|
Кем вы будете играть?
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Группа 1: Алетагро - лизарды Авал - хаос Вусфнуф - высшие эльфы Пижамыч - орки Огр - скейвены Сентинел - лизарды Димон - хаос Текко - нургл Рикамби - амазонки Группа 2: Убелтаетер - андеды Имплодед - кхемри Славик - орки Болеполк - темные эльфы Арута - нургл Метелица - дворфы Джокер - орки Енот - лизарды Лиота - некроманты Группа 3: Арбуз - темные эльфы Муарен - гоблины Ксенонум - орки Стренджер - некроманты Синглер - нургл Лоин - высшие эльфы Ландридер - скейвены Grenvill - андеды Alex2Ice - андеды
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:55 | Сообщение # 76 |
 Комиссар
| Dimon2k2, а как же супер вичка? И самое главное, кто такой Niffle? 
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:57 | Сообщение # 77 |
|
Великий тренер
| Эх, жаль я голосовал за 3 группы. Если бы группы остались как сейчас, то это прям сказка для меня была бы. Два новых нургла, гоблота, крыски... и я весь в белом....
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:59 | Сообщение # 78 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) И самое главное, кто такой Niffle? biggrin Niff-Niffle Naff-Naffle и Nuff-Nuffle у Метелицы надо уточнить, он должен быть в курсе 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:59 | Сообщение # 79 |
 Ветеран
| Quote (Loin) И самое главное, кто такой Niffle? Наш северный бог бладбовла, а что?) Надо же кому то приносить кровавые жертвы Quote (Loin) Dimon2k2, а как же супер вичка? Девочка отлично отыграла сезон, пора ей немного отдохнуть=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:01 | Сообщение # 80 |
 Комиссар
| Imploded, основа 2х групп никуда не денется. Возьмем пару тренеров из них и перекинем в новую, остальные останутся на текущих позициях. Зря мы что-ли все это обсуждали и сезон играли)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:34 | Сообщение # 81 |
|
Вудоорковод
| Quote (Imploded) Niff-Niffle Naff-Naffle и Nuff-Nuffle у Метелицы надо уточнить, он должен быть в курсе я упал под стол а про огра мне давно было ясно, он же скавенами давно в мм практикует, у негож команды только орков и скавенов ну мечи ещё.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:37 | Сообщение # 82 |
 Комиссар
| Огр - латентный крысовод
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:42 | Сообщение # 83 |
|
Вудоорковод
| Loin, Лоин я ж только из под стола вылез убрался обратно)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:45 | Сообщение # 84 |
|
Лакер
| Зато знаете как трудно на крыс после орков переключаться было. По привычке всех в драку и через пару ходов полкоманды нет
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:49 | Сообщение # 85 |
|
Вудоорковод
| лоин кстати вопрос как ты собираешься 3 группы в плей офф пересекать, вообще я кстати сомневаюсь что у цианодов это возможно так как тройка не являеться какой либо степенью двойки))))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:56 | Сообщение # 86 |
 Комиссар
| Потом посмотрю. Если нельзя, то будем играть без цианидов.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:00 | Сообщение # 87 |
 Комиссар
| А вообще создаем 3 отдельных чемпионата и все. Потом оттуда лидеру идут в плей-офф.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:02 | Сообщение # 88 |
|
Мастер игры
| Loin, при 3 дивах будут ваилд карты?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:07 | Сообщение # 89 |
|
Вудоорковод
| Loin, только что посмотрел там странно всё как-то, но плей офф можно только для 2,4,8,16,32, и тд как цианид потом будет три дивизиона раскидывать бог знает... поэтому думаю отдельно придётся лигу и плей офф) и перед началом былобы неплохо решить по каким принципам их выбирать)))
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:10 | Сообщение # 90 |
 Ветеран
| Концепция изменилась я буду ... норсом
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:20 | Сообщение # 91 |
 Комиссар
| Bolepolk, Да, видимо будут. Посмотрим, в 2 часа ночи такие вещи не решаются.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:42 | Сообщение # 92 |
|
Белый, пушистый
| Только надо решить все вопросы до начала турнира. А то я опять пропущу регламент и устрою цирк
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:49 | Сообщение # 93 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Niff-Niffle Naff-Naffle и Nuff-Nuffle у Метелицы надо уточнить, он должен быть в курсе Я даже не представлял, что возвращения кобанчиков так ждут... даже жертвы заготовили ) Похвально!!! 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:49 | Сообщение # 94 |
 Маститый игрок
| Если фейков не будет, я за своих ДЭ, если будут - я буду думать) Посему требую финального списка групп и подсчета сколько человек играет новыми командами))) По идее 14 уже сейчас набирается -> нет фейков(((
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:52 | Сообщение # 95 |
 Опытный тренер
| Кстати, а не хотите уменьшить количество команд, выходящих в плей-офф?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:04 | Сообщение # 96 |
|
Мастер игры
| Metelitca, зачем? за полторы недели сыграли.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:05 | Сообщение # 97 |
 Опытный тренер
| Дело не в скорости плей-офф, а его пристижности ) Все-таки 4 команды с подгруппы - многовато. НО, это мое частное мнение ))
|
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:25 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран
| Принял решение - буду играть 5 сезон - Chaos
"Ver thik, her ek kom!"
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:26 | Сообщение # 99 |
|
Опытный тренер
| я из принципа и лояльности Слаанешу остаюсь со своими темными эльфами.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:43 | Сообщение # 100 |
 Наставник
| Quote (Ogr) официально заявляю что в 5 сезоне играю крысами ДА ТЫ ОФИГЕЛ!!! Я еще не обыграл твоих орков, а ты их сменил!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|