повезет) после окончания матча, на который были поставлены последние золотые. Главный гоблин-букмейкер (пока это буду я, кто захочет, говорите) будет объявлять на какие матчи можно делать ставки и какие они. Ставки принимаются до начала матча. Ставить на свой матч нельзя. Исключение - матчи вне лиги, например, матчи Goblin's Cup. Второе исключение: если оговаривать, что выигрыш от удачной ставки не выплачивается. В этом конкретном случае оригинальная ставка возвращается, а при проигрыше период восстановления сокращается до 3 дней.
Как читать ставку: Пример: Игрок А - 2/1, Игрок Б - 4/1, Ничья - 3/1 Читается: 2 к 1, 4 к 1, 3 к 1. Означает: каждый поставленный золотой в случае выигрыша принесет 2, 4, 3 золотых. Дробные числа округляются вниз. Можно делать несколько ставок (например, на ничьи и на чью-то победу) Возможно в будущем можно будет ставить на конкретный счет. При выигрыше оригинальная ставка не возвращается.
В пользу Алекса: непрерывная серия побед и лидерство в личном зачете этих команд В пользу Имплодеда: травма троих игроков Легиона после встречи с Моргом и статус вице-чемпиона.
Пасующие орки против непасующих. Башевые орки против... башевых орков. Огроед являет фаворитом т.к. лидирует в дивизионе
Партизаны (Krusnik) vs Red Caps Russia (heresys)
Партизаны - 5,29/1 Ничья - 4,28/1 Red Caps Russia - 1,45/1
У Крусника очень тяжелый и неудачный сезон, но никогда не знаешь, когда эльфы "выстрелят"
Внимание! Поскольку в обоих матчах есть команды, которые давно не обновляли состав свох команд на форуме, коэффициенты могут быть изменены. Также следите за своим балансом, не забывайте, что деньги, которые уже были поставлены на какой-то матч, нельзя использовать.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Надеюсь эта зеленая нечисть с MB поубивает друг друга. Они обижали моих ящериков. 30 на Blak Ston, просто потому, что у Огра составчик на данный момент лучше. Грамфак должен растоптать гоблина Трусова!
Quote (Loin)
Партизаны (Krusnik) vs Red Caps Russia (heresys)
50 на Партизанов. Надеюсь Шут не будет делать глупостей, у него тут есть отличный шанс выиграть. По блокам примерное равенство, но эльфы ловчее. Я бы тут рискнул сыграть эльфами в классический гринд (с эльфийским колоритом ), отдать мяч и выиграть 2-1.
Внимание, принимаются ставки на специальное событие - победителя Goblins Cup! Преимущество получили те, кто имеет больше побед в общем и опыт игры подобными командами, но, в сущности, победить может любой, это же гоблины! Поскольку это неофициальный плей-офф, никаких ограничей нет - участвуют все и можно ставить на кого угодно, в том числе на себя. Ставки принимаются до начала первого матча этого кубка.
Aval, потому что у нас есть опыт игры ящерами. У меня еще есть опыт за гоблинов, но про других я ничего не знаю и не учитывал это. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Результат матча Aval-Isha не угадал никто. Будете знать, как не ставить на underdog'ов Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin