Дополнительная интрига: Огр единственный кто обыграл Языков в регулярке "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Dimon2k2, не вздумай "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Dimon2k2 Мои длинноухие в глибине души болеют за своих темных собратьев. Покажи этим зеленокожим Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Это не страх, это ненависть Он зеленокожих мои хаи натерпелись в этой лиге намного больше, чем от темных. Хотя да, сам виноват. Надо было все-таки читать регламент Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Огр, там всего один скилл у лаймена(я еще сам не знаю что хочу, плюс надо считать ТВ) если появлюсь дома раньше я напишу.
Quote (Ogr)
я думал что между светлыми и темными такая кровная вражда, что страх перед зеленокожими ее не преодолеет...
Кстати хаи слишком надменны, чтобы бояться каких то орков, да и потом они их почти не встречают(откуда им взяться на их острове?), а Дарки настолько злобны, что сами внушают ужас кому угодно, кроме разве что пожалуй хаоса и демонов, все остальные для них источник рабов и жертв для пыток и прочей лабуды=)
Да ладно не расстраивайся ты честно победил Хотя я считаю это именно рукой Нафла который проспал весь матч и только в конце вмешался чтобы даровать победу своей любимой команде=))
4-2 нафл даровал победу эльфам, на 16м ходу прервав конект Огра, при том что Огр выигрывал 2-1 ЗЫ поздравляю, хотя матч и показался мне не слишком динамичным
Счет? или 2:1 в пользу орков или 4:2 в пользу эльфов.....Забавный финал. на последнем ходу у меня игра выдала ошибку и закрылась, со всеми идущими последствиями.
Пункт о дисконнектах я из правил убрал, ибо валидация матча позволяет решать такие вопросы достаточно легко (тренеры сами договариваются) + 4.5 Неоговоренные моменты решаются Комиссаром Лиги самостоятельно. В случае несогласия с любыми его решениями создается пост в теме "Замедленный повтор" для общего обсуждения.
Однако, как я понял, Димон согласен с победой Огра, так что вопрос не требует вмешательства трио администраторов.