|
Кем вы будете играть?
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Группа 1: Алетагро - лизарды Авал - хаос Вусфнуф - высшие эльфы Пижамыч - орки Огр - скейвены Сентинел - лизарды Димон - хаос Текко - нургл Рикамби - амазонки Группа 2: Убелтаетер - андеды Имплодед - кхемри Славик - орки Болеполк - темные эльфы Арута - нургл Метелица - дворфы Джокер - орки Енот - лизарды Лиота - некроманты Группа 3: Арбуз - темные эльфы Муарен - гоблины Ксенонум - орки Стренджер - некроманты Синглер - нургл Лоин - высшие эльфы Ландридер - скейвены Grenvill - андеды Alex2Ice - андеды
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:29 | Сообщение # 26 |
 Маститый игрок
| А заче вообще сдаются? Ведь тогда вообще за игру ничего не получить.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:33 | Сообщение # 27 |
 Маститый игрок
| Quote (Aval) Некроманты пьют пиво? Некроманты - не знаю, а Наркоменты не только пиво и не только пьют .
Сообщение отредактировал Lyota - Среда, 09.03.2011, 15:33 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Маститый игрок
| Тогда можно ничего не потерять) Однажды гномами встретил я хаос: у всех бистменов гвард, у всех воинов Mighty Blow+Claw. Потеряв часть игроков, пришлось ливнуть. Чето тема скатилась во флуд.
Сообщение отредактировал Sentinel - Среда, 09.03.2011, 15:34 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:36 | Сообщение # 29 |
|
Великий тренер
| За последние 50 игр в FOL и Middenheim мне сдались всего 2 раза. А сам я вообще практически никогда этого не делаю.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Quote (Lyota) А заче вообще сдаются? Я сдаюсь чтобы не терять время и только новыми командами. Если не планирую команду сливать, то я не сдамся 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:44 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Sentinel, 3 из 11 и 4 из 10 сдачи и очень удобно когда это первые игры. Если таких сдач нет, то играть и теми и другими поначалу напряжно +1 я так на орков AG накидывал
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:46 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| Imploded, в фоле сдаються часто, в мидле ща посмотрем, спасибо кстати)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:54 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| чё-то мертвых у нас поголовье резко после первого сезона увеличилось...
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Quote (Ubeltaeter) А почему бы не начать всем новыми командами Я думаю, как минимум орки и кхемри будут против, хотя если честно несмотря на все фейки(да я по прежнему думаю что их много) у новых команд против старых шансов будет маловато(я говорю не про все старые команды), никакие индусменты не компенсируют повальное МВ у опонента, или собственное отсутствие такла.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:56 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Предлагаю законодательно запретить всем мертвецам брать повышение статов на лвл апах
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:58 | Сообщение # 36 |
 Маститый игрок
| Landrider, Это еще почему ?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 37 |
|
Великий тренер
| Quote (Dimon2k2) у новых команд против старых шансов будет маловато(я говорю не про все старые команды), никакие индусменты не компенсируют повальное МВ у опонента, или собственное отсутствие такла. Для этого обычно и делаются дивизионы высшие и нижние. Чтобы можно было сначала подраскрутиться внизу.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Чтобы было, не люблю мертвецов
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 39 |
 Маститый игрок
| Quote (Aletagro) чё-то мертвых у нас поголовье резко после первого сезона увеличилось... А ты кладбище после первого сезона видел
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Для этого обычно и делаются дивизионы высшие и нижние. Чтобы можно было сначала подраскрутиться внизу тогда теряется смысл плейофа(парни с низу все равно остаются слабее)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:03 | Сообщение # 41 |
 Маститый игрок
| Quote (Landrider) Чтобы было, не люблю мертвецов И ни хто их бедных ни любить .
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 42 |
 Ветеран
| Quote (Lyota) И ни хто их бедных ни любить любить мертвых, по моему, это называют некрофилия?)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) у новых команд против старых шансов будет маловато У шустрил всегда есть шансы! Особенно с магом!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:09 | Сообщение # 44 |
|
Вудоорковод
| Quote (Dimon2k2) тогда теряется смысл плейофа(парни с низу все равно остаются слабее) а ранше и плейофф не было, был кубок лиги в котором участвовал каждый кто был готов)
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:25 | Сообщение # 45 |
|
Опытный тренер
| по-моему регулярный сезон с плей-оффом явно более захватывающий, чем унылый сезон в нескольких параллельных лигах без кульминации (Супер-Боула), когда победитель может определиться за несколько туров до окончания чемпа. поэтому предлагаю эту туфту даже не обсуждать больше...)
Жми!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:26 | Сообщение # 46 |
 Дохлый атаман
| Arbuzzz, +много
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:30 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран
| Quote (Arbuzzz) поэтому предлагаю эту туфту даже не обсуждать больше...) Мнение со стороны, конечно, но... Я был 4-м в группе, так - ни рыба, ни мясо, но потом выдал 3 матча - и я чемпион чемпионов... Конечно, это совсем не туфта
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:34 | Сообщение # 48 |
|
Вудоорковод
| Sid, я отвратительно себя чувствую, ведь мне противоестественно соглашаться с гномом. но истина дороже, поэтому согласен)))
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:37 | Сообщение # 49 |
 Маститый игрок
| Значит надо меньше команд выводить в плей-офф.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:41 | Сообщение # 50 |
 Дохлый атаман
| Sid, Xenonum, именно поэтому в НХЛ, например, вручается Кубок Конфедераций. Победителю регулярного сезона. Но Кубок Стенли ценится намного выше, потому что "плей-офф - совершенно другая игра". Также и в НФЛ, кажется, но тут я не знаток. К чему это я? А! Повесить человеку, набравшему в регулярке больше всех очков, плашку "Чемпион регулярного сезона" никто не мешает =)
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|