Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Aval, Ну на пару дней уйду, потом то конечно вернусь, чтоб мстить. Если б потом не матч Интер - Шальке вообще грустно было бы. Это игра показывает что 9-ая броня это херня полная. К 4-ому ходу трое уже были вынесены с поля с травмами. Понял что доджться на 3+ с реролом это очень тяжело и рисковано и шансов сбить игрока без блока игроком с блокам на 2-ух кбах с реролом мало. А уж выйти из нокаута хоть один раз из шести просто нереально. Ну в общем очень логичная игра. Не знаю как смог сдержаться и доиграть матч до конца, настолько хреново после игры мне ещё ни разу не было.
Aletagro, как мне кажеться есть там и твоя часть. ты ж вышел полностью уверенным в победе? первые пару ходов играл несколько с высока глядя на соперника. явно погаречился с аптекарем. Нафл этого не любит. хотя ето не отменяет везения Текко на травмы хоть и часть игроков он сломал фолами.
залейте матч в манагер пожалуйста)
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Это игра показывает что 9-ая броня это херня полная.
пейте витамины
блеатъ
и почему СпаМ еще из премьер лиги не вышел?
зы: Нургл!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 06.04.2011, 10:07
Это игра показывает что 9-ая броня это херня полная.
Велкаме! Последние мои игры гномами (что в лиге, что в ММ) показывают, что 7-8 броня рулит. А девятая прошибается на раз-два. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Aletagro, не парься. Возьми бутылочки другую пива и вечером посмотри футбик. Бывают млин такие матчи, я реплей ещё не смотрел (обязательно посмотрю в пятницу), но сам результат на грани фантастики... Я сейчас крысами играю в мм, так я офигиваю ))) недавно забил орков - 4 травмы)))) Наффл чтоб его Дьявол скрывается в мелочах
Aletagro, ты не видел "тот матч" моих ящеров с вудами Иши? Меня отметелили 5-0 (единственный раз когда я так крупно проиграл) вынеся с поля 4-5 больших ящеров и пару мелких, Ише выпадал блиц 2 или 3 раза
Талисман-то жив?
P.S. радуйся, что тебя побили нурглы, а не халфинги
да как я видел вроде выжил схватив колокол на первом ходу
Вот что значит "опытный игрок". Сразу прочухал, чем дело пахнет, и отчалил, пока рога не открутили Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
У Талисмана, походу. новый навык нарисовался: "Чувство жотпы" )) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Не, не первом! Он гораздо более опытный игрок, чем вам всем кажется! Он успел до первого хода ещё колокол получить. Мне выпал блиц, он побежал вперёд и решил проверить свой навык крепкие ноги, нормальный такой навык, всем советую, только сука ещё б работал...
Пижамыч, А я сразу так и поступил! Пошёл смотреть как Интер с Шальки играли! Вот немцы меня просто порадовали! В чувство привели!
Aval, Матч поищу. На самом деле жаль крокса только, остальное то всё нормально у меня.
P.S. А ещё понял, что нельзя играть в тот день когда сам что-то ломаешь себе, вся команда рьяно следует твоему примеру и ломает себе всё!
Сообщение отредактировал Aletagro - Среда, 06.04.2011, 14:16
Вроде бы залил в эту штуку Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault