|
Гобломясо, день первый
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:07 | Сообщение # 26 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| это видел я много раз да и Маурен не с первого раза успеха добился и я готов был к этому, мяч то он выбил, но не забрал, я спокойно расчистил место вокруг мяча и хотел обратно его себе забрать, но тут вмешался подлый Наффл и даже ре-ролл не помог и самое обидное что мяч упал в зону контроля только одного моего игрока и мутанту с палкой в ж.пе с +1АГ было легко его подобрать
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:14 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) мутанту с палкой в ж.пе 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:12 | Сообщение # 28 |
|
Лакер
| Алекс, уважай противников. Да мутант, да палка в ж.пе, но зато как скачет, как скачет
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:18 | Сообщение # 29 |
 Мастер игры
| да я уважаю - теперь вот надеюсь, что он всех остальных тоже отдерет своей палкой
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Alex2Ice, у него следующая игра с гнумами
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:00 | Сообщение # 31 |
|
Ветеран
| ЧО?.... у нас разгрузка была во второй день О_о
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:09 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Вот гномы тебя и разгрузят
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:15 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран
| Иди в пень
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:00 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| mouaren, гномы will fake you
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 21.03.2011, 23:01 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Дохлый атаман
| Вгрызается бобр зубами в кору, Чтоб с нею забраться под воду. Барсук землю роет, построив нору, — Мы так же срезаем породу! Насмешливы горы и молча плюют Нам в душу немыми словами, Но верные кирки их яростно бьют, И ярость бурлится меж нами! Пьет пиво рекой, кто под светом живет, Чтоб страх утолить пред горами, А мы ярость пьем, ту, что сил придает, И смех лишь гуляет меж нами! Пред нами дрожат и земля, и гранит, А мы их все рубим и рубим. Ни смертный, ни бог в шахтах не усидит Пусть влезут, и всех мы погубим! Мы гор Короли, и подгорный предел Пред гномом — что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел Своей лишь кровищей упьется! Способны мы горы с землею сровнять И реки заставить вспениться И пустим под нож тех, кто смеет устать, Чтоб ярости дать набурлиться! Мы мир поднимаем одною рукой С его обленившейся нудью, Забудь, коль нас встретил, свой вечный покой, Встречай Деву-смерть полной грудью! Пусть битва не скоро — мы близим тот срок, Плюем на огонь и потопы, Мы — Кости земли, мы — Предсмертный морок, Мы — Ярость! Вперед, Рудокопы!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:04 | Сообщение # 36 |
|
Мастер игры
| проф?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14 | Сообщение # 37 |
 Дохлый атаман
| Bolepolk, М. Фёдоров
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:29 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) Иди в пень фак ю ЗЫ кстати решили покупать батлстар галактику тут, через контору Магнуса, впрочем как и Твилайт.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:51 | Сообщение # 39 |
|
Вудоорковод
| стоп стоп стоп какие гномы в нашей зелёной группе? следующий матч у гоблинов против смеси гоблинов и орков, целых два твоих собрата mouaren, в игре, если доживут)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:52 | Сообщение # 40 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, если...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:02 | Сообщение # 41 |
|
Вудоорковод
| Stranger, ну на твоём месте я бы особо губу не закатывал, он матч с тобой и прогулять может неразобравшись)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:34 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| Xenonum, а у Метелицы кто?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:55 | Сообщение # 43 |
|
Вудоорковод
| Aval, ты ты меня пугаешь... у метелицы была фейковая команда, её место занял Саинст, а он играет орками(с двумя гоблами). Так признавайся а с Лоином ты в группе играть собирался?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 44 |
 Наставник
| Xenonum, я сам себя боюсь У Лоина нормальное название - fake team, а Метелица "выпендрился"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:11 | Сообщение # 45 |
|
Вудоорковод
| Aval, ты б это заканчивал за козлов играть, а то хаос тебя поглащает, а то потом тебя экзорцировать придётся по всем канонам жанра со всеми возможными последствиями
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:21 | Сообщение # 46 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) со всеми возможными последствиями Дырочки? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:40 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| Aval, в результате экзорцирования(оно же обезхитрожопнивание, оно же надсверливание(ну названия разные, причины разные, но лечение одно)) внутри образуються пустоты(называються полости) если же полости образуються в непосредственной близости к эпидермису, то образуются как раз "дыдочки" )))
|
| |
|
|