Если я все правильно понял, то сейчас я играю с новой командой, которая вошла вместо фейковой? Просто расписание в игре как вдруг выяснилось не соответсвует расписанию на сайте.
Если да, то я могу играть только с этого воскресенья по следующий четверг. Вечерами где-то после 22:30. Если ничего не подходит, можно попробовать договориться на воскресенье днем, но пока не уверен, что из этого получится.
Да, заметил поздно, знаю. Извиняюсь. Когда у нас конец недели?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 21.04.2011, 21:49
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Вообще я обычно по сайту ориентируюсь (т.к. чаще всего с работы сюда заглядываю, ББ тут естественно нет), но видимо из-за того, что последнее время были траблы с обновлением расписания, я где-то потерялся и решил, что неделя уже кончается. Вот и разволновался.
Вот поигрываю я за разные команды. Какие-то смешанные чувства у меня от эльфов. С одной стороны иногда они такой хироплей или легкие ТД выдают, что прям не нарадуешься. А иногда пара единичек всю игру сливает. Башерами как-то понуднее, но понадежнее выходит. Что-то мне кажется (по моему стилю игры), что эльфы - бОльшая лотерея, чем чисто башеры. Ставки выше, но и бросков больше. Hi-risk hi-gain команда. Может я просто играю как-то не так и игру правильную за них найти не могу.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Гоблины в моем представлении вообще команда, которая может выграть только на лаке, т.е. когда удачи больше, чем у соперника. Никаким hi-gain там не пахнет.
Эльфы же нормально на равных играют с равной удачей. Если вдруг прет, то прет конкретно. Если не прет, то тоже очень часто это кончается печальный, чем для башеров. В целом у меня выходит так, что рисковать эльфами надо чаще, чем башерами. Сам риск меньше, но броски делаются чаще. Некоторые из этих бросков критичны и зачастую кончаются потерей мяча. Вот тут-то и начинается мясорубка, из которой эльфы могут вынести мяч далеко не всегда. Ну, это у меня так. Второй сезон на самом деле чувствую, что играю вроде примерно как задумал, но задумываю, видно, что-то не то, что надо.
им не надо конкретно просто чтобы еденицы не падали подряд эльфам это за частую достаточно
Quote (Vusfnuv)
В целом у меня выходит так, что рисковать эльфами надо чаще, чем башерами
иллюзия во многом(не во всём конечно), ты просто свыкся с мыслью что бросок на двух кубах не риск а это одного порядка велечины как и додж без переброса.
Quote (Aval)
Зато шустрилы в этих ситуациях имеют большой профит
Я про риски немного не то имел ввиду. Если у эльфа в атаке падает две единицы, то возможно, это произошло на пассе или додже игрока с мячом. В тоге потеря мяча. Если это у башеров в атаке две единицы, то 99% что это был блок, не приведший к потере мяча.
Да, ловкачами проще использовать потери мача противником. Однако они и сами чаще рискуют потерями.
Споили, блиать непьющего человека...прикрываясь праздниками...ё. Я вобщем сегодня, извиняюсь...не могу. Завтар в то же время? И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
СИНЯК Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Если это у башеров в атаке две единицы, то 99% что это был блок, не приведший к потере мяча.
Посмотри мою последнюю игру со Славиком. Увидишь, как две единицы не приводят к потере мяча )) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Ну просто обалденные кубики на блоках в первом тайме. Не, в среднем не так уж и сильно отличается от ожидаемого, но почему пары единиц выпадают всегда именно тогда, когда нужно совершить важный блитц?
Зато матч был довольно быстрый, ни одна из команд не сталлила. Вероятно из-за этого матч и закончился именно так, а не иначе.
Теперь хоть немного опыта для игроков накоплено. Но очень жаль, что кое-кого нельзя полностью нанять в свою команду. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Кстати, ты изначально генерил команду с 3 блитцерами, или одного потерял? Вообще меня удивил стартовый состав с двумя пасующими, но без кэтчеров. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Че-то сидел под пивко, думал-думал, нафига людям нужны два пасующих на старте без кетчеров, ниче дельного так и не придумал. Я бы вместо него целился в кетчера иил блитцера. Буду теперь следить за твоим развитием, интересно что там за коварный план. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.