Завтра вечером Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сегодня 5-го можно попробывать вечером - около 00-00 тебя устроит ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
мне б конечно пораньше хотелось. Я вот уже сейчас могу. Как зайдёшь пиши, буду стараться по чаще проверять. Но что до 00 до сижу не уснув 100%-ой вероятности дать не могу.
Я тут пока что есть шанс сыграть Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
я тоже Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Очень странный матч - 6 реролов и визард( который непонадобился) ЖУТКО везло на раны+ близзард ( далеко не убежишь) Простите что разочаровал всех кто поставил против меня - но тухлятина выиграла 2-0
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
А куда там и что нужно заливать ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 05.04.2011, 23:44
Походу всем через подобное нужно пройти - по себе знаю , очень неприятно... я попыхтел вечерок в на след день отошёл И это ... Нафл - это кто такой ? ( ну по подробнее)
а как же Хаосовские боги? они куда делись Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
1 труп (большого завалили) и вроде 4 или 5 в лазарете
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Аааа - Фортуна по Ваховски )) спасибо за просвещение Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!