|
Кем вы будете играть?
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Группа 1: Алетагро - лизарды Авал - хаос Вусфнуф - высшие эльфы Пижамыч - орки Огр - скейвены Сентинел - лизарды Димон - хаос Текко - нургл Рикамби - амазонки Группа 2: Убелтаетер - андеды Имплодед - кхемри Славик - орки Болеполк - темные эльфы Арута - нургл Метелица - дворфы Джокер - орки Енот - лизарды Лиота - некроманты Группа 3: Арбуз - темные эльфы Муарен - гоблины Ксенонум - орки Стренджер - некроманты Синглер - нургл Лоин - высшие эльфы Ландридер - скейвены Grenvill - андеды Alex2Ice - андеды
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:46 | Сообщение # 51 |
 Опытный тренер
| плей-офф это правда очень круто. Интрига! Азарт! Напряжение!!!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:58 | Сообщение # 52 |
|
Лакер
| Quote (Sid) но потом выдал 3 матча - и я чемпион чемпионов... сначала выдай...
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:51 | Сообщение # 53 |
 Мастер игры
| И вообще в плей офф считаю, что надо играть 2 матча, чтобы выявить сильнейшего, а не удачливейшего.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:52 | Сообщение # 54 |
 Наставник
| Пижамыч, а если дважды попрет?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:54 | Сообщение # 55 |
 Мастер игры
| Тогда уже судьба. А так вылетел камень с трибун в первом раунде и отправил твою звезду в лазарет и ГГ. Фора очевидна.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:57 | Сообщение # 56 |
|
Белый, пушистый
| Это бладбоул. Мы любим звезд, которых выносит до того, как мяч вошел в игру. или вы думали, мы смотрим ваши реплеи ради тачдаунов? Больше крови!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:01 | Сообщение # 57 |
 Комиссар
| Тема скатилась в адский флуд. Обсуждайте формат чемпионата в теме о формате чемпионата
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение # 58 |
 Мастер игры
| Да, перепешите меня с орков на Ящуров. С учетом 3х фейков, я ничуть не потеряю в статах. Буду двигать в народ утонченный ББ ))))) Да и ловкачи порадуются, что одним башером стало меньше ))))
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:42 | Сообщение # 59 |
 Ветеран
| Вот радости то привалило=) команда состоящая из бивней с 4й силой ну совсем не башеры=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:47 | Сообщение # 60 |
|
Мастер игры
| Stranger, в НФЛ победителя регулярки вообще не отмечают никак. Дивизион выиграть важнее))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:44 | Сообщение # 61 |
 Тренер
| Я за Нурглов.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:58 | Сообщение # 62 |
 Комиссар
| Пижамыч, фейки - это еще не решенное дело, их может не быть.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:06 | Сообщение # 63 |
 Опытный тренер
| Quote (Пижамыч) А так вылетел камень с трибун в первом раунде и отправил твою звезду в лазарет и ГГ. Вот это реально в полуфинале обидно было очень. Кстати, почему в важных матчах камень всегда летит в игрока, который должен вот сейчас сыграть основную роль в занесение тачдауна? Зойд меня точно должен поддержать... Quote (Dimon2k2) команда состоящая из бивней с 4й силой ну совсем не башеры=) Ну так-то лизардов правда башерами можно с натягом как-то назвать... завров надо долго качать, чтоб они начали противника командами выносить с поля... а они заразы плохо качаются...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:09 | Сообщение # 64 |
|
Вудоорковод
| Aletagro, правильно только гномы - башеры
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:43 | Сообщение # 65 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Ну так-то лизардов правда башерами можно с натягом как-то назвать... завров надо долго качать, чтоб они начали противника командами выносить с поля... а они заразы плохо качаются... Не ну к твоим то заврам нет вопросов=)) доджаться не хуже эльфов, мячик подымают тоже отлично, осталось научить играть их в пас 
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:07 | Сообщение # 66 |
 Опытный тренер
| Dimon2k2, я пытался как-то, завром давал пас кроксу, но как-то не очень сложилось у них пока с этим элементов игры!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:15 | Сообщение # 67 |
 Наставник
| Ящеры это какбэ универсалы. Иногда ими лучше не башить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 68 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Ящеры это какбэ универсалы. Иногда ими лучше не башить. Что я слышу:) Не ты ли год назад уверял меня, что ящеры это башеры, а не универсалы
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:19 | Сообщение # 69 |
 Мастер игры
| Loin, а можно тогда остаться под вопросом до решения этого вопроса?? Просто если будет три фейка, то я беру лизардов, если 3х фейков не будет, то остаюсь орками.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:23 | Сообщение # 70 |
 Комиссар
| Я никого не тороплю.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:46 | Сообщение # 71 |
|
Вудоорковод
| Пижамыч, нет уж раз ты продал Зеленую Триаду то из зелёных сможешь взять только гоблинов
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:41 | Сообщение # 72 |
 Наставник
| Quote (Loin) Что я слышу:) Не ты ли год назад уверял меня, что ящеры это башеры, а не универсалы В течении этого года я достаточно поиграл этими чемоданами. Они нихера не башеры 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:41 | Сообщение # 73 |
|
Лакер
| официально заявляю что в 5 сезоне играю крысами А то взяли тут привычку мне орков ставить, не спросив моего согласия
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:46 | Сообщение # 74 |
 Комиссар
| ШОК!!!!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:54 | Сообщение # 75 |
 Ветеран
| "Кровавые рога" набирают рогачей по лесам Старого мира, и ищут кровожадных воинов на севере!!! Дрожите жалкие смертные, скоро наше блеянье огласит стадионы! Blood For the Niffle!!
|
| |
|
|