Пижамыч, если ты, клоун, думаешь для этого я должен сидеть с 16-21 и каждые 3 секунды обновлять форум, когда же наше величество соизволит отписаться, то ты крепко ошибаешься. Если человек не в состоянии написать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о начале матча - не мои проблемы. Тема была создана в четверг. Первый пост с той стороны появился вечером в субботу. Считаю отписки о начале за 3,5 часа до матча - неадекватными и реагировать на них я праве соответственно. У меня полно других интересов помимо ББ.
ЦитатаRicambi ()
Сначала время назначаешь, потом сам не являешься. Сегодня в 21.00
1-2 проиграли на использованном баге, описанном выше, ну и последние -2Д блок без блока и реролла и 2 ГФИ без рероллов. Надо было досталивать до 16го. Второй раз на этом попадаюсь.
Ricambi, Первый красиво, отдефилась так себе. Ну на -2 кубах - Наффл просто смотрел с трибун. Перло не по детски С дайвинг таклом там мог быть баг игры. Гобос кинул 6 на уход от такла. Обычно он даже не спрашивает в таких случаях 2-1 Ящуры затянули с 5ю заврами + 2 пропуска у Васаго на следующую игру
Так, на всякий случай, для нашей "резкой" в решениях администрации
Это два реальных потенциальных претендента на кубок 21 сезона. Просьба, сначала разобраться и обосновать решение для общественности, чтобы срача не было. По результатам матча У Васаго два игрока 5го и 4го уровня пропуск следующей игры - это очень существенно.
П.С. Просьба меня не хаять. Я за мир во всем мире и за интересный финал. Такого напряженного финала в медведях никогда не было. Отрыв Локо минимальный, а впереди ещё 3 игры ..
Матч посмотрели, решение такое: 1. Результат валидируется как есть. 2. По итогам к команде лизардов будет применено игровое наказание, какое именно - пока что обсуждается в админке, решение скоро будет.
Можно высказать несогласие и попробовать оспорить как обычно тут: http://rubbl.org/forum/8-1852-1 Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
я тут глянул реплей и у меня появилась идея как можно разрулить этот момент что бы забить на 8 ход васаге осталось кинуть 2+4+(2+2+)РР решение - создается игра в аулде против нулевых хгномов гоблин поднимает мяч и после этого через 1 гфи дает вкладку на булку а затем булка идет 2 гфи если все это получается то в манагере руками проставляется 2-2 если нет то все остается как есть наказывать рикамби имхо не за что хобгоблин делал все сразу и табличка с вопросом про ДТ выскочила практически сразу после доджа и рикамби на автомате нажала да понятно что и у этого решения есть недостатки но с ним у васаги есть шанс заработать свое заслуженое очко а рикамби потеряет 2 если нафл так решит
Сообщение отредактировал neproxy - Вторник, 16.06.2015, 08:50
neproxy, cлышь ты, свистун. Не знаешь - иди свисти в другое место. 1. Первое. Сначала был сделан додж с подбором. При этом игра даже не спросила оппонента про дайвинг такл, так как была 6 на додж. А уже потом когда хобгоблин ВЫШЕЛ из зоны действия дайвинг такла - он, внезапно, сработал. И табличка висела секунд 7-8. Так что у оппонента БЫЛА возможность оценить ситуацию. 2. Второе. Если я заносил в этой ситуации мне не приходилось бы ТАК рисковать и во втором тайме я бы мариновал мячик до 16го хода. Учитывая кол-во ящериц на поле на 14й ход - помешать в этом они не могли. И был бы обыкновенный гринд 2-1 в мою. 3. Третье.
Цитатаneproxy ()
хобгоблин делал все сразу и табличка с вопросом про ДТ выскочила практически сразу после доджа и рикамби на автомате нажала да
ну это не так интересно в сравнении с проделыванием практически таких же действий в игре
ЦитатаVassago ()
При этом игра даже не спросила оппонента про дайвинг такл, так как была 6 на додж. А уже потом когда хобгоблин ВЫШЕЛ из зоны действия дайвинг такла - он, внезапно, сработал. И табличка висела секунд 7-8. Так что у оппонента БЫЛА возможность оценить ситуацию.
на реплее выглядик как будто ты не останавливался после поднятия мяча так что вроде не было времени что то оценивать и вообще я тут пытаюсь тебе ничейку намошнить - точнее намошнить шанс на ничейку кстати помоему если посмотреть кубы на пробой брони гоблина ты вкладку дать не смог бы