|
D8 Vassago vs Ricambi
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:23 | Сообщение # 26 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата Vusfnuv (  ) 1. Результат валидируется как есть. 2. По итогам к команде лизардов будет применено игровое наказание, какое именно - пока что обсуждается в админке, решение скоро будет. Кровавая, но справедливая уже выдала решение. Теперь меня интересуют только тяжесть санкций.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:44 | Сообщение # 27 |
 Мастер игры
| Цитата Пижамыч (  ) Такого напряженного финала в медведях никогда не было. Отрыв Локо минимальный, а впереди ещё 3 игры . да? А я помню сезон, где 4 (!) команды набрали равное число очков в конце сезона.
Вассаго кипишует, дерзит, но он прав. Кроме грубости ему нечего предъявить, но это дела не касается. Про баг было прописано правилами. Если кто-то использует багованные навыки, то должен вдвойне контролировать их использование. Не вижу никаких оправданий. Будь я администратором, я бы настаивал на 100% переигровке, либо проставил техпоражение. Вы так настаивали на правилах, чтобы разгрузить админов, а тут прямо противоположные решения.
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:11 | Сообщение # 28 |
|
Тренер
| Цитата Vassago (  ) Учитывая кол-во ящериц на поле на 14й ход - помешать в этом они не могли. И был бы обыкновенный гринд 2-1 в мою. Я как то раз видел как один эльф с лежачего положения окруженный с нескольких сторон, как говорится, смог помешать "обыкновенному гринду 2-1 в мою"
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:05 | Сообщение # 29 |
|
Мастер игры
| Кхм, что-то как-то странная ситуация. Баг применяется против кого-то, ухудшая его результат. А как итог - какие-то санкции (да к чёрту), без какой-либо компенсации.
Ну то есть играешь ты с последним местом дивизиона, у тебя решающая партия между выходом вверх и ещё сезоном в текущем. Из-за бага у тебя недобор очков, и тебе вот какая разница, что там будет команде с последнего места - вопрос конкретно про тебя, ты либо выходишь вверх, как и должен был, если бы не баг. Либо не выходишь.
Без привязки в данном случае к личностям, интересует чисто "судебная практика".
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:59 | Сообщение # 30 |
|
Мастер игры
| Цитата Vlad (  ) Я как то раз видел как один эльф с лежачего положения окруженный с нескольких сторон, как говорится, смог помешать "обыкновенному гринду 2-1 в мою" Удачи! Пытайся отобрать, помешать и тд и тп. Посмотрим сколько вас останется на 16й.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:02 | Сообщение # 31 |
|
Мастер игры
| Qoom, мужчина, это бесполезно. Я давно свыкся с мыслью, что администрация - тоже люди. У которых тоже могут быть предпочтения, и что они вполне могут топить за кого то в чемпионской гонке. Поэтому, кстати, я и не хочу браться за Хаоскап. Хотя очень хочется. Ибо я точно знаю, что не смогу гарантировать беспристрастный подход к паррингам и тд. Я давно привык играть вопреки, а не благодаря. Так что - администрация свое решение высказала, кто мы такие чтобы его оспаривать?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:20 | Сообщение # 32 |
 Маяковский
| Цитата Vassago (  ) Удачи! Пытайся отобрать, помешать и тд и тп. Посмотрим сколько вас останется на 16й. останется 1 игрок но как показала практика и этого может быть достаточно что бы выиграть
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:27 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Цитата Qoom (  ) Вассаго кипишует, дерзит, но он прав. Кроме грубости ему нечего предъявить, но это дела не касается. Про баг было прописано правилами. Если кто-то использует багованные навыки, то должен вдвойне контролировать их использование. Не вижу никаких оправданий. Будь я администратором, я бы настаивал на 100% переигровке, либо проставил техпоражение.
