Игроки деляться на 2 группы (пула) - Песочница и Ветераны. (примечание: "старым" считается тренер, отыгравшим хотя бы один сезон в РуББЛ)
В пул "Песочница" войдут: - все новые тренеры с новой командой - все старые тренеры с новой командой - старые тренеры со старой командой (по желанию и только при условии, что старый тренер занял одно из трех последних мест в своей группе в последнем сезоне)
В пул "Ветераны" входят: - все старые тренеры со старой командой - по желанию любой тренер из пула "Песочница"
Преимущества "Песочницы": - равные условия (начальные команды) и хорошая стартовая площадка
Недостатки "Песочницы": - большая конкуренция за места в плей-офф (именно "песочные группы" будут в первую очередь заполняться больше 8 человек)
Таким образом любой игрок при желании может играть вместе с ветеранами, а новые игроки могут играть среди "своих". После разделения на 2 пула, заполняются 4 группы. Заполняться будут полу рандомно: половина игроков в случайном порядке, половина - мною исходя из соображения: 1) количества одинаковых рас на группы 2) баланса башеров-универсалов-проныр в группе.
Затем начинается чемпионат. Играем в один круг, затем по 2 тренеров из каждой группы выходят в плей-офф. Надеюсь понятно объяснил.
Пример на текущий момент:
Нас 33 игрока, из них 10 начинают новыми командами, они образуют пул "Песочница". Туда же могут записаться любые игроки, занявшие последние 3 места в своей группе в пятом сезоне. И + любой из этих игроков может отказаться от песочницы и играть среди ветеранов. Допустим никто не отказался и никто не захотел. Образуется первая из финальных групп - туда входят 9 игроков из пула "Песочница". Десятого игрока я отберу сам, ему "не повезет" и он попадет в пул "Ветераны". Затем из пула "Ветераны" (оставшиеся 24 игрока) полурандомно сеяться в три группы. Т.е. половина каждой группы заполняется чистым рандомом, остальную половину я заполняю сам руководствуясь балансом. Получаются 4 группы (8-8-8-9 игроков) и начинается сезон. Играем в один круг, затем по 2 человек из группы выходят в плей-офф. В плей-оффе, как я уже говорил, сеять буду полнейшим рандомом.
Да сколько же можно объяснять, я родил более 3 програмных речей по этой проблематике и массу мелких постов, и, всё равно, нужно вновь и вновь говорить.
Все твои объяснения, что я тут на форуме видел, сводятся к двум пунктам. 1. Я лучше знаю, чего хотят новички, а они хотят играть с ветеранами, ибо демократия. 2. Мне повезло, и моя команда с 4стр игроками и доджем никого не потеряла при многочисленных пробоях брони в двух матчах против раскаченных башеров, а значит никто не может слить команду независимо от противника. Лично я считаю, что ты полностью неправ по обоим пунктам, но спорить дальше у меня желания нет. Ты меня, честное слово, своим вечным противостоянием админам уже задрал. На этот разговор я забиваю. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
я за 14 игр "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
*падает в обморок* "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Все твои объяснения, что я тут на форуме видел, сводятся к двум пунктам. 1. Я лучше знаю, чего хотят новички, а они хотят играть с ветеранами, ибо демократия. 2. Мне повезло, и моя команда с 4стр игроками и доджем никого не потеряла при многочисленных пробоях брони в двух матчах против раскаченных башеров, а значит никто не может слить команду независимо от противника. Лично я считаю, что ты полностью неправ по обоим пунктам, но спорить дальше у меня желания нет. Ты меня, честное слово, своим вечным противостоянием админам уже задрал. На этот разговор я забиваю.
