Похоже что Моргну что-то не нравится в моей команде, уже вторую игру вижу его на поле! Счёт 3-1, в пользу ящеров Огр, решил похоже не сильно сопротивлятся, играли расслаблено. Когда у всех завров блок вообще как-то спокойнее играется. В этом сезоне я похоже буду претендовать на самую жестокую команду, сам удивляюсь этому. Ещё два ящера получат по 3-ему уровню. Всем МВ!!! Самым страшным был ход 14. Огр забил, все расставились. На скримадже два завра и крокс против двух крысок и Моргна. Два завра бьют, обе крысы в лазарет, кроску было стыдно отставать и он отправил Моргна вслед за крысами. Кстати, Талисманчик опять сделал дубль, ну разве не красавчик! Уже 50 СПП!
Ты конечно скорее всего прав, но он всё-таки символ команды и очень милый парень!!! Тем более я часто даже не стараюсь обязательно им забить, просто он оказывается там где мячик, так сказать голевое чётьё у него!
Quote (Aval)
Блин... гномов на тебя нет!
Ну теперь мне гномы уже не так страшны, как в начале первого сезона.
Мда....бывают такие матчи. Я предполагал что это будет самый трудный матч для меня, но что бы такое дерьмо с удачей Один гаттер получил +1 к травмам (интересно сколько он проживет), второй чуть не сдох. Крысы пробиваются на ура, скинки же как всегда бронированные танки. Судья не спит и 2 удаление из 3 фолов. Морг, видимо подсунули паленого, 2 раза пробили ему броню, а в конце он вообще травму получил. Интерес и удовольствие пропали на 2-3 ходу, но из-за уважения решил доигрывать (хотя очень боялся когда потратил апотекаря) и самое главное из-за денег. В конце же мне дали 20000!!! Мертвому припарка. А как издевательство Aletagro получает 60000 и ему мало, он перебрасывает на 90000. Последним гвоздем стало что SPP получил наемник, который в первый же ход схватил по морде и провалялся в лазарете.
Наффл, ты ох...?!
Но в целом результатом доволен, конечно в начале сам дурака свалял, ноя и не рассчитывал на что то серьезное. Как оказалось и правильно
Ogr, спасибо за игру. Мне правда в этом сезоне пока дико прёт. Надеюсь Нафл от меня не отвёрнётся и впредь. Я думал ты будешь первый тайм тянуть время и пробовать забивать на последнем ходу, но в общем-то как-то не захотел ты. Ну и снег тоже скорее мне на пользу пошёл
Landrider, а надо играть за дровянных гномов и выигрывать грайндом 2-1 Так все делают Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Похоже все бухгалтеры козлы. после матча 60 тысяч перекинул на 90 и поэтому мне дали 40, то есть посчитали что я вместо шестёрки кинул один, обидно немного, хотя я конечно деньги последний раз давно тратил, но всё-таки...
Блин. Чет мои эльфы не испытывают энтузиазма играть с этими крокодилами-убийцами Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.