|
Четвертьфинал: Димон - Лоин
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Xenonum) Aval, вот и мне кажеться поскольку такл довольно редок для ТЕ возможно это имело бы смысл. учитывая тот факт что блокерами придётся как-то завров сдерживать То есть ты предлагаешь ставить лучших игроков ТЭ под пизд..ли? Да я бы лучше асса под завров подставлял А скиноков бил бы блитцерами. Xenonum, ты пытаешься дать антисовет даркам? Я тебя раскусил 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.03.2011, 13:23 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:25 | Сообщение # 27 |
 Мастер игры
| Авал, а это ничего, что у Ассасина нет блока, доджа и броня 7 ? он Сложится от 2-3 падений. У блокера с блоком, доджем и броней 8 шансов устоять против завтра без такла намного больше.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Пижамыч, от асса вообще пользы мало
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| лучший игрок у них один и вся команда работает на неё. хотя ты прав если сложиться так что мне придётся опять по всему полю ловить аелиту я буду не рад))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:51 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Xenonum, девки в бронелифчике забоялся?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:53 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Дайте реплей, что за подстава. И выдайте плз п*****ей всем за спойлеры.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:55 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Aruta, Лоин сам себе не может
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:14 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Ну мне игру заспойлерил один взгляд на после Bolepok-а
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:14 | Сообщение # 34 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Xenonum, девки в бронелифчике забоялся? я её ещё в первом матче боялся и поймать навсегда не смог. хотя второй шан был бы не так не кстати)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 35 |
 Комиссар
| .
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:57 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Поздравляю товарища по легионам смерти! Очень боялся играть с Лоином ещё раз... у меня б завров уже не хватило...
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:36 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Quote (Aval) А планируешь? нет=) ТВ уже и так неприлично высок, а убийца при цене в 90к по мне несет не совсем большую ценность, будь там мув 7, думаю он был бы в каждой команде дарков, а так хз. И потом как всегда нет золота на него, в бесконечных цианидоских табличках я откапал историю поучения золота за сезон, так там 6 или 7 раз наш гонорар составлял 20к=))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:39 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Поздравляю товарища по легионам смерти! Очень боялся играть с Лоином ещё раз... у меня б завров уже не хватило... Спасибо товарищ=) Аэлита давно мечтает о сумочке и кошельке из кожи скинков=)) говорят это последний писк 
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| Dimon2k2, Да, говорят. В общем думаю мы уже почти договорились, она берёт одного скинка на сумочку, а завры с кроксом за это время выносят 7-8 эльфов (Аэлиту конечно не трогаем!!!), ну и пару раз забивают. Решено?
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:36 | Сообщение # 40 |
 Опытный тренер
| Ммм! Отличные новости! Ну для всех конечно... Только что сходил и поднял игроку забившему уже 11 мячей в лиги 4-ый уровень. Очень символичный бросок, глаза змеи! Очень хотел взять ему конечно МВ, но сдержался и дал блок. В общем Сотек с нами и рейдеры готовы дальше исполнять великий план древних!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Ммм! Отличные новости! Ну для всех конечно... Только что сходил и поднял игроку забившему уже 11 мячей в лиги 4-ый уровень. Очень символичный бросок, глаза змеи! Очень хотел взять ему конечно МВ, но сдержался и дал блок. В общем Сотек с нами и рейдеры готовы дальше исполнять великий план древних! отдашь его на сумочку?) 8 е марта же скоро весь Нагарот будет праздновать "день вички"
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:59 | Сообщение # 42 |
 Опытный тренер
| Вот если кто-то что-нибудь сделает с этим парнем, то вся команда придёт в полнейшую ярость, забудет такие слова как мяч и fairplay!!!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:33 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| Скинки в ярости Урррр ах этот знаменитый укус в прыжке в область колена
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:51 | Сообщение # 44 |
 Мастер игры
| смейся смейся, у меня у скинка в аулде на счету одна смерть и две травмы сделанные))) П.С. правда у него и силы 3 )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:26 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| А я видел гоблина с 4 силой!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:25 | Сообщение # 46 |
|
Вудоорковод
| Aval, mighty goblin. с рождения жрал стероиды)))
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 05.03.2011, 11:25 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:32 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Там тренер, как я понял, любил фолить. Гоблин в орочьей команде со сники гитом. А потом ему два раза сила выпала Гоблин для фолов за 160 денег 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 48 |
|
Вудоорковод
| Aval, хотел бы я иметь такого гоблина для фолов, этож какую надо команду иметь для того чтоб такой гоблин был в ней для фолов
|
| |
|
|