Сегодня до 19-00 или тогда завтра, вроде бы целый день свободен. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Окей - 17-00, ща тут просто на линии у нас ведуться работы, инет рубанули - дам ещё часок им для пущщей увереннеости, а то от диска проигрывать не охота (( Сегодня один уже дискнулся, когда я убил ему завра и чувак во время метели доп клетки пытался бежать - и ушёл в нокаут, обиделся. А Другой просто отвалился Дисконнекты это плохо Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 16.03.2011, 15:55
О! смотри я щас уже могу. Я в игре Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 16.03.2011, 16:11
окей Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
теперь я задерживаюсь ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Блин - сегодня не получается (( Давай завтра . Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Cегодня во скока ты можешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
сегодня около 21-00 ориентировочно Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Иду Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Это нормально всегда выходить из такл зоны? 1 раз помоемому сбили + эту шняги жутко быстрые даже нормальной травмы не посадить на 7 AV. Да я знаю что я криворук и неумеха , но опять не подобрать мячик ... походу это моё проклятие За игру спасибо
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Выходить гаттерами из такл зон это нормально, так как у них 4 ловкость+ уклонение, что бы я упал надо две 1 подряд. Быстрые - это да, это один + команды в противовес 7 брони. Пока у тебя не появится блок и такл гаттеры для тебя очень трудноубиваемы.
Quote (Tekkо)
Да я знаю что я криворук и неумеха
Нет, это называется мало опыта. играй в ММ, изучай свою команду и другие расы.
Quote (Tekkо)
но опять не подобрать мячик ... походу это моё проклятие
Даже если это так - перед тем как брать подводи к мячу еще игроков что бы противнику было труднее его поднять. Пока не прокачаешь команду на вынос игроков сильно этим не замарачивайся, лучше держи защиту мячаносца. И не фоли так безбожно, а только когда на земле опасный игрок или у тебя достаточный перевес что бы потерять игрока за фол.
Ну да- опыта маловато, кстати дай совет, у меня тут у Хаоса покалечили Вориора - 1стр, он с блоком и +1 аги, увольнять? Денег на нового есть ММ - это что?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault