Когда твои эмо парни готовы сыграть? Теоретически я могу в любое время кроме четверга. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
насчет эмо, есть такое. Эльфы чувствуют эмоции намного острее потомков обезьян (норсы вообще ходячее доказательство гы-гы). Дручии настолько щедры, что позволяют человекам почувствовать все глубины боли и отчаяния!!!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Видимо не стоило называть нас эмо брутальные самцы и самка из Нагарота пришли в очень плохом настроении на матч а Нафл как и ожидалось проклял волосатых варваров ЗЫ спасибо за игру Лоин, с кубами сложно что то поделать.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Aval, интересно в этой связи насколько успесшно убийцы могуд действовать против скинков. не думал об этом?
Коллега, Xenonum, я нахожу убийц не слишком эффективными против скинков, да еще стуни при стабе не помогает. Удел убивцев резать блоджеров с 3 силой и 7 броней. А приложить стуни скинка лучше с помощью простого блокера с таклом.
Но удар убивца мне кажется лучше, чем попытка свалить скинка не имея блока и такла. Да еще и шаддовинг может помочь.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.