Собственно, когда сможешь? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
4-0, лёгкий матч. Правда, в дополнению ко всему, оппоненту не слишком везло на кубах, но... шансов у него не было. Тренировка прошла успешно, оба тренера получили от неё удовольствие, общаясь в чате. Удачи в дальнейшем.
ПыС: Пушок вознамерился стать самым кровавым игроком сезона, нанеся 3 травмы. На самом деле, ему просто хотелось поиграть.
Aval, получилось, что да. Прокачал кого хотел, пасовал не глядя, даже перехват сотворил Полный набор, короче. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, отделались лёгким испугом: одна травма без последствий на двоих. Да и не охотился я за ними особо... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Aval, ага, я видел. На мальчиках в труселях, угу... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
кстати я вот подумал что неплохобы из талисмана талисман сделать
Ну и глупые же мысли иногда к тебе приходят! Это же самый опытный игрок лиги! И тем более это один из двух в моей команде игроков, в которых я полностью уверен, если дал им задания, всегда справляются! Ну например сказал капитану своему (милый такой завр!), чтоб в одного, доджась и легко поднимая мяч, обыграл всех норсов, он это не напрягаясь сделал. А вот поставлю перед Талисманом цель убить 3-ёх чорков за игру, то ты лучше даже на выпускай этих обречённых зелёных ребят на поле!!!
mouaren, а я и не горжусь. Но и стыдиться мне, в общем-то, нечего. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Ну и глупые же мысли иногда к тебе приходят! Это же самый опытный игрок лиги! И тем более это один из двух в моей команде игроков, в которых я полностью уверен, если дал им задания, всегда справляются!
На этом видео Талисмана выносит на 1:19 тогда еще молодой и только подающий надежды Memher Khabet.