Qoom, +100
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:01 | Сообщение # 34 |
|
Белый, пушистый
| Vassago, Ricambi, 1. Результат матча оставляем как есть. Согласно дайсомету ТД все равно бы не было (https://boardgamegeek.com/article/19521218#19521218). 2. С Рикамби за сам факт использование бага снимается одно очко из турнирной таблицы. В ББманагере правиться ничего не будет, в конце сезона мы учтем -1 очко в итоговой таблице. 3. Разница ТД остается как есть.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:05 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| Цитата Vassago (  ) У которых тоже могут быть предпочтения, и что они вполне могут топить за кого то в чемпионской гонке. Что и требовалось доказать. По факту: 1. Мне, как потерпевшей стороне, ничего не компенсировали. 2. Оппонент за вопиющий косяк, в сущности, никак не пострадал. 3. Но больше всех в этой ситуации выиграл третий тренер. Не буду показывать пальцем. Признавайся - почем нынче такие решения?
Молодцы чо. Ну что же. В свете таких решений, я тоже пересмотрю свое отношение в багам игры. И когда мне в следующий раз выставит 13 игроков на поле, как в 19 сезоне в игре с Менгом, я не стану стесняться, а после игры сделаю круглые глаза и заявлю: "Да ладно?? Их правда было 13? А я и не заметил".
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:06 | Сообщение # 36 |
|
Мастер игры
| Всем Сенькам шапки раздали. Тему можно закрывать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:11 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) С Рикамби за сам факт использование бага снимается одно очко из турнирной таблицы.
Дооа, при системе 3-1-0 ваще не наказание
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:37 | Сообщение # 38 |
|
Man from the South
| Цитата Aval (  ) Дооа, при системе 3-1-0 ваще не наказание
Какавал.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:47 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Pauletto, че, как из админов ушел все тебе поперек сказать надо?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:57 | Сообщение # 40 |
|
Тренер
| снятие 1 очка для команды-претендента на чемпионство - весьма существенное наказание, которое заставит задумываться над использованием этого эксплойта. Тем более если ТД, как уверяет судья, не было бы.
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:58 | Сообщение # 41 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Vassago (  ) Молодцы чо. Ну что же. В свете таких решений, я тоже пересмотрю свое отношение в багам игры. И когда мне в следующий раз выставит 13 игроков на поле, как в 19 сезоне в игре с Менгом, я не стану стесняться, а после игры сделаю круглые глаза и заявлю: "Да ладно?? Их правда было 13? А я и не заметил". Давай-давай, попробуй.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:05 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| Цитата Vlad (  ) Тем более если ТД, как уверяет судья, не было бы.
Почему не было бы?! От того, что кубики бросили на другом генераторе и приравняли к игре? Достоверно никто не знает был бы или нет, а бросать кубики в другом месте и выдавать за результат в игре - это как издевательство
Цитата Vlad (  ) снятие 1 очка для команды-претендента на чемпионство - весьма существенное наказание
Оно сработает только если у 1 и 2 мест могло быть равное количество очков. Ни в каких других случаях оно не работает. Будет такой случай или нет - неизвестно, а значит наказание сработает или нет. Может и не выйдет никого наказания.
Цитата Vlad (  ) заставит задумываться над использованием этого эксплойта.
Как я понял ситуацию - используя баг Рикамби пыталась спастись от ничьи. То есть получить 3 очка вместо 1. Хотела заработать +2, а штраф всего -1. Как ни крути - выгодно использовать баг.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 16.06.2015, 17:06 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:19 | Сообщение # 43 |
 Комиссар
| Цитата Vassago (  ) По факту: 1. Мне, как потерпевшей стороне, ничего не компенсировали. 2. Оппонент за вопиющий косяк, в сущности, никак не пострадал. 3. Но больше всех в этой ситуации выиграл третий тренер. Не буду показывать пальцем. Признавайся - почем нынче такие решения? 1. Мы кинули кубик за недостающие действия. Что еще ты хочешь, халявную победу? 2. Посмотрим в конце сезона. 3. Мы виноваты в том, что тебе в матче выбили игроков? Или в том, что не выиграл?
