|
Anthrax(ru) vs 13
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 26 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Увольнять сто пудово. ММ - матчмэйкинг, быстрый матч - обычная игра в сети, не чемпионат типа нашего а когда подбираешь случайных противников с крутящейся монеткой.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |
|
Лакер
| Слушай Авела, он в увольнениях мастер Я бы тоже уволил.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:09 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Спасибо - уволю нафиг - благо бабло есть на нового ) правда у меня 4 игрока вместе с ним пропускают игру - на злого нургла нарвался. Я значит в ММ и играю )
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:29 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Товарищ Ксенонум, почему я не вижу вашего поста в этой теме? Он должен содержать уйму негодования, касающегося прокачки Огра (да как же так, да не давайте ему качаться)!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 30 |
|
Маститый игрок
| я в общем никого не хочу обидеть но матч хорошо раскрывает тему "Нужна ли песочница?"
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:22 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Quote (Grenvill) я в общем никого не хочу обидеть но матч хорошо раскрывает тему "Нужна ли песочница?" Если человек даже не знаком с механикой игры, то он ССЗБ. И никакая песочница тут не поможет. За сезон играется 8-9 игр. За то же время другой "новичок" сыграет в ММ до сотни игр. В песочнице ничему не научишься.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:22 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Quote (Grenvill) "Нужна ли песочница?" Чем?! Игра с другими новичками не поможет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:10 | Сообщение # 33 |
|
Лакер
| «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Песочница нифига не выход(во первых там будет мало игроков, во вторых ничему не научишься играя с такими же новичками как ты сам), бб гвшная система которая только кажется простой, а на самом деле тут масса тонкостей. Я помню начал их понимать только после того как в мм меня разодрал просто в хлам(4-0) какой то игрок за ящеров(по его словам он 5 лет до этого играл в настольный, я на тот момент 3 месяца играл в компутерный ) А по теме - легкий фраг для Огра(слишком разный скилл, думаю хоботами против Нургла было бы 4-0 ),но конечно стоит отметить что тухлячки не могли поднять мячик, на вполне нормальный 3+, хотя это бы ничего не поменяло=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 18.03.2011, 16:31 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Чо вы флуд развели тут - ну да я со многими тонкостями не знаком, а покажите мне человека кто перед установкой оборудования читает мануал? Как гриться - на месте разберёмся ))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:43 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| Tekkо, лучше почитай
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:50 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| я читал, но всё запомнить не смог есть ещё тонкости что я не понял их то я и спрашиваю - сегодня весь день думал над вопросом, а пришёл домой , забыл нужно было на бумажке записать
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:35 | Сообщение # 38 |
|
Лакер
| Помню после десятка игр в сингл я начал играть по интернету. Толи в первом, толи во втором матче у меня игрока вытолкали за поле. Для меня это было открытие века!!!
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:40 | Сообщение # 39 |
|
Маститый игрок
| Quote (Aval) Чем?! Игра с другими новичками не поможет. я в S3 играл в третьем дивизионе, узнал много нового за сезон
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:40 | Сообщение # 40 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Товарищ Ксенонум это почемуй то я должен должен крыс не любить? я только козлов Quote (Ogr) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер да вы тут чего, совсем с ума посходили, я ж обикаюсь в песочнице иногда(у нас пока каждый сезон) появляеться человек, професионал, но скромный который не кречит что я умею, но имеет весьма приличный скилл(за примером ходить далеко не надо Алетагро, или Иша). матч с таким игроком стопроцентно веде тебя и к изучению правил, и к чёткому пониманию что к матчу ты подошёл не верно. Матч же с известным игроком, как например с Огром, к этому ещё добавляет, то что ты заодно с собственной неготовностью видишь ещё и ту пропасть(размер этой неготовности) незнаний, которая вас отличает. увидеть эту пропасть сразу бывает очень больно. поэтому я и считаю что песочница необходима. человек поиграл немного почуствовал вкус побед(пусть с такими же как он) выиграл группу, перешёл наверх, и только тогда увидел пропасть. Наставник не даст соврать так было и со мной, первый матч сдесь я выиграл у Шута(не джокера), Пропасть же я увидел только в игре Лоином. еслиб тогда Шут меня разделал под орех, возможно меня бы здесь сейчас не было))). Quote (Tekkо) Чо вы флуд развели тут - ну да я со многими тонкостями не знаком Tekkо, хочу сказать что врядли здесь есть хоть один человек который знаком со всеми тонкостями игры, нет у каждого есть комадны которыми он серьёзно не играл, Но все вместе мы знаем намного больше тонкостей, чем каждый по отдельности, поэтому здесь многие игры обсуждаются, и заметь очень не редки случаи когда в итоге люди не сходяться во мнениях. я возможно ошибусь но до звания Самый грязный тренер тебе ещё придётся поработать. Я лишь надеюсь что обьём работы который ты теперь увидел не отпугнёт тебя от того чтоб её сделать. И самое главное помни, что у нас нет цели унизить тебя твоим незнанием, но посмотрев у тебя есть шанс узнать много нового, и в конце концов найти себе отличное хобби, всё это конечно если ты этого захочишь. Удачи в следующих играх. Ps: ты пока про "самым грязным и смертоносным тренером" пока притормози, люди не поймут, умывать и полоскать начнут, ты ещё со старым командами не играл. Самым смертоносным ещё успеешь стать. (дежурная шутка без обид)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:27 | Сообщение # 41 |
|
Лакер
| "Песочница" а я писал про 4 группы: 2 высших и 2 низших....что-то никто и не поддержал 
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 42 |
|
Вудоорковод
| Ogr, по сути не важно сколько песочниц главное какую цель они выполняют. идеи то наши были схожи но мы в голосовании проиграли любителям пофармиться полегче))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|