Этот матч получился не таким кровавым, как первая попытка, но тем не менее довольно зрелищным. Немного удачи в защите и зеленые атлеты смогли достоять до конца матча практически в полном составе. 2-1.. на 16 ходу мертвечина чуть было не отыгралась, но Наффл любит тех, кто с носом.
тут мне кажется и половины не сказано - не много удачи, это смешно - только после счета 2-0 и блица на кик-оффе пошли первые травмы, т.е. где-то на 12 ходу, лучше бы ты мне пол команды убил, чем запрыгивать в клетку и бить моего несуна и при этом я с ре-роллом не могу подобрать мяч - короче ничья может быть и была бы для меня обидна, но это было бы справедливо, хотя я рассчитывал на победу (что было более реально ;))
Гоблы в первом тайме валяли дурака и все равно занесли) тру гобла гейм "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
тут мне кажется и половины не сказано - не много удачи, это смешно - только после счета 2-0 и блица на кик-оффе пошли первые травмы, т.е. где-то на 12 ходу, лучше бы ты мне пол команды убил, чем запрыгивать в клетку и бить моего несуна и при этом я с ре-роллом не могу подобрать мяч - короче ничья может быть и была бы для меня обидна, но это было бы справедливо, хотя я рассчитывал на победу (что было более реально ;))
так еще же можно вспомнить первую вашу игру=) там первые травмы были гораздо раньше(только не у гоблинов ), ведь так?)
так еще же можно вспомнить первую вашу игру=) там первые травмы были гораздо раньше(только не у гоблинов wink ), ведь так?)
да он мне 3х вынес своей бензопилой+бомбометателем, но при этом я тоже 3-х ранил и красиво таки забил, но тут я мог забить на 4 или 5 ходу вроде но подумал что у него будет шанс забить мне в ответку и надеялся на свою защиту (мне угрожал только 1 гоблин обычный), но он запрыгнул ко мне и повалил мяченосца, а в мой ход даже ре-ролл не опмог мне его обратно поднять, хотя никто мне не мешал видимо не судьба была мне выиграть - вот если бы первый матч не завис... там все шло к моей победе
и не понятно почему все ржут, как будто это так просто выиграть у гоблинов (с прокаченными пусть не всеми, но один попрыгун на палке чего стоит, а в каждый ход бомбометателя я молил о чуде, помня первую игру - хорошо что я его быстро нейтрализовал) нулевой командой, при этом когда с роллом не прет
biggrin biggrin Маурен всетаки настоящий гоблин=) когда он мне рассказывал ваш первый матч, он упоминал только о бедлихерте и колокольчике на гуле, и зарубленым пилой старплейре=) про калечных гоблинов он тактично умолчал=)
первым же броском он травмировал мне гулю с мячом и застанил окружающих, чудом каким то я тогда спас мяч и когда почти дополз на 5 вроде ходу до ТД он у меня его опять отнял и к центру отнес, и опять же каким то чудом я в свой последний ход длинным пасом его послал на заднюю линию и красиво забил - тогда я думаю это был переломный момент, т.к. и гол забил и разом лешил его всех читеров (он берег своего фанатика на 2ую половину, а пришлось его ставить на свой последних ход в 1ой половине, ведь игроки запасные кончились )
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 20.03.2011, 22:28
и не понятно почему все ржут, как будто это так просто выиграть у гоблинов (с прокаченными пусть не всеми, но один попрыгун на палке чего стоит, а в каждый ход бомбометателя я молил о чуде, помня первую игру - хорошо что я его быстро нейтрализовал) нулевой командой, при этом когда с роллом не прет
Честно я тоже не понимаю чего все смеються, ведь с гоблой всегда так, то у них ничего не выходит, и ты их разрываешь на маленькие кусочки, или если у них все получаеться, тут приходиться плохо тебе=)
Ну Авал смеется потому, что он роутер чинить не стал, и теперь может всем хвастаться что сыграл с Да Майти Баша Тим вничью..
Quote (Alex2Ice)
Да, тот подъем мне сильно подмог. Но тут ведь как, с одной стороны мне свезло, а с другой стороны ты сам пожадничал, а Наффл очень любит подкладывать свинью жадинам :).. Тем более гуляш был без блока. и еще страно что ты опять кхемря не взял, я его побаивался, если честно. А по игре я там в паре мест знатно тупил - забывал игроков поднимать, во второй половине не стукнул троллем, что чуть не стоило мне заноса, ну и вообще аркадить начал, поэтому и посыпались. Если бы не криворукий вайт И вообще, ты просил без травм на этот раз - вот пожалуйста.... пила без газолина, бомба без запала...
Quote (Dimon2k2)
Маурен всетаки настоящий гоблин=) когда он мне рассказывал ваш первый матч, он упоминал только о бедлихерте и колокольчике на гуле, и зарубленым пилой старплейре=) про калечных гоблинов он тактично умолчал=)
Гоблины в LE стали намного мощнее. Попрыгун теперь не secret weapon, добавили бомбера, пофиксили баг со взяткой для KO. Да и сама взятка стала дешевле. https://twitter.com/imploded_ru
откуда ж ему взяться у нулевой команды? и почему я жадина? все твои опасные игроки были под контролем и в далеке, а в четвером стоять у задней линии и боятся одного гоблина - тогда уж не надо совсем играть - просто тебе откровенно повезло, что после того как ты выбил мяч я его не смог подобрать
надеюсь в других матчах твои изверги уничтожат всех моих будущих соперников
Алекс, лично я для себя при игре с гоблинами установил одно правило: Если на поле у гоблинов пила, бомба и фанат, то забивать нужно как можно быстрее, что бы этих клоунов отправили в места не столь отдаленные.
И что значит боялся ответки? Гоблины ответку за один ход могут занести забросить...
Сообщение отредактировал Ogr - Понедельник, 21.03.2011, 13:43
Алекс, лично я для себя при игре с гоблинами установил одно правило: Если на поле у гоблинов пила, бомба и фанат, то забивать нужно как можно быстрее, что бы этих клоунов отправили в места не столь отдаленные.
И что значит боялся ответки? Гоблины ответку за один ход могут занести забросить...
говорят же что все было под контролем: фанатик тусил в центре поля и был не опасен, бензопилист лежал пластом и рядом с ним постовой стоял, бобмаметун был удачно выбит с поля, тролли тусили вместе с фанатиком у центра, даже попрыгун на палке был в лежачем положении у края поля и рядом стояла мумия, что может быть лучше? почему я должен был забивать в срочном порядке? я планировал все-таки кому-нибудь нанести травму и играть вторую половину в большинстве, и лучше дать все-таки попытку в один ход на ответный ТД, чем забить на 4 ходу и бегать по всему полю за тараканами
единственный положительный момент у меня в связи с этим матчем, это мой прыжок гулей на последнем ходу на -3TZ и при этом у меня два неудачных кубика выпало, пришлось реролл потратить который мне пригодился бы на подбор :(, а так быть бы ничье
Гоблин входит в клетку на 3+ рероллом, так? Не самое невероятное событие. Особо не по станишь. Огр халфами дважды выбивал мячик у моих нурглов "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.