Цитата Aval (  )
Почему не было бы?! От того, что кубики бросили на другом генераторе и приравняли к игре? Достоверно никто не знает был бы или нет, а бросать кубики в другом месте и выдавать за результат в игре - это как издевательство
Цитата Vlad () снятие 1 очка для команды-претендента на чемпионство - весьма существенное наказание
Оно сработает только если у 1 и 2 мест могло быть равное количество очков. Ни в каких других случаях оно не работает. Будет такой случай или нет - неизвестно, а значит наказание сработает или нет. Может и не выйдет никого наказания.
Цитата Vlad () заставит задумываться над использованием этого эксплойта.
Как я понял ситуацию - используя баг Рикамби пыталась спастись от ничьи. То есть получить 3 очка вместо 1. Хотела заработать +2, а штраф всего -1. Как ни крути - выгодно использовать баг.
Чем кубики на том сайте хуже? Падают по-другому? 1 очко - это одно очко + пересмотр результата. Вполне достаточно. Ты не понял ситуацию.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:28 | Сообщение # 44 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Pauletto, че, как из админов ушел все тебе поперек сказать надо? Просто он, как и ты, еще не привыкли к тому, что ваше мнение опять не слишком много значит для админов, и что и без вашего мнения как-то разберутся
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:33 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Vusfnuv,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:40 | Сообщение # 46 |
|
Мастер игры
| Я сказал. Если за эксплоит не наказывают - why not? Собственно. Ваше "решение" мне понятно. Оспаривать его - я не собираюсь. Для себя я все уже решил. Дальнейший диспут - считаю бесперспективным.
Aval, Там не ничья была. Если бы я в той ситуации занес - во втором тайме, учитывая 3 игрока оппонента на поле при 1 завре, занес бы на 16й и баста. Я занес на свой 14й только с 1 целью, постараться выиграть. Не пошло. При счете 1-1, на моей атаке, да еще и имея ТАКОЕ численное преимущество - я не настолько глуп, чтобы давать оппоненту хоть призрачные шансы отыграться.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:42 | Сообщение # 47 |
|
Мастер игры
| Закрывайте тему, пожалуйста. Иначе это все опять выльется в бесполезный срач.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:52 | Сообщение # 48 |
 Наставник
| Цитата Loin (  ) Чем кубики на том сайте хуже? Падают по-другому?
что бы выпало в игре ты знать не можешь.
Цитата Loin (  ) Ты не понял ситуацию.
а ну да, все оказывается даже круче
+++
У меня вопрос к админам. Вот против меня использовали этот баг. В середине игры. Мне как реагировать? Доигрывать или выходить из игры?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:58 | Сообщение # 49 |
 Маяковский
| Vassago, я еще могу понять бугурт по поводу более строгого наказания рикамби за баг но на твою победу это никак не влияет если не устраивает кубики в сторонней проге смотрим что было в игре а там 4-1 на пробой брони гоблина то есть вкладку ты полюбому залажал Цитата Aval (  ) Как я понял ситуацию - используя баг Рикамби пыталась спастись от ничьи. То есть получить 3 очка вместо 1. Хотела заработать +2, а штраф всего -1. Как ни крути - выгодно использовать баг. я так понимаю никто этот баг специально в отличии от паса с про вызвать не может и вообще как вы считаете какое решение было правильным
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:39 | Сообщение # 50 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) У меня вопрос к админам. Вот против меня использовали этот баг. В середине игры. Мне как реагировать? Доигрывать или выходить из игры? Попробуй что-нибудь из этого, например: Цитата - ВАЖНО: играть для удовольствия - ГЛАВНОЕ: не хитрожопить и не "нашучивать" противников (например с времени встречи, выбранным аватаром, халявными автовинами и т.п.) - САМОЕ ГЛАВНОЕ: не быть удамком Я бы для начала попробовал обсудить это с оппонентом, может на месте решится.
|
| |
|
|