болел за Димона. :'( хватит с меня и победы Спартака сегодня
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Вот это я действительно считаю достойной победой. А 3 сезон - нет, не то. 2 основных конкурента взяли гоблинов, а под конец чемпионат вообще слился
P.S. А самое приятное что на меня никто не ставил Когда в конце первого тайма Gramhar проталкивал, то сердце чуть из груди не выскочило, сам офигел. Сравнять счет в первом тайме было самое важное, ну и не дать потянуть время в начале игры эльфам, а второй тайм рутинная работа...выносить команду, пока не будет полное доминирование и не оставлять им время для ответа.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Угу, его ограбители так мою команду отпинал в регулярке а после того матча сказали если я не выиграю кубок, то они это все повторят, но в более извращенной форме, так что хочешь не хочешь, а пришлось постараться.
P.S. Спасибо что в полуфинале не сильно бил меня помнишь: "Ты только не сильно меня бей. а то мне еще в финале играть" :)
Сообщение отредактировал Ogr - Пятница, 11.03.2011, 01:28
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Aletagro, Они могут еще вернуться через сезон или 2. Никогда не знаешь. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
и возвращаясь к финальному матчу. Димон, на мой взгляд ты совершил главную ошибку, это не отвел лаймена, которым я протолкнул Gramhar. Не имея переброса, ты стал бить нулевым лайменов могоего валяльщика. Зачем? Ты же не башер, да он в чем то опасен был, но какие шансы его свалить и нанести травму/колокольчик? Надо было отводить того лаймена, пусть даже он упал бы и умер, я бы тогда не сравнял счет, во втором бы сравнял, а ты бы на доп времени занес в ответ... Или ты не увидел что я протолкну блица, либо не правильно поставил приоритеты, либо сильно искушал Наффла...я на твоем ходу молился что бы ты не трогал лаймена, а когда проталкивал, то сердце чуть из груди ен выскочило Сам офигевал, не думал что так волноваться буду.