|
Week 1: Cemetery Robbers - Freedom
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Imploded, Это что твой тот самый блицер??? Жуть!!! Не-не-не! С твоими томбами я вообще зарёкся играть!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:26 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Ну и глупые же мысли иногда к тебе приходят! Это же самый опытный игрок лиги! Неужели твоя пока еще живая перчтка сумела хотя бы приблизиться к Аэлите?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Dimon2k2, Ну такими темпами как он набирает опыт, то ещё пару матчей и твоя девочка будет просто вычеркнута из истории!!! Кстати, не подскажешь, сколько у неё опыта?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:54 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Aletagro, жалкие 58, правда Лоин отнял у нее 3 опыта, так было бы 61, оспорив волю Нафла на победу языков
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:45 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Ну да, ему ещё 14 осталось до неё... Ничего-ничего, догоним и перегоним, а клетки он всё равно лучше неё заходит и бегает быстрее, так что нормалёк всё!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:39 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Aletagro, зато девочка сильнее и умеет прыгать и ее любит публика=))
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:41 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| Сильнее ладно, соглашусь. Прыгать нам не надо, мы доджимся не плохо совсем. А про публику это ты конечно загнул! Дал бы ты в нашей игре вытолкнуть её за край поля, вот тогда бы посмотрел как они её любят!!!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:47 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Ну ведь это в твою сумочку на лапках, публика запустила камнем, верно?) А совсем не в девочку в брони-бикини А про прыгать ты погорячился, только представь, прыгающий кроксигор! такого еще не было вот это будет шоу а?) Ну на худой конец завр
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:51 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Чёрт... Ну, может там просто ветер и дождь был сильный и они вообще не в него целились! У меня уже давно была идея взять дереву прыжок, я б немного испугался, когда через меня дерево прыгать начало бы!!!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:55 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Чёрт... Ну, может там просто ветер и дождь был сильный малыша сдувало?)
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:56 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Точно! Его сдуло прямо в летящий камень!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| Quote (Aletagro) я б немного испугался, когда через меня дерево прыгать начало бы!!! "Дрова самоукладывающиеся" ®
|
| |
|
|