|
W2 Aletagro - Ogr
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:52 | Сообщение # 26 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Угу, и про мутантов тоже))) Мутанты - это все что с чешуей и рогами, а иногда хвостами, двумя головами и третьей рукой)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Пижамыч, а если морда зеленая?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Похоже все бухгалтеры козлы. после матча 60 тысяч перекинул на 90 и поэтому мне дали 40, то есть посчитали что я вместо шестёрки кинул один, обидно немного, хотя я конечно деньги последний раз давно тратил, но всё-таки... а ты не пересек тот порог TV когда золото после матча еще и отнимают? У меня у эльфов отнимали уже.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, золото - козлам!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:12 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Aval, Ну дайвинг такл мелким то я беру! Просто до этого я брал уже двоим, но их как-то сразу приходилось увольнять. Сейчас вот ещё одному взял... МВ это ж весело ВТ для слабоков!!! Пижамыч, И это тренер команды орков нам такое говорит?!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:28 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Quote (Aletagro) МВ это ж весело biggrin ВТ для слабоков!!! biggrin Поговорим в конце сезона 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:33 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Quote (Dimon2k2) а ты не пересек тот порог TV когда золото после матча еще и отнимают? Стало интересно, залез в правила, это бага походу сейчас дают денег после матча просто от балды(причем в ММ я такого не замечал) -50к денег это 2350 TV. Опять что-то Цианиды намудрили.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:09 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Поговорим в конце сезона Вот после нашего матча и поговорим! (хотя к если честно, я уже давно планировал моему капитану взять ВТ, но он пока не получает левел-апп, но я тебе этого не говорил!) Dimon2k2, А кто-нибудь пробовал Цианидов об этом спрашивать?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 34 |
|
Великий тренер
| Quote (Aletagro) А кто-нибудь пробовал Цианидов об этом спрашивать? Уже миллион раз об этом писалось. Это баг. О нём давно известно. http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=25&t=27773
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|