Ты оказывается всё неправильно понял, и просто придумал 2 своих, а не моих, пункта. А причина кроется в том, что ты "видел" мои сообщения, а нужно их было "прочитать". И по поводу "противостояния" ты тоже придумал нехорошо, я говорю о конкретных вопросах, а не спорю людьми. Твоя попытка спрятаться за спины администрации, и свести обсуждение сезона к нереальным личным склокам, которых никогда не было, не достойна уважения. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Лоин а если 3 группы)2-е из ветеранов и тех кто хочет играть с ветеранами и песочница,у ветеранов выходят 3-ое из группы,а из песочницы 2 в 2-ух группах 9 матчей и в одной 10
Romario, ты гений! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Romario, после пятого сезона все плевались, как им не нравится играть в 3 группы) И более серьезный аргумент - вряд ли так ровно ляжет, что все новички уложатся в одну группу песочницы. Мое имхо - их будет на полторы группы. В общем, отписывайтесь. По мне и 7 матчей нормально. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
3 группы не нравилось из-за ваилд кард. В системе Ромарио их нет.
Мое имхо - их будет на полторы группы
1,5 группы при деление на 3. А сколько групп при делении на 4?
зы: 7 игр это ничто ззы: массовых отписей не жди. сам реши, что лучше. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.05.2011, 23:16
Начинается. Как обычно все свелось к "сам реши, а мы потом будем жаловаться" Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, да не будет ваилд кард. 3+3+2(песочница ибо нех) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Loin, жесть если такие найдутся "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
7 будет мало для песочницы--команды толком не качнутся и в плей офф им ничего не светит)для ветеранов будет нормально 7 14 будет очень круто для песочницы--в более менее равных условиях команды качнуться хорошо,а ветераны в 14 матчах там поубивают друг друга и сильного развития наблюдаться не будет у них)в итоге в плей офф команды из песочницы смогут конкурировать с ветеранскими Это все конечно только мои предположения)все может быть и не так Если регламент Лоина остается я за 7 матчей,чемпионат играть намного интереснее и я надеюсь,что новые игроки у нас будут появляться,а заставлять их ждать пол года жестко
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
М-м-м... {мысли вслух} Моё мнение таково, что в песочнице должны играть только новые команды. Приоритет предоставления мест в песочнице у новичков, далее - у аутсайдеров прошлого сезона, далее остальные. Игра в песочнице предстоит серьёзная, потому что там отыгрывается больше матчей (х2), чем в группах профи, чтобы команды в плейофф вышли для конкуренции. В идеале должно быть 4 группы по 8-9 команд: 1,2. ветераны со старыми 3. Ветеранская песочница 4. Зелёная песочница играют карусель, песочница два круга. по 2 команды в плейофф
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 31.05.2011, 09:32
чего-то я насчитал 23 старых ветеранских. добить до 24. всех остальных в песочницу. 11 команд. два круга - долго. Один круг и две-три игры по швейцарке по результатам предыдущих игр. Или привести к варианту Ромарио. Две группы ветеранов со старыми по три путёвки и песочница с нулевыми командами, бОльшим числом игр и двумя путёвками. Проанализировал своё предложение. Получилось: разделить старые и новые команды. новички играют больше игр. Если группы 3, то по 3 от ветеранских и 2 от новичковой
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 31.05.2011, 09:04
Нет, не будет. Только в группах, где 9 игроков. Надоели))
Quote (Xenonum)
Лоин поясни вопрос про возвращение старой команды
Любую команду, которая уже играла в основном чемпионате, можно вернуть в любой момент. Но в песочницу я ее не пущу)
Quote (Qoom)
Приоритет предоставления мест в песочнице у новичков, далее - у аутсайдеров прошлого сезона, далее остальные.
Так и есть.
Quote (Qoom)
В идеале должно быть 4 группы по 8-9 команд: 1,2. ветераны со старыми 3. Ветеранская песочница 4. Зелёная песочница играют карусель, песочница два круга. по 2 команды в плейофф
Примерно так я и хочу. Только насчет 1 или 2 кругов нужно решить. Пока я за 1 круг. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Нет. Просто в песочнице более напряжённый график. С другой стороны, не только же игры Шестого сезона есть в этой жизни. Я в воскресенье вышел на улицу после игры - женщины. И много. Всего полдня, как тепло, а они уже пораздевались до ничего. Так что можно не курить бамбук, а крутить бабук. :P