Игроки деляться на 2 группы (пула) - Песочница и Ветераны. (примечание: "старым" считается тренер, отыгравшим хотя бы один сезон в РуББЛ)
В пул "Песочница" войдут: - все новые тренеры с новой командой - все старые тренеры с новой командой - старые тренеры со старой командой (по желанию и только при условии, что старый тренер занял одно из трех последних мест в своей группе в последнем сезоне)
В пул "Ветераны" входят: - все старые тренеры со старой командой - по желанию любой тренер из пула "Песочница"
Преимущества "Песочницы": - равные условия (начальные команды) и хорошая стартовая площадка
Недостатки "Песочницы": - большая конкуренция за места в плей-офф (именно "песочные группы" будут в первую очередь заполняться больше 8 человек)
Таким образом любой игрок при желании может играть вместе с ветеранами, а новые игроки могут играть среди "своих". После разделения на 2 пула, заполняются 4 группы. Заполняться будут полу рандомно: половина игроков в случайном порядке, половина - мною исходя из соображения: 1) количества одинаковых рас на группы 2) баланса башеров-универсалов-проныр в группе.
Затем начинается чемпионат. Играем в один круг, затем по 2 тренеров из каждой группы выходят в плей-офф. Надеюсь понятно объяснил.
Пример на текущий момент:
Нас 33 игрока, из них 10 начинают новыми командами, они образуют пул "Песочница". Туда же могут записаться любые игроки, занявшие последние 3 места в своей группе в пятом сезоне. И + любой из этих игроков может отказаться от песочницы и играть среди ветеранов. Допустим никто не отказался и никто не захотел. Образуется первая из финальных групп - туда входят 9 игроков из пула "Песочница". Десятого игрока я отберу сам, ему "не повезет" и он попадет в пул "Ветераны". Затем из пула "Ветераны" (оставшиеся 24 игрока) полурандомно сеяться в три группы. Т.е. половина каждой группы заполняется чистым рандомом, остальную половину я заполняю сам руководствуясь балансом. Получаются 4 группы (8-8-8-9 игроков) и начинается сезон. Играем в один круг, затем по 2 человек из группы выходят в плей-офф. В плей-оффе, как я уже говорил, сеять буду полнейшим рандомом.
С удовольствием к ветеранам. Кстати, будут визарды и тому подобные вкусности? А то я в середине мая зарегистрировался в какой-то русской лиге, а там их не было... Хотя и ни одного соперника из этой лиги мне так и не попалось, хотя монетка иногда и по полчаса крутится
Не понял, что ты хотел сказать. Я дал определение фермерства - у нас такого нет и не было.
Фермерство - отделение от ветеранов. Тем более новых тренеров всего до 5 человек.
Не вижу ущемления старых команд. Не дают понагибать новые команды, вот и все. Ты же сам считал, что ТВ ни на что не влияет. Пусть себе создают новые команды.
Конечно, а смысл тогда прокачивать команду, если в новом сезоне будешь играть с такими же? ТВ, конечно, влияет, но это не 100% успеха и даже не 50%, а меньше - именно этот маленький процент и есть бонус для старых команд, которые сохранили свой состав. Кроме того, уже реже увидим звёзд на поле и прочие фишки за компенсации.
Так ТВ же ни на что не влияет, твои слова
Если не влияет ( не сильно влияет), то зачем тогда отгораживать новые команды? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Конечно, а смысл тогда прокачивать команду, если в новом сезоне будешь играть с такими же?
Если я прокачаюсь выше всех, я не буду играть с такими же. Я буду с высоты своего 2200+ смотреть на остальных как на г.... новичков Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Если не влияет ( не сильно влияет), то зачем тогда отгораживать новые команды?
Может их самих спросить? А вот кстати и новичок:
я хотел бы в песочницу если есть возможность
Вот я тоже как-то не горю желанием делать команду, которая в первой же игре после генережки попадет на 1800 тв башеров-убийц, типа ксенонумовских орков или аваловских хаоситов, а потом весь сезон играть одними лонерами без позиционных игроков. Особенно если я буду играть командой с долгим стартом и хреновыми лайнменами, типа нургла какого-нить. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вот я тоже как-то не горю желанием делать команду, которая в первой же игре после генережки попадет на 1800 тв башеров-убийц, типа ксенонумовских орков или аваловских хаоситов, а потом весь сезон играть одними лонерами без позиционных игроков. Особенно если я буду играть командой с долгим стартом и хреновыми лайнменами, типа нургла какого-нить.
У страха глаза велики. Видимо, ты не из тех, кто сталкиваясь с более прокаченным соперником , думает, как будет здорово его обыграть 0 командой. Поэтому, наверное, мы сейчас по разные стороны баррикад. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Вот, кстати пример, мой матч с Убелом. Его лучший игрок навсегда остался в 5 сезоне, а мои не получили ни одной травмы, так что все эти рассуждения, для тех, кто не хочет реальной борьбы, а желает с наименьшим сопротивлением выйти в П-офф. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
У страха глаза велики. Видимо, ты не из тех, кто сталкиваясь с более прокаченным соперником , думает, как будет здорово его обыграть 0 командой. Поэтому, наверное, мы сейчас по разные стороны баррикад.
Я неоднократно играл с разницей в 400+ тв. И я неоднократно играл против команд-убийц с высоким тв, как ловкачами, так и башерами. Да, их можно обыграть при должном везении, но какой выйдет твоя непрокаченная команда из этой игры? Вероятнее всего дико покалеченной.Не всем улыбается играть весь чемпионат командой роттеров-лонеров. Наверное я не мазахист просто Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Я неоднократно играл с разницей в 400+ тв. И я неоднократно играл против команд-убийц с высоким тв, как ловкачами, так и башерами. Да, их можно обыграть при должном везении, но какой выйдет твоя непрокаченная команда из этой игры? Вероятнее всего дико покалеченной.Не всем улыбается играть весь чемпионат командой роттеров-лонеров. Наверное я не мазахист просто
А ты не думал, что это не твой игрок будет валяться, а его? И в чём же тут мазохизм? Это просто неверие в собственные силы. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Да, падать будут оба. Причем чаще будет падать тот, у кого нет блока и гарда. А больнее будет падать тот, у кого нет когтей, МБ и ПО. А после травмы замена будет у того, у кого больше игроков. И покалеченных вылечит лишь тот, у кого есть медик. Я верю в собственные силы, иначе я бы никогда не играл в таких матчах, и выиграть за счет индусментов можно и при огромной разнице в ТВ. Но еще я верю в статистику, а она говорит, что выиграть такой матч без потерь имо уже шансов мало.
Эльфы стартовым составом за счет заиндусментного гипноза могут обыграть орков. Я выигрывал. Но индусменты будут из-за того, что у орков будет куча блока, гарда, МБ и ПО. И от эльфов после этого матча вероятнее всего мало что останется. И тут эльфы ниего не поделают. Без доджа и рестла/блока они просто будут все время падать и ломаться. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Да, падать будут оба. Причем чаще будет падать тот, у кого нет блока и гарда. А больнее будет падать тот, у кого нет когтей, МБ и ПО. А после травмы замена будет у того, у кого больше игроков. И покалеченных вылечит лишь тот, у кого есть медик. Я верю в собственные силы, иначе я бы никогда не играл в таких матчах, и выиграть за счет индусментов можно и при огромной разнице в ТВ. Но еще я верю в статистику, а она говорит, что выиграть такой матч без потерь имо уже шансов мало.
Эльфы стартовым составом за счет заиндусментного гипноза могут обыграть орков. Я выигрывал. Но индусменты будут из-за того, что у орков будет куча блока, гарда, МБ и ПО. И от эльфов после этого матча вероятнее всего мало что останется. И тут эльфы ниего не поделают. Без доджа и рестла/блока они просто будут все время падать и ломаться.
Это всё разговоры - посмотри на меня,- ни одной травмы и команда в П-офф. А кубики никто не отменял, ТВ, конечно влияет, но очень несильно.
Песочница - убивает дух соревнования, хорошо, что она проиграла в голосовании.
Один мой друг, вообще сказал так: "Кубики - это 98% победы". For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Это всё разговоры - посмотри на меня,- ни одной травмы
А я вчера забил без РР на последнем ходу после 3+4+5+2+2+3+2+2+ и сравнял счет. И что? Статистическое отклонение, не более. Да и вообще, разве ты играл против команд-убийц в начале карьеры. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Песочница - убивает дух соревнования, хорошо, что она проиграла в голосовании.
Кому хорошо? Не хочешь играть в песочнице - не играй. Или тебя расстраивает отсутствие новичков и, цитируя одного умного человека, НИПОНАГИБАТЬ? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
А я вчера забил без РР на последнем ходу после 3+4+5+2+2+3+2+2+ и сравнял счет. И что? Статистическое отклонение, не более. Да и вообще, разве ты играл против команд-убийц в начале карьеры.
Никаких команд -убийц не существует, это всё вымыслы тех, кто хочет спокойной жизни в песочнице, есть только кубики и хорошо или плохо выспавшийся тренер, ну и навыки игроков - не более 10%. Посмотри с кем я играл первые матчи - они все в П-офф. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Кому хорошо? Не хочешь играть в песочнице - не играй. Или тебя расстраивает отсутствие новичков и, цитируя одного умного человека, НИПОНАГИБАТЬ? Да сколько же можно объяснять, я родил более 3 програмных речей по этой проблематике и массу мелких постов, и, всё равно, нужно вновь и вновь говорить. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
я тут один считаю, что 7 матчей это очень мало? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Конечно эпичнее, когда много матчей, но, многие могут играть только 1 раз в неделю